Не пейте воду из под крана!!! Она заражена!

Лиса-Алиса

И о чем в итоге был наш диалог? :)

• Скажите.
  • Не скажу!
  • Откуда?
  • :P

Очень содержательно поговорили!

Машерочка

если у вас так много там знакомых, позвоните им и узнайте.

Машерочка
И о чем в итоге был наш диалог?

если вы совсем-совсем не понимаете (это я грубое слово тут заменила), то напишу мееедленно и по сло-гам:
вы допускаете, что это УТКА? лично я - допускаю. именно поэтому человека подставлять и озвучивать фамилию или должность не буду. ЯСНО?

Лиса-Алиса
лично я - допускаю. именно поэтому человека подставлять и озвучивать фамилию или должность не буду. ЯСНО?

а вот хотя бы это написать 7 страниц назад религия не позволяла? Или раздумывали, сдать-не сдать "источник"?

Машерочка
Тогда я Вам ни на йоту не верю, дамы

пожалуйста, мне так вот все равно.

Машерочка
Или раздумывали, сдать-не сдать "источник"?

нет ,я вам сразу отказала. см. выше

SuperWife

попросите модеров закрыть тему пжта, иначе тут срач начнется

Лиса-Алиса

да ладно, если даже несколько человек прислушается и избежит чего-то плохого, я рада буду. пусть ругаются люди, мне все равно)))))

Лиса-Алиса

согласна, а посмотреть итак могут, в закрытой

окей! Закройте пожалйста темку!

Lesli
www.lifenews.ru/news/55785

спс.
да, приблизительно это самое нам вчера и сказали.

а еще про полы помытые родниковой водой: вот сейчас мой ребенок ползает по полу за котом - кормит его. и на пузе полежит, и пластом. уж неужели ради этого 10 литров воды жалеть?

Лиса-Алиса
уж неужели ради этого 10 литров воды жалеть?

Нет, если ее дохрена и все удобно устроено для этого :)

Лиса-Алиса

у меня реб тоже везде ползает,и облизать может,но ведь так и формируется иммунитет,главное чтобы пол помытый был,и не важно откуда вода,это всего лишь пол :)

Иноходка
Нет, если ее дохрена и все удобно устроено для этого

не дохрена и неудобно, но лучше подуть на холодное

щас меня проконсультировали этому вопросу, если все так, как написано в статье, то ничего ужасающего не произошло. особо опасные реактивы уже не используются, те которые используются при превышении нормы в несколько раз, не несут опасности, если попадают в организм непродолжительное время.

ну что-то мне там долго рассказывали про каждый реактив и последствия через несколько лет
суть такова, что отбой панике Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 14:16

Вроде как авария серьезная на очистных водоканала. Пока воду чистят какой то сильной химией. По этому не пить не мыться ни посуду мыть ей не стоит. Взято с www.e1.ru/talk/forum/read.php

ртпу346шлимсчаодав
не важно откуда вода,это всего лишь пол

надо не последний пост читать. а всю тему ;) иногда очень важно)))

Лиса-Алиса
суть такова, что отбой панике

я так и думала )))

тарарам
По этому не пить не мыться ни посуду мыть ей не стоит

и что делать прикажете? ))

Лиса-Алиса
а всю тему

а я всю прочитала ;)

ртпу346шлимсчаодав
а я всю прочитала

очень странный вывод тогда нелогичный, мягко говоря

Ксенчик
и что делать прикажете? ))

и все-таки буду споласкивать родниковой водой после ПММ пару днейСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 14:18

Лиса-Алиса
ничего ужасающего не произошло

что и требовалось доказать

Непонятно, какова концентрация реактивов в воде? Весь город отравить - это нужна очень высокая концентрация, имхо..Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 14:32

Шумелка Мышь
Непонятно, какова концентрация реактивов в воде?

пока не понятно. главное, какие именно реактивы попали в воду. и это тоже не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы