Хочу чтобы все было как раньше! ДО ребенка((

вот читаю я посты такие, бля какие все стойкие, правильные и умные слова знают и к совести призывают...

какое ханжество....

милый аноним!жаль, что имени не знаю!меня тут обвинили, что я ВАс застремала! бред полный!может я грубо написала, но я выразила свое мнение, и оно только мое! у ВАс скорее всеге не депресия, Вы просто не перенастроились на другую жизнь,беремености не хватило... так вот не надо хотеть уже прошлого, его не вернешь. да и не надо! живите настоящим,ищите новые увлечеия, хотя сейчас такой возраст ляли, что вряд ли можно иметь желания кроме отдыха и сна, нно все же...радуйтесь, что у Вас муж есть,Вы не мать одиночка,а сколько таких?у них может быть и будет депрессия,а увас?полная идиллия! к 7 месяцу пройдет, может и раньше! удачи, Вам милый аноним!!!!просите поддержки близких, мужа в конце концов!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ЛЯЛЯ ВАША ВАС ТАК ЛЮБИТ!!!! :) да, и еще , запомните, хоть дети и малявочки такие. они отлично чувствуют свою маму, знаю по личному опыту!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 16:41

Спасибо всем за поддержку, не то чтобы я рада знать что не у меня одной такие мысли, просто мне за них уже не так стыдно сейчас)) да, хороший совет для меня, перфекциониста, не стремиться быть идеальной матерью. Хотя сегодня не получилось взять талон в больницу, хамка в регистратуре попалась - я вышла и слезы на глаза. У меня такие мысли появились: я в ловушке, отсюда не выйти. Это как квест, правил которого я не знаю: общение с женщинами, в больницах, детское здоровье, новый образ жизни. Я стою на нулевом уровне. И чтобы выбраться из этой ловушки надо пройти много этапов, черт, как же не хочется! Но буду проходить. Чувствовать себя неудачницей, новичком, неумехой, ничтожеством.. Как это ново для меня))) буду идти вперед. Выход точно есть, надо до него дойти %)

аноним
Хотя сегодня не получилось взять талон в больницу, хамка в регистратуре попалась

если у вас есть деньги на тусовки и покатушки на кабриолетах, в чем проблема потратиться на частного врача для ребенка? и не будет никаких квестов, и неотвеченных вопросов про здоровье малыша

Tigrau
чем проблема потратиться на частного врача для ребенка

Нет проблемы. Врач была вчера на дом, но у нас плановый осмотр. Разве можно на него не приходить? (скажите дааа )

аноним
Разве можно на него не приходить?

гы. конечно. а нафига? :)
я в поликлиннике была один раз, когда писала отказ от наблюдения. всё. ребенку 10месяцев

Tigrau
была один раз, когда писала отказ от наблюдения

Вау. А с садиком это потом не аукнется? Или со школой? Так же хочу))

аноним
(скажите дааа )

помоему неет.
автор стукниете в личку, пообщаемся позитивно
тетки они такие в больницах, идиотки короче. я внимания не обращаю

аноним
не у меня одной такие мысли, просто мне за них уже не так стыдно сейчас))

ничего нет стыдного, все мы люди и минуты слабости бывают у всех, исключение наверное Маргарет тетчер была, не зря старушку "Железной леди" прозвали. :P
так что осваивайтесь с новой ролью, все наладится.
и это не последний круг подобных мыслей у вас, поверьте.
гармончики так бушуют, что будет настроение скакать как на горках - от безумного счастья, до уныния и деперсухи.
и это нормально.
а то что вы свое дитятко безумно любите, сразу почувствуете, как только хоть на денге от него уедите.
я вот на работу вышла, и кака я бы ни была устала, приезжаю и сразу к нему.
а когда пару дней дома, мужа строполю - типа я устала, это и твой сын тоже.
вот он парадокс.

аноним
общение с женщинами, в больницах, детское здоровье,

если ребенок здоров - этого можно избежать

аноним
Вау. А с садиком это потом не аукнется? Или со школой? Так же хочу))

а как может аукнуться-то? у нас карточка официальная дома. наш же частный врач ее заполнет раз в месяц. и ко всем специалистам с ней же показываемся.
прививочный сертификат есть, привики ставим.
если мне потом вдруг стукнет пойти в поликлиннику, то пойду с этой карточкой встану на учет :)

аноним
уныло что жизнь стала такой серой и однообразной :(

это с непривычки. Потом научитесь разнообразить свою жизнь с ребенком ;)
не парьтесь :)

Tigrau
наш же частный врач ее заполнет раз в месяц. и ко всем специалистам с ней же показываемся.

А где вы ее взяли? Забрали из плкл когда отказ писали? Я в этом пока ниче не понимаю

Tigrau
то пойду с этой карточкой встану на учет

так то логично, мне кажется главное прививочный сертификат для садика нужен.
а так какая разница где наблюдаться то.
сейчас вот и у УГМК-здоровье есть детская поликлиника, да и много их на самом деле, именно частных поликлиник.
так что думаю не проблема, главное наблюдаться.

аноним
А где вы ее взяли?

мы покупаликарточку и прививочный сертификат, и уже ее вместе с последним корешком от родового сертификата отдавали нашему педитру.
у меня она сейчас вообще дома, т.к. на прием к специалисту ходим.
а так у педитра в кабинете лежит.

Автору, прочитала всю тему, не сочувствую, а поддерживаю. Но мне легче, у меня уже 7 месяцев. Ваш кипишь именно в этом возрасте прекрасно понимаю, думаю, что он идет не потому, что вы плохая мать, а наоборот, вы прекрасная мать, и переживаете слишком сильно, что болеет ваша ляля, а вы не можете ей помочь и еще больше накручиваете себя. Мне тридцать, лялик долгожданный, но... Мы с мужем всегда весело жили, много работали, много отдыхали в Аргенитине, Венесуэлле, Шри-Ланке, жили вдвоем для себя, кайфовали, играли в икс-бокс, туфли у меня были не туфли и платья не платья . ВСЮ беременность я ХОТЕЛА КУРИТЬ!!!!(до этого курила 18 лет) и виски. На 9 месяце купила Маккаклана литрового 25летнего, была уверена, рожу -напьюсь! Первый месяц страшно было каждый день, ночью просыпалась и слушала как она дышит , дальше легче не стало -стало хуже, у меня начались жесткие проблемы со здоровьем, мне сделали операцию, думала отдахну от нее, но я так дико скучала по лялке, сбежала из больницы %) итог-вторая операция и отказ от ГВ у ребенка- нам было к тому времени 4 месяца...
Мои выводы к ее 7 месяцам:

1. РЕЖИМ ДНЯ У РЕБЕНКА!!!!! это позволит и вам и ей и мужу нормально высыпаться
  2. СВОЙ ДОМАШНИЙ ПЕДИАТОР!!!! и никаких поликленник, зачем вам там заразу лялке цыплять и непонятные по необходимости прививки ставить, плюс спокойная сама, уверенная что ребенок здоровый
  3. СВОЙ ПОСТОЯННЫЙ МАССАЖИСТ ДЛЯ ЛЯЛЬКИ. Вам кстати уже пора ;)
  4. МИНИМУМ ЧАС В ДЕНЬ ТОЛЬКО ВАШ, отдохните в ванной сходите на массаж, на маникюр и т.д.
  5. ХОББИ ДОМА.Я стала готовить много и разные реально сложные блюда, сама кайфую и семья, недостаток- муж и дед поправились за пол-года на 8 кг Лялик, просто обажает сидеть на кухне, ей очень нравятся запахи, шумы и т.д. Никогда не мешает мне
  6. СЕКС с двух месяцев ляльки у вас уже все заживет, абслолютно точно и можно и нужно- а стрес как отлично снимает :P никаких психиаторов не надо
  7. ПОМОШНИК хотя бы на 4 часа в день, у меня дед приходит каждый день, это меня и веселит и радует и освобождает время для себя любимой
    Сейчас мы на ИВ это сложнее немного чем ГВ, но я могу курить, как же я по этому скучала...Маккалан кстати так и стоит не открытый, муж виски не любит, а я перехотела, вообще после беременности пить почти перестала, хотя до беременности то ухххх по пятницам то. Не знаю на счет других мамочек на прогулках, я ни с кем не познакомилась даже, как то не глянулся мне никто, зато общаюсь с девочкой с которой на 3х месяцах вместе на сохранение положили, живет она в другом городе, так что только созваниваемся. Общаюсь со старыми подружками, переодически ходим в гости к друзьям, но без ляли, зачем их напрягать и ее и себя, оставляем у деда.
    Вообщем встряхнитесь, сейчас все будет по другом, абсолютно по другому, но! Веселее неожиданнее радостнее... И ваш постоянный день сурка закончится уже к 4 месяцам, потом лялик будет одни сплошные сюрпризы

А замуж-то вообще для чего выходили? Пели бы себе, тусовались бы.

mezy

1. РЕЖИМ ДНЯ У РЕБЕНКА!!!!! это позволит и вам и ей и мужу нормально высыпаться

вас в других темах тапками закидали бы
я имела неосторожность в одной теме брякнуть.
у меня с рождения малыша иных мылей не было, когда в РД сказали прикладывать очень часто (у меня малыш кушал сам каждые 3 часа и спать), я всех тихо посылала, дома то я одна с ним буду им едсестер-врачей то не будет

mezy

1. ХОББИ ДОМА.

согласна, очень любила шить, как полоумная сама все сшила малышу, горе было вышла из РД, сидеть нельзя, а малыш спит все время практически, когда сидеть разрешили ванула к швейной машинке.
сильно мозги разгружает, согласна.

mezy
Лялик, просто обажает сидеть на кухне, ей очень нравятся запахи, шумы и т.д. Никогда не мешает мне

мне казалось он очень хорошо в шезлонге медитирует, когда посуду моешь, и посуда чистая и малыш заснул

СВГ

а че замужние не поют и не тусуют???? Че, правда?!

аноним
А где вы ее взяли?

вам уже джейн эйр написала... купили, врач заполняет.

mezy
СЕКС с двух месяцев ляльки у вас уже все заживет

эм.... со многим с вами соглашусь. а вот тут нет. мне стало не больно месяцев после 5... до этого это было кошмаром.. :(

mezy
ПОМОШНИК хотя бы на 4 часа в день

справляюсь без помощника. и на икс-боксе поиграть время есть ;)

jane air
вас в других темах тапками закидали бы

гыы. ага. режим - это же не гуманно по отношению к ребенку ;)

MaZi
СВГ
а че замужние не поют и не тусуют???? Че, правда?!

а вы не в курсе? замуж вышла, ребенка родила - не вылазь из старого заношеного халата, и даже не думай про вечеринки Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 10:52

Мда... Это точно депрессия, у меня тож такое было после роддома, в добавок я еще чувствовала себя ненужной и забытой всеми членами семьи, хотя может это и не так было. :( Главное держать себя в руках. Я успокаиваю себя тем, что скоро лето, лялька подрастет, как хорошо будет гулять весь день на свежем воздухе, отпраздновать очередной месяц, купить любимый торт, съездить на природу и т.п, а пиво и прочее подождут, еще успеем выпить, вся жизнь впереди

Tigrau
гыы. ага. режим - это же не гуманно по отношению к ребенку

у меня всегда возникал вопрос кто сказал? режим ребенку нужен и необходим, другой вопрос как к нему сама мама относится, елси бардачная и ленивая, то конечно, режим прежде всего для нее негуманен, т.к. ко многому обязывает, а так можно свою лень списывать на то что "ребенок такой"...

Tigrau
и на икс-боксе поиграть время есть

мне темной расскажите что это такое? без стеба, правда не знаю... чувствую себя ущербной...

Tigrau
а вы не в курсе? замуж вышла, ребенка родила - не вылазь из старого заношеного халата, и даже не думай про вечеринки

ага, а если вдруг вспомнила, все НЕМАТЬ просто...
меня вот такое убивает, что бля теперь ребенок и все, жизнь встала на голову с ног? не понимаю таких высказываний... у несчастных родтелей счастливых детей не бывает.
и сводить все к фразе "жить ради детей" не хочу.
у меня малыш долгожданный, но я хочу и буду жить в основном как надо мне, и его вписывать в свою жизнь, а не вокруг него ее строить.

mezy
абслолютно точно и можно и нужно- а стрес как отлично снимает никаких психиаторов не надо

а мне вот нафиг не надо, гинеколог грит на гармональном фоне торможение идет, типа усе впорядке...
да и пока побаиваюсь, она меня ут смотрела на кресле, так искры из глаз...

ой, блин надо халат прикупить на рынке и заносить, а то все как то неправильно у меня в жизни
а то надо же, хочу на ролах покататься, шимпанского выпить... в малиновку поужинать сгонять.... размечталась.

А что есть только мамы в старом халате и живущие тошько для ребенка (как будто ему не нужна красивая мать) и те, кто тусуется в ночных клубах?
Замужество тоже налагает определенные обязательства перед человеком за которого вышли замуж, если не хотите ограничений, то замуж не надо выходить. Ребенок требует таких ограничений тем более. Просто потому что он болеет, до года он вообще без матери не может обходится, а еще школа, а еще секции развивающие, да просто элементарно детские болезни и потребность ребенка в вас. Если вы не хотите себя ни в чем ограничивать, то не надо рожать, потому что все равно придется ограничивать. Я очень любила поспать, но с рождением детей забыла что такое нормальный полноценный сон. И что? Плюнуть на ребенка и дрыхнуть всю ночь, а он пусть себе орет пока грыжу не наорет? И лично у меня встал вопрос - работа или ребенок - просто потому что ребенок часто болел. Мне надо было работу выбрать и забить на ребенка?
Вы простите меня о чем думали, когда рожали? Что это кукла? Сегодня играюсь, а потом надоела, бросила и пошла своими делами заниматься.
Для меня ребенок всего лишь часть моей жизни, важная, но часть. И я не призываю жить РАДИ детей, я призываю жить ВМЕСТЕ с ребенком.
А пока простите меня тусоваться ей не дают, пить пиов и по ночным клубам шляться. Зашибись! Большая жертва, безусловно. Жаль ребенка - у него пустоголовая мамаша.
У нас в классе у девочки такая же. Уже 11 лет тусуется по клубам, а девочка уснуть не может за маму переживает, а потом та домой явится в 5 утра и девочка уснет наконец-то, а вставать в 7 утра потому что в школу надо - вот и просыпаем и в школу не ходим. Классная пыталась разговаривать с мамой, но той некогда да и когда может быть время, если днем мы работаем, а вечером тусуемся, все тусуемся и тусуемся.
И уж раз вы родили малыша, то вам все равно придется вписать его в свою жизнь. Мы все время что-то вписываем в свою жизнь. Например, работу.

СВГ
Ребенок требует таких ограничений тем более.

каких таких? если есть возможность пойти в клуб -то есть и няня, которая в состоянии приглядеть за малышом раз в месяц.

СВГ
до года он вообще без матери не может обходится

у меня прекрасно без меня в 2,5 месяца 2 раза в неделю сидит цельный день с папой, вроде ничего страшного не случилось.
и малышом занимается муж атк же как и я.

СВГ
а еще секции развивающие

что не мешает мне при этом 2 раза в неделю ездить в бассейн с ним.

СВГ
Плюнуть на ребенка и дрыхнуть всю ночь, а он пусть себе орет пока грыжу не наорет?

у меня ребенок не орет ночами, а спит. не пробовали просто решить все проблемы и спать спокойно, вместе с малышом.

СВГ
Жаль ребенка - у него пустоголовая мамаша

а мне вот вашего жаль. такие потом полжизни ребенку давят на чувство вины -я для тебя столько сделала, стольким пожертвовала, а ты...

СВГ
И лично у меня встал вопрос - работа или ребенок - просто потому что ребенок часто болел.

для меня в этом случе не вопрос ребенок или работа, т.к. нах такая работа, что не можете позволить себе ребенка пролечить нормально или няню нанять, чтобы спокойно на работу идти днем.

СВГ
А что есть только мамы в старом халате и живущие тошько для ребенка (как будто ему не нужна красивая мать) и те, кто тусуется в ночных клубах?

вот все что вы ниже написали как раз и ответ на ваш собственный вопрос - в ваших представлениях - только такие и есть.

лично я не вижу ничего зазорного в том чтобы пойти в ночной клуб раз в месяц, оттянуться.
не вижу ничего страшного в том чтобы выдти на работу не через 1,5-3 года, а по окончании больничного ( ядаже до его окончания вышла), пусть не на целую рабочую неделю (я 2 раза в неделю работаю), а частично.
вы сами себе придумали рамки и ограничения, а теперь вас удивило что можно жить иначе, и теперь с какой то злостью пишите, что ай, ай бедные дети...
причем могу сказать что аже выходя замуж все рамки ограничения надуманные, все тоже самое, просто вы просыпаетесь каждый день с одним и тем же мужчиной в кровати, вместе проводите время и т.д.
а вот как его проводить - тут каждый решает сам.

СВГ
И уж раз вы родили малыша, то вам все равно придется вписать его в свою жизнь.

я это успешно делаю и без таких жертв, какие вы описали.
еще раз повторюсь -кто хочет жить - живет, остальные ноют, про трудности.
так что оставьте свои нравоучения своим детям, будет уместнее.

Jane, вы что на меня напали? Я себя как раз жертвой не считаю. И чувство вины в своих детях не воспитываю просто потому что считаю, что все что я для них делаю я делаю просто потому что должна это делать как мать и было бы глупо просить за это благодарность или попрекать этим всю жизнь. Это вот как раз такие мамашки, которым тусоватся охота было потом попрекают: да я , да я для тебя.
С ума сойти! А я и не подозревала, что я жертва оказывается. И оказывается это настолько большая жертва отказаться от похода в ночной клуб или от сигареты. Зашибись! И если ты не ходишь в ночной клуб, то стало быть ты клуша в застиранном халате. Да нет - в таких халатах ходят те, кто сначала ходил в застиранных штанах, пардон, брюках ну или офисных костюмах. А потом аналогично ходит в халатах просто потому что они не могут ходить ни в чем, если это не застирано и не заношено.
И где, покажите мне где я написала, что зазорно сходить в клуб? И про нянь вы тут лихо пишете. А если нет денег на няню? Или у нас все такие крутые и могут позволить кидаться деньгами на ерунду всякую? Да и не понимаю я как можно оставить своего ребенка на чужого человека?
Опять-таки вы не по адресу тут распалялись. Поэтому впустую. В моем представлении, если женщина умная и со вкусом, то она и дома умная и со вкусом. А если она умная, то впишет ребенка в свою жизнь, а не посвятит ему жизнь или не будет его обвинять в том, что она не может тусоваться.
И последнее: мне искренне жаль, что вы не знаете элементарных основ детской психологии. А если бы знали, то соответственно были бы в курсе, что ребенок до года зависит от матери физически, а до 11 лет морально и психологически. Самая сильная зависимость - в период с 7 до 8 лет.

аноним
Это лечится??

это временно, сейчас Вам тяжело, Вы не на минуту не можете отойти от малыша, бесконечные какахи, пописы, молоко, крики - кошмар.
потерпите немножко, скоро он вам улыбнется станет полегче, а потом с каждым месяцем он будет становиться все более самостоятельным, месяца в 3-4, оставив папе бутылочку с молочком, сходите с подружками в клуб., погуляете.

Как раньше конечно уже никогда не будет, но с рождением малыша жизнь не заканчивается, а даже наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы