Купила коляску, расстроена((

jane air
у меня Жане слалом -так вообще с вашей точки зрения нет амортизации.

Тоже эта коляска! До недавнего времени была недовольна именно амортизацией. А сейчас и другой не надо НИКАКОЙ!!!

jane air
нет амортизации

Кстати, а вы не знаете - у нашей с Вами коляски где-то все-таки есть эта амортизация (шоб её... ), но я не знаю - в каком месте рыть. Мож вы в курсе?

kAza
ужо готово

что конкретно сделали? что-то уже отрегулировали?

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander/brand/X_Lander там видео этой колясочки 11тыщ стоит??? есть люлька, большая переноска, и прогулочный вариант ??? ток то симпотичная

Коляска у нас X-Lander 2 в 1, без амортизации, в управлении удобна, идет мягко, может быть, ваш ребенок просто привык к своей и поэтому в новой ему не очень комфортно...

TigricaKet
Вы имеете полное право вернуть за нее все деньги без каких либо причин

не вводите автора в заблуждение, у товара должен быть недостаток, чтобы считать его товаром ненадлежащего качества или товар должен иметь абсолютно новый вид без признаков износа, но тогда причину объяснять просто необходимо, о чем говорит Закон о защите прав потребителей

Lisu4ka
Если вы апеллируете законами, то хотя б почитайте их

+++++

DaLLIa
новости смотрела что говорили то и пишу

мало ли что говорят, закон надо правильно интерпретировать и умело применить к конкретной ситуации

DaLLIa
по закону в теч 2х недель можно вернуть ВСЕ! (ну кроме еды )

если товар не был в употреблении и сохранены все ярылчки, упаковка и пр ;) а так то продавец имеет полное право не принять товар. хотя конечно читала про коляски, что попользовались и вернули, непонятно только как. но закон в дпнном случае 100 процентов на стороне продавца.

irusia
хотя конечно читала про коляски, что попользовались и вернули

моют и говорят, что

irusia
товар не был в употреблении

а ярлычков все равно нет

snezhnaya
тогда причину объяснять просто необходимо, о чем говорит Закон о защите прав потребителей

указывают любую: не подошел размер или цвет не подходит (к комбезу - ) :nose: не по цвету

автор, а вы вернули или там действительно что-то отрегулировалось?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 23:06

АБЖАЛИМКА
Кстати, а вы не знаете - у нашей с Вами коляски где-то все-таки есть эта амортизация (шоб её... ), но я не знаю - в каком месте рыть. Мож вы в курсе?

можно я отвечу)))) у меня такая же коляска Жане Слалом, катаю уже второго ребенка. амортизация после всяких Инглезин и польских трансов действительно хуже, но это же европейские коляски, они предусматривают, что мы бум их использовать по идеальной поверхности, а не по нашим российским реалиям))))) регулятор жесткости расположен на оси задних колес, у меня он серого цвета (коляска модели еще 2007 года), прям рядом с колесами, там 2 положения, параллельно земле и перпендикулярно, у меня постоянно стоит параллельно.

adelisha
как может быть коляска качественной без амортизации???

Может, коляски-трости, отчасти прогулочные практически без нее, ибо 1-2-леток не надо укачивать с амортизацией, там вообще др. цели у этого вида колясок.

"Нужно учитывать, что амортизация у большинства "прогулок" практически "никакая", поэтому после люльки придется какое-то время приноровиться к новой технике. Одно из главных качеств прогулочной коляски - компактность, именно по этой причине особой популярностью пользуются модели-трости". http://www.lyaliki.com/auxpage_chooseСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 00:54

Валенти
11тыщ стоит???

это 2 в 1 (люлька и прогулочный блок) и на московском сайте, мы купили за 14400 на пеленке66

Katyusha
что конкретно сделали?

колеса приспустили немного всего то
щас ход мягче :clap:

kAza

ну вот, я ж говорила

Feskova Ksu
плюсуюсь! у подружки такая-классная!!!я покатала мне нравится. вы правда подспустите колесики, она помягче станет!

kAza

мы тож приспустили сразу же перед использованием икс-лендера, ход да - стал мягче. но вот все равно не понятно: понапишут в инет-магазинах "система регулирования жесткости амортизаторов делает ход коляски плавным", а в инструкции об этом - ни слова! :(

kAza
немного б/у

если магазин нормальный, то все норм будет ;) .Я так купила первую коляску, отъехала метров 200-300 и назад покатила %) , невозможно было везти-ее тянуло вбок.Так продавец и слова не сказала, сразу обменяла

Olga1212
невозможно было везти-ее тянуло вбок.

не сравнивайте, возврат товара ненадлежащего качества и надлежащего, разные вещи!!!

kAza

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы