Купила коляску, расстроена((

Позавчера клюнул меня петушок жареный проадовать себя и ребенка новой коляской. Ездили на польском трансформере, но я, видимо, не совсем нормальная - вид ее меня не устроил. Купила после долгих выборов и сомнений X - lander X-A. Вид внешний приятный, отзывы в целом по ней неплохие. Когда смотрела ее, тоже все устроило. Вчера пошли гулять на новенькой. Итог - ребенок всю прогулку на руках, у коляски амортизации ноль %) муж на меня шипит, что деньги выкинула :( ребенок гулять в ней не хочет, плачет :(
блин, расстроена... Кто-то еще пользуется такой коляской? Какие впечатления?

дак верните ее обратно

а то что она немного б/у роли не сыграет?

Бармалей™
станет просто идеальной

не станет, просто интересно их мнение насчет этой ситуации

kAza
а то что она немного б/у роли не сыграет?

ну а как вы без использования коляски могли понять что она ненадлежащего качества и вам не подходит? ;)

kAza
у коляски амортизации ноль

По описанию у нее есть не просто амортизация, а амортизация с системой регулирования жесткости ;)

adelisha
ненадлежащего качества

к качеству не придраться, безупречно все сделано, но вот амортиков, как на трансформере нет... это то и насторожило, у меня ли одной так

у нас тоже коляска без амортизации, но другая, ребенок привык))) да и я стараюсь не ездить там где нет дороги) если деваться некуда, то приподнимаю коляску чтобы она катилась только на переднем колесе и ехать мягче становится)

Villisa
амортизация с системой регулирования жесткости

:=-O: хде искать ее???

bezdnenok
она катилась только на переднем колесе и ехать мягче становится

сегодня попробую
а с лестницы как спускаете ее?

kAza
хде искать ее???

Я не знаю, у нас такой не было. Яндекс так про вашу коляску говорит. Инструкция на русском есть? Может, подрегулировать и вы тоже будете эту коляску обожать?

Villisa
одрегулировать и вы тоже будете эту коляску обожать?

ой надеюсь, а то муж меня сожрет

Villisa
Инструкция на русском есть?

есть, но про регулировку ни слова :(

kAza
к качеству не придраться, безупречно все сделано, но вот амортиков, как на трансформере нет... это то и насторожило, у меня ли одной так

у нас вот пег перега си. везде кричат что нет амортизации,собирает кочки. ну да, так и есть,нет амортизации и собирает кочки, но нас это не напрягает. это не настолько сильно. по асфальту так вообще нечего амортизировать,он итак почти ровный. все просто хотят чтобы коляска идеальная была-легкая,компактная,вместительная, с амортизацией и главное при этом проходимая!и дешевая! не бывает так.

kAza
к качеству не придраться, безупречно все сделано, но вот амортиков, как на трансформере нет..

как может быть коляска качественной без амортизации??? %) идите сдайте ее пока не поздно, закон на вашей стороне...сами себе проблемы придумываете, ей богу...давно бы уже вернули коляску, нет рыдаем на сайте %)

kAza
а с лестницы как спускаете ее?

у нас она разбирается поэтому шасси я отдельно несу и люльку отдельно, но мы на 1 этаже живем, проблем нет. а когда прогулку нацепим тогда - ляль в руках а в другой коляска)

Ибис
вы с люлькой амортизацию чтоль сравниваете у этой коляски?
тогда вам все колясы придется сдавать в магазин прогулочные. Так как как у люлек амортизацию вы не найдете нигде.

+++

adelisha
дак верните ее обратно

если гуляли - уже не примут :(

Tolstik
если гуляли - уже не примут

был опыт, да? :(

Tolstik
если гуляли - уже не примут

рискнуть-то можно ;) попробуйте обменять коляску на другую...

Не расстраивайтесь, ребенок пока не готов принять новую коляску, до лета еще время есть, привыкнет, моя после польского трансформера тоже орала в прогулке... неделя максимум... потом не вытащить от туда было, сейчас 2,3 дак до сих пор увидит ее на балконе и просит чтоб достали покататься, Это привычка просто, ребзя не готов был.... :)

с колясками все сложнее. даже не думала над этим.
у меня Жане слалом -так вообще с вашей точки зрения нет амортизации.
даже в люльке малышу нормально.
может вы колеса перекачали?

вы же ее не испортили, попробуйте снять колеса и отмыть, я уверенна что они как новые будут, и скажите что не нравится!!! так подумали вот и решили вернуть

ну на прогулочных колясках амортизации нет, колеса пластиковые, что тоже не способствует плавному ходу. Это вам не люлька для новорожденного, это коляска для детей ближе к году, когда сон на прогулке уже неактуален...

kAza
ребенок гулять в ней не хочет, плачет

сколько дней прошло со дня покупки? я так поняла что 2 дня? Вы имеете полное право вернуть за нее все деньги без каких либо причин, если продовец отказывается скажите что напишите претензию и подадите в суд и там еще маральный вред припишите и практика у нас в судах в вашу сторону ;) как правило если грамотно подойти то меняют без проблем, вы кстати где покупали? чек есть?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы