Купила коляску, расстроена((

я недавно пересадила дочку в прогулочную коляску.Купили,день поездили,не понравилась.На следующий день обменяли ее без проблем на другую.Мы покупали в "дочках-сыночках" кстати.А вы где?

nat1009

Это не ваша плохо отмытая Бреви Грилло там на стенде стоит?

kAza
X - lander X-A

обыкновенная коляска,у нас такая,да трясет ребенка,первый раз первые 5 мин плакал,потом привык! щас катаемся с удовольствием и спим в ней на улице

может она вам жесткой после мягкости трансформера показалась? покатайте прогулки у мамок на улке.. (попросите) просто сравните

скорее всего ребенка напугало не отсутствие амортизации, а новая коляска. Привыкнет

У нас певая коляска польская Роан Марита. Амортизация выше всех похвал. С 4-х мес юзали вперемешку с Инглезиной Зиппи (по сравнению с Роаном амортизация отсутствует, хотя предусмотрена), ребенку было пофиг.

99,9% что магазин не примет обратно, тк нет оснований

X - lander X-A -отличная коляска, у нас правда 2в1 люлька + прогулка, амортизация регулируется в месте соединения с колёсами, а так же правильно накачать колеса нужно, и по ступенькам хорошо спускается, мы все сугробы этого года проходили без проблем. Может ребенок, ещё не привык???

мамазайка
X - lander X-A -отличная коляска, у нас правда 2в1 люлька + прогулка, амортизация регулируется в месте соединения с колёсами, а так же правильно накачать колеса нужно, и по ступенькам хорошо спускается, мы все сугробы этого года проходили без проблем.

плюсуюсь! у подружки такая-классная!!!я покатала мне нравится. вы правда подспустите колесики, она помягче станет!

Почему все пишут, что у прогулок плохая амортизация????? У меня коляскаRed Castle WHIZZ, просто супер вещь, я ее просто обожаю))))) ребенка "пересадила" с 5 месяцев, спинка раскладывается до 170 гр, амортиз на высшем уровне, все лето откатала по бездорожью. Кстати, мой ребенок в люльке орал, и я люльку животом толкала и маленького несла на руках, жесть. А с этой колчаны СКАЗКА!

kAza
а то что она немного б/у роли не сыграет?

когда сын родился ,муж купил, ездил без меня. Я погуляла вечер, также, как у Вашей коляски, никакой амортизации. На следующий день он съездил поменял на другую модель, без вопросов поменяли!

аноним
Бреви Грилло там на стенде стоит?

Бреви не наша мы вернули мобилити.А взяли капеллу 901

Л@пулька

Пишут, что у большинства прогулочный колясок хуже с амортизацией. И не все готовы покупать 20-ти килограммовую прогулку

У нас такая коляска модель 2010 года. Тоже очень долго выбирала, когда привезли, обрадовалась. Да, амортизации там нет, но это же прогулка, сначала непривычно было катить, после того же трансформера, но это небо и земля с последним. Мы катаемся на ней ровно месяц, за все время нареканий не было. Хороший капюшон, конверт для ножек. Обалденные надувные колеса. Очень маневренная. Сын у меня неприхотливый, не разу не плакал, засыпал и спал в коляске хорошо. Я на все 100 довольна. Сначала присматривалась к переге gt3 трехколеске. По мне разница есть, но не существенная. Жаба задавила столько денег выкладывать, взяла более бюджетный вариант.

Аngel of Тear

Ну не 20 кило, а 9, разницу ощущаете , вообще есть нормальные прогулки, а есть наилегчайшие трости ;) и у каждой из них свое предназначение Вообще я тоже на5 эт живу в хрущевке))) если бы у меня был бы сейчас выбор купилабы свою же колясочку)

Л@пулька

Я минимально заявленный вес на вашей коляске нашла в 10 кг, а значит в реальности девятью кг и не пахнет ;)

Митридат
колеса пластиковые,

в нашем случае надувные

Мама Нюта
а какой возраст ребенка?

2,5 мес, поэтому пока в люльке этой коляски планируем покататься

ИюЛьСкАя КрЫс@
спим в ней на улице

мы вчера тоже спали :)

adelisha
попробуйте обменять коляску на другую.

нравится эта до жути внешне дурная я мамаша попробуем привыкнуть Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 09:53

Я бы такой крохе не рискнула брать без амортизации, не по укачиваешь, когда заплачет, правда снег сейчас стает, лучше на ней будет ездить. Мы пересели в ландер почти в 8 мес., а в парке где мы гуляем, видела одну такую люльку.

Misato
видела одну такую люльку

в нашем парке мы тоже пока одни такие

kAza
но вот амортиков, как на трансформере нет.

может отрегулировать надо? у нас на первом коляске-трансе,надо было отрегулировать.а то ехала жестко.
а щас прогулка с амортизацией - я не нарадуюсь. выбирала именно с асортизацией,точнее не я ,а муж

автор,а вы когда коляску покупали не катали?не читали отзывы про нее? просто первую на обум взяли что ли?

kAza
есть, но про регулировку ни слова

так пусть муж посмотрит там да отрегулирует че нить

Tolstik
adelisha
дак верните ее обратно

если гуляли - уже не примут :(

с чего бы это? по закону в теч 2х недель можно вернуть ВСЕ! (ну кроме еды )
даже можно вернуть одежду с объяснением что просто разонравилась и все

только проблема что магазины вот так не по законы работают. но это уже можно разбираться. а так реально муж пусть глянет и все. или че, ему ваще пофиг?

DaLLIa
даже можно вернуть одежду с объяснением что просто разонравилась и все

при условии что сохранен товарный вид и этикетки на месте (это не значит что поюзали вещь 2 недели и вернули). И то для этого как минимум нужна причина.

как коляска ездившая по улице может быть новой, вот вам потом магазин продаст такую, вы возьмете?????

из 25 статьи Закона

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки,

Если вы апеллируете законами, то хотя б почитайте ихСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:23

DaLLIa
отрегулирует че нить

ужо готово ;)

Lisu4ka
Если вы апеллируете законами, то хотя б почитайте их

новости смотрела что говорили то и пишу

kAza
ужо готово ;)

и чего вышло, напишите. А то я тоже рассматриваю как вариант такую прогулку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы