жизнь с малышом

Автор, Вам конешно щас вот на счет этого парится не надо. Детишки у всех разные, все все делают по разному.
я Вам посоветую лучше сейчас (пока есть свободное время) не заниматься "гаданием", а лучше почитать литературу по уходу за детьми, про ГВ и т.д. ;) реально ТАААК поможет потом. просто когда что то будет нужно вспомните что читали и все, и не придется с орущим ребенком лезть в инет.
да и еще тут на форему будут говорить "А что ж ты,красавица, когда беременная была книжек не читала???"

Ксенчик
облегчающие жизнь купите: слинг, шезлонг и т.п.

нам помогла электронная качель ;)

Lesnaja
Есть детки,у которых вообще нет коликов (редкое явление,конечно, но есть и такие счастливчики)

у нас так было (слава Богу)

Мариям
а насчёт времени: заметили, скок на форуме мамашек сидит? значит, время есть на инет

:D

Сесилия
для меня нехватка общение наверно самое тяжелое. Маме позвонишь поболтаешь, а подругам днем особо не дозвонишься, на работе все.

а я вот общаюсь с девочками с которыми в РД лежали, когда толпой гулять ходим, общие темы есть.подружке вечером звоню - чтоб поговорить на другие темы. муж в конце концов мой любимый собеседник :heart:
ну и само собой девочки с форума

овечка Долли
нужно готовиться к суровым будням нужно, но не обязательно лично я беременная об этом не думала и не грузила себя какимто суровым будущим

овечка Долли
ночами высыпаться не будеш и днем тебе будет очень сильно хотется спать и делать чтото просто не будет сил ттт, но пока (нам 8,5 мес) не было НИОДНОЙ бессонной ночи, тк мы спим с дочкой вдвоем, папы у нас нет, а пока был, забот было больше вдвойне
тем неменее я готовлю покушать ежедневно на 4рых взрослых (я, мои родители и мой брат), днем все на работе/учебе, прибираюсь тоже только я... дочка ползает везде, в манеже на долго не оставить, кричит...на кухню беру с 5ти месяцев в слульчик и все делаю, полы мою с дочкой в рюкзаке,

Много Вам тут сказали ... все дети разные ....
У моего хоть и были колики, но грудь спасала ... кормила по 15-20 минут .... спал много и ночью и днем .... помню папа наш с работы приходит, а сын лежит игрухи перебирает в 3 месяца, муж говорит "вот идеальное время" ... сын был спокойный ... бабушек тут у нас нет, но муж помогал, я еще второе высшее заканчивала по пт и суб на пол дня убегала на учебу ... так папа без проблем справлялся, молоко ему в бутулке оставляла ... а уж в ванне запросто могла час полежать ...
а насчет магазинов незнаю ... у нас папа и раньше ходил и сейчас ходит ... не представляю как я бы с ребенком это делала
Просто настраивайтесь позитивно!

Ксенчик
овечка Долли
,а дите плачет-одной рукой качаеш,другой суп ложкай наворачиваеш

это сильно посмешило попробуйте-ка покачать на руках гантельку 3-4-хкилограммовую и суп есть при этом

я таскала на левой руке месяцев эдак до трёх (ещё не знала о том что слинги существуют на земле), вот когда слинг у меня появился, стало хорошо - на спину примотал дрыгаешься в такт музыки какого нибудь детского радио которое уже наизусть выучил и готовишь еду\гладишь\чёнить делаешь по дому и т.д. я даже полы мыла с ребёнком в слинге правда шваброй, но это сути не меняет

просто
забеременела вторым думала хана мне)))

вот я так же думаю что хана!

StiX

канееешна...
В слинге ты выносишь мусор,
Занимаешься любовью,
Моешь пол, котлеты жаришь,
За компьютером сидишь

+++

KatiRRRinka
ет как сказать - умирать не умирала, но с 50 кг до 43 дошла - на доходягу походила, деть орал круглосуточно , когда он замолкал - я падала и вырубалась, ела 1 раз в сутки, когда муж с работы приходил

оо, родня :) я с 49 до 41))) щас вспомнить страшно.... слинг мне сразу не подошел (голова кружилась, спина болела, швы долго заживали) кормила грудью только лежа, потому что даже сидеть тяжело было с этой гирькой.... а она у меня крупненькая девочка в отличие от меня)))
в общем. потом я поняла, что к чему и обложилась продуктами со всех сторон, чтоб из любого положения можно было взять бутер или печеньку или банан и бутылку с водой))))
полегче стало где-то после года....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы