жизнь с малышом

Настюх
Это в плане общения тяжело. Сидишь дома целый день с ребенком все песенки перепоешь на 10 раз все передлаешь. Папа с работы придет уже радость. Кроме инета и сотового никакого общения.

++++
поэтому я обожаю гуляяять-лучше всего 2 раза в день!

Сесилия
для меня нехватка общение наверно самое тяжелое. Маме позвонишь поболтаешь, а подругам днем особо не дозвонишься

а у меня 3 подруги-и тоже с ляльками так я вот с ними и по телефону и на улице общаюсть!

Ксенчик
попробуйте-ка покачать на руках гантельку 3-4-хкилограммовую и суп есть при этом )))

у меня так и есть, ничего..... зато руки будут наши как ноги, а ноги наши, как бревна

а так на все времени хватает, хоть и помогать некому... и еще пока не умерла ни с голоду ни от изнеможения)) думала, будет хуже... а так, самое главное не нервничать и настраивать себя на позитив.. ребенок-то все чувствует, если будете психовать, то и ребенок будет кричать и колики будут всю ночь мучить, молоко-то ваше "заряжено" отриц. энергией)))))))

овечка Долли
ит,быстренько полы протер,пыль протер и все...На все это она мне отвечает,что типа ты ночами высыпаться не будеш и днем тебе б

всё успеваю с ребенком! но просон это правда...постоянно хочется спать

Nat78***

а подскажите сайты интернет магазинов...а там расчет как?как привезут,или безналом как то можно?

Всяко наверное бывает. А мы спали как в книжках написано по 12 часов иногда и больше мес до 4х где-то. Красотища! Покормишь и баиньки и так целый день. Минут 30-40 поиграли и снова баиньки. И гуляли целыми днями и вдвоем с сыном и с мужем и по магазинам и по гостям (главное местечко найти где можно титю сунуть). Времени свободного у меня вагон было (не то что сейчас ). И коликов у нас не было вообще и молока было улейся и спал сына в своей кроватке всю ночь. А я тоже боялась и настраивалась что с рук сходить не будет и кричать будет целыми днями (мне подруги нарассказывали) . Сейчас вспоминаю то время и даже не верится (щас мы шилопопики ни минуты на месте не сидим и лезем везде и ночью кушаем и лезем везде )

Зачем спорить ? Кому что доказать собираетесь? Дети разные, правильно кто-то здесь написал, будет спокойным - будете все успевать и высыпаться в том числе, а будет как у меня шилопоп с рождения - вынуждены будете ВСЕ успевать Раньше срока не парьтесь. Появится малыш, вот тогда и побеседуете с подругой и обменяетесь впечатлениями. Хотя настроены вы правильно - по боевому! ;)

боюсь писать ссылки, дабе не рекламировать. многое покупала в кликмакрете, сейчас часто покупаю в уникуме, пользуюсь аптекой диолой. интернет магазинов оч много, по поиску нахожу и заказываю, проблем не было пока. одежку правда не покупала ни разу.

Я тоже не представляла, что так тяжело всё окажется.. Сейчас понимаю, что долго себе ещё не буду принадлежать.

она права, все это будет иметь место (с той лишь разницей, что детки все разные - у кого-то хуже, у кого-то лучше)особенно первое время (непривычно), а потом привыкнете.

расчет тож поразному как вам удобно, я наличными с курьером расчитываюсь, уникум при мне чек отбивают.

alita

Я такое слышала, но лично ни разу не наблюдала

приходите ко мне в гости - у меня сын так часто лежит и молча смотрит на мобиль, там же уснет.....

То, что описала Ваша подруга, было у меня примерно до 5 мес ребенкиных. Все время на руках, с титькой в зубах. Купила слинг- лежит сейчас без дела, доча наотрез отказалась в нем сидеть(лежать), развив коврик тоже без дела лежит. Спим мы дома максимум по 30 минут, поэтому это правда, что иногда не то что покушать не успеваешь, даже в туалет не сходить. Сейчас нам уже почти 7 мес, стало намного легче, сама себя развлекать научилась, и времени свободного прибавилось. Но это не значит, что у Вас так будет, все детки разные, кто-то по 2 часа днем дрыхнуть может, на коврике хорошо играет итд. Тяжело будет в любом случае, тк жизнь меняется кардинально, но время это очень быстро проходит, сами не заметите. А вообще я считаю, что надо позитивно на все смотреть, тогда жить будет легче, а если жалеть себя какая я бедная и несчастная, то так оно и будет. Так, что автор не заморачивайтесь все у Вас хорошо будет!!!

У меня дочке месяц, и все так как говорит подруга автора. Ни поесть нипоспать толком не выходит. Бабушек у нас нет, ищем няню. У меня уже несколько срывов было. А изначально все тоже радужно рисовалось

Автор, тут еще и от вас зависит. Я к тому, что если мамочка беспокойная, то и деть такой-же. Сколько раз наблюдала картины, когда мама больше за дите беспокоится, чем ребенку вааще это надо.
Вы решили, что будет легко - флаг в руки. Я с первым так решила - так оно и было :)
я с ю-мамы не слезала , проекты делела еще и на права сдала, и это несмотря на то, что беременная вторым была.
Удачи

valkina
Жизнь поменялась очень!В магазин ишний раз не зайти(имеется в виду бутик),в ванне с книжкой час не поваляться

это еще почему?

действительно все от ребенка зависит вот нам 3,5 месяца спим днем только на руках, соответственно я ничего не успеваю, но ничего вечером муж с работы приходит и я готовлю, прибираюсь и т.п.:)

Скажите, а есть ли жизнь после смерти? Ну, то есть, секс после появления ребенка?
А то дочке 2 мес, а я мужу сказала, пусть любовницу ищет )))))))) Ибо у меня нет на это ни сил, ни желания))))

Yudina_Irisha
самое главное не стоит психовать и не нервничать при ребенке

Это точно! Если я старшей начинаю выговаривать за ее дурь очередную, мелкая сразу плакать начинает. Приходится не ругаться, вот старшей повезло.

овечка Долли
хочеш кушать,а дите плачет-одной рукой качаеш,другой суп ложкай наворачиваеш

так и делаю до сих пор нам уже 5 мес. Пока спит кушать готовлю, а убираю в выходные с мужем...
Со временем научитесь находить время.

овечка Долли
так по сколько ляльки то спят?

так по-разному они спят
до года спал дома 2 раза по 15 - 30 минут. А на улице - сколько угодно - хоть 4 часа гуляй - продрыхнет.
Потом стала ему уменьшать сон на улице , домашний сон стал увеличиваться - стало 2 раза по 1 - 1,5 часа - вот где счастье-то :)

овечка Долли
а ночью чоу также спят

мой ночью до 3 мес (до прививки) спал отлично - 1 раз просыпался.
А потом стал спать ужасно - каждые 15 - 20 минут просыпался всю ночь - %)

овечка Долли
ну с новорожденными то с голоду вроде еще никто не умирал,значит поесть есть когда

ет как сказать - умирать не умирала, но с 50 кг до 43 дошла - на доходягу походила, деть орал круглосуточно %) , когда он замолкал - я падала и вырубалась, ела 1 раз в сутки, когда муж с работы приходил

Шматрица
секс после появления ребенка?
А то дочке 2 мес, а я мужу сказала, пусть любовницу ищет

Автор, вот Вам и пример наглядный. Нашей дочке тоже 2 мес, мы с мужем не могли дождаться, когда же закончатся обязательные 6 недель полового покоя. Выдержали всего недель 5 и с жадностью набросились друг на друга, послав все запреты подальше.

Ой, блииин! А мне тогда ваще только застрелится осталось!

со вторым все оказалось еще лучше, чем с первым :)
посмотрим, как будет когда пойдет :)

Ксенчик
более 12-ти часов в сутки спать в первое время

у нас 17 часов спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы