ориганальные подарки на рождение малыша? (фото)

И памперсы дарят именно потому что они всегда пригодятся.

А Вам не прихлдило в голову, что возможно ребенку подходят только подгузники определенной фирмы, а на остальные аллергия? А подарят неподходящие.

Или

Валенти
может они вообще только в пелёнках ходить будут, или скажем размерчик не подойдёт у нас вот племяшка планируется от 5 кг!!! а мы только в свои 3 месяца 5.200!!!! или наоборот крошечка родится!

Или так

A_I_V_saint
Нам дарили деньги, т.к. у меня у ребенка все было!!

Ну и например, знаю людей, у которых в доме в принципе нет и по ряду причин никогда не будет мягких игрушек, цветов, поэтому всех подаренных плюшевых зверушек на следующий же день раздают, цветы в горшке тоже.

Речь вроде не о том, что все жаждут денег, а о том, чтобы дарили нужные вещи, т.к. зачастую из лучших побуждений дарят вещи, которые родителя неудобны, ненужны или банально не нравятся по расцветке.
И вообще время появления малыша - это почти у всех семей время финансовых напрягов, и хочется получить полезные подарки, а десятый слипик 56 ростовки, который никогда на ребенка и не наденешь, т.к. ребь вырастет быстро.
Почитайте форум, сколько тем о том, как сердобольные родственники подарили кроватку, которая вообще не нужна, т.к. ребенок спит с родителями, или о подаренной коляске, которая лифт не входит и т.д. ;)

В общем я за сертификатф и деньги.
Если отношения с дарителем позволяют, то можно попросить купить конкретную вещь, желательно с указанием марки-размера-расцветки.

Мне вот пофигу было подарят что-то или нет ;) главное пришли...пообщаться эмоциями поделиться...дарили и косметику и прорезыватели и т.д...Вообще не понимаю,когда говорят "пока денег нет..."у меня в дом вход бесплатный я так всегда говорила...

Zibeline

Ой, ну простите, что от моей безграмотности у вас глаза крутятся

сходила с детьми погуляла, пришла...а тут такое :=-O:

только почему анАнимно?

Сертификаты - неплохо, если дарят деньги, они у меня все вреямя как-то не по делу расходуются на нужное, а не на приятное .
Торт из подгузников дарить бы не стала однозначно. Во-первых подгузники не подарок, надо что-то оригинальное, имхо, запоминающееся. Да и к тому же, как любое средство гигиены, подгузы должны быть упакованы, особенно для ребенка.
Сертификат на фотосессию или на слепочки - отличный подарок, я была бы рада. А уж офомить его не проблема, вариантов просто масса.

А мне запомнился один подарок,как друг нашей семьи подарил коробку конфет а в ней лежал сертификат в норд:)мы потом блендер купили

присоединяюсь к тем, кто считает торты из пармерсов негигиеничными. Очень умилили фотки корзинок с детскими безделицами - мило. И чорт с ним, что может бесполезным оказаться! Зато видно . что человек от души, старался! Я очень ценю дареную одежду для малышей. Даже если я сама такую б никогда не купила . Не знаю почему...

нам дарили одежду "на вырос", всегда пригодится, а если вам расцветка не понравится, то можно дома носить

Анита
Очень умилили фотки корзинок с детскими безделицами - мило.

+++ тоже очень такое оформление подарков нравится. Последнее время сама всем на праздники и ДР такие делаю. Корзинку любого размера и цвета (лучше обычную - плетеную) купить не проблема, что в нее положить тоже, зависит от ситуации и кому предназначена. Потом оборачиваю в прозрачную пленку и бантик ( ленту в "Метро" покупаю на катушках из ткани - очень красивые). Для ребенка можно туда положить: пледик, шкатулки маленькие (для бирок, зубика первого, локона....), одежку, игрушку, тот же набор для слепков, милую фоторамку, маме можно подарочек какой-нибудь придумать на память..... Главное, чтобы все было в одной цветовой гамме, я больше люблю постельные, нежные тона, и смотрится очень приятно.... ну и конечно, чтобы не дешёвка какая, качественное содержимое должно быть.

да ладно. высказалось много. и всем как одно...подавай бабки.

Да ладно.... по себе людей не судят :P
Почитайте внимательно, на ровне с деньгами и другие варианты предлагали.
Ну вы сами писали про 500р. Нам многие так и дарили... А я потом деньги сложила и купила альбом для скрапа и всякие фишки к нему. Очень нужный подарок получился...И ГЛАВНОЕ ПАМЯТЬ! А так ну надарили мне каждый по пачке подгузников - мы их обосрали и в ведро - во точно на долгую память!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы