ориганальные подарки на рождение малыша? (фото)

жена и мама
можно подарить сертификат на изготовление детских слепок

Только не сертификат, а сразу такой набор купитьСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 12:11

Че к чему вообще
От любят люди додумывать, а

Своему ребенку я "кашу" не устраивала, но читая тут большинство, поняла одно- это сбор дани!

Да-ааа, а как вы это поняли? Я вот "устраивала кашу", но так и не поняла, что это было все для сбора дани

поприветствовать вашего ребенка(который им на...не сдался)

Мне вас искренне жаль.. вот честно.. если вашим друзьяи ваш ребенок на... не сдался

Все за бабки

Хде :w_0039:

И на фига ребенку такая мать, которая с младенчества как сутенер себя ведет

:boom:

а мне вот такого плана штуки нравятся.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 12:13

stardigger
а мне вот такого плана штуки нравятся.

:love: мне тоже...такая прелесть

Катарин
Только не сертификат, а сразу такой набор купить

можно и так,просто это будут обычные слепки,а в месте ,где это делают профессионально,можно еще и как-то фотки ребенка туда добавить,сделать как рамку и на стену :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 12:17

Very Intelligent Blonde
деньги или сертификаты в детские магазины - самое то.. ...

++

МаняЯ
ко мне подруга пришла с бутылкой шампанского и шоколадом!

а ко мне с огромной коробкой конфет %)

И на фига ребенку такая мать, которая с младенчества как сутенер себя ведет

вы вообще что несете то??? речь о том что лучше уж подарить деньги, чем не нужные ребенку вещи или не качественные. и родители потом сами уже купят то, что на их взгляд нужнее. никто и не говорит, что с каждого зашедшего будут как вы выразились "дань" драть. не судите о людях по себе %)

мы кашу не делали,подруга приходила в наших 3 мес.в гости,принесла сливы и котлеты сырые

жена и мама
можно и так,просто это будут обычные слепки,

вы не правы, продаются наборы с рамочками, типо таких

[img]www.relax.by/images/custom/companies/7/79/797/7973555ecb3549579349c8a4100ac5bc/image/2010/08/06/2.jpg[/img]

**Angel**
продаются наборы с рамочками

Что-то даже самой такое захотелось, это где такое продается?

Катарин
это где такое продается?

я только [a url=www.m-print.ru/]здесь[/a] видела

Вас читать противно! Своему ребенку я "кашу" не устраивала, но читая тут большинство, поняла одно- это сбор дани!

Знаете, мы на свою кашу столько бабла в бухали, чтоб ее оправдать нам надо было билет за определенную цену продавать.
Так что бред не пишите. Нам дарили деньги, т.к. у меня у ребенка все было!!

Автор, писали вам про фотосессию - считаю супер подарок, правда ребенку на год заказала :) Была тут тема, там фотостудия деток в костюмы одевает, как с открыток....Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 12:39

A_I_V_saint
Была тут тема, там фотостудия деток в костюмы одевает, как с открыток....

дайте ссылку пожалуйста :)

stardigger

очень красиво, только тоже для определенного склада людей.... У меня бы одна из подруг до потолка прыгала от такого.
Я рада любым подарком, но всякого рода мягкие игрушки, рамки и т.д. не знаю куда деть потом :(

сертификат от доброй феи)) дарила своей тетке на рождения младшего братишки ну типа, когда надо приду, помогу тем-то и тем-то в таком-то количестве в нужное уставшей мамашке время :) денег тогда у меня не было по причине юных лет, подарок понравился и был самым оригинальным

Мне подруга на рождение сына подарила саморучно сделанный сертификат с отрывными талонами на себя саму (там было много разных вариантов: посидеть с ребенком, погулять с ним, помочь сделать ремонт, приготовить пожрать и многое другое... ) - это реально было оригинально и приятно!

я считаю что лучше позвонить родителям и спросить что им надо. и с этим оригинальничать!!!! а не дарить тупо пачку памперсов с бантиком. может они вообще только в пелёнках ходить будут, или скажем размерчик не подойдёт у нас вот племяшка планируется от 5 кг!!! а мы только в свои 3 месяца 5.200!!!! или наоборот крошечка родится!

На кашу хотя я и не просила, спрашивали, что подарить. Родня подарила нужные подарки - слинг, увлажнитель и т.п. А подруги и друзья (подруги выбирали, конечно) красивущий слипик и легкую шапочку со стразами, одежка лишней не была, а девченки получили огромное удовольствие выбирая малышке что-то красивое (у них самих нет детей), этот наряд у нас был парадно - выходным ). А вот такой подарок

Н.Аська
Мне подруга на рождение сына подарила саморучно сделанный сертификат с отрывными талонами на себя саму (там было много разных вариантов: посидеть с ребенком, погулять с ним, помочь сделать ремонт, приготовить пожрать и многое другое... ) - это реально было оригинально и приятно!

и такой

нини
сертификат от доброй феи)) дарила своей тетке на рождения младшего братишки ну типа, когда надо приду, помогу тем-то и тем-то в таком-то количестве в нужное уставшей мамашке время

на мой взгляд самый оригинальный и замечательный

аленький цветочек для Настеньки

Шерин
аленький цветочек для Настеньки

И то с ним делать? ;)

Very Intelligent Blonde
деньги или сертификаты в детские магазины - самое то

Misato
учше деньгами дарите

mymrik
я за деньги.

МаняЯ
мне так тоже - сертификат или деньгами

Аngel of Тear
Я тоже руками и ногами за деньги

r.r.
лучше уж подарить деньги

A_I_V_saint
мы на свою кашу столько бабла в бухали, чтоб ее оправдать нам надо было билет за определенную цену продавать

да ладно. высказалось много. и всем как одно...подавай бабки.
Вот честно тут под виртуальными никами все сидят, а ведь и в жизни....деньги дай только деньги.
А люди подарки дарят что бы о них память была. Приятно им выбрать малышу мелочь.
Об этом тут выказалась разве что >Zaplatkina

И памперсы дарят именно потому что они всегда пригодятся.
Все остальные зажравшиеся, и денег(да не 500рэ)....а если вдруг подарили так тут же создается темка на форуме.."позвала на кашу, одни подарили 500р, вообще не поняла зачем приходили"...видела таких тут не одну и не две %)
П.С. "кашу" не устраивала я!! Это для особо "одаренных".

перед тем как обливать людей грязью, личико откройте ;) или боитесь?

прикольно когда спрашивают что нехватает , а потом это дарят .

allochka86
Например вот такой торт

Идея нормальная , но не аккуратная пипец

Аngel of Тear
либо сертефикаты.

Аngel of Тear
от сертефиката

Аngel of Тear
на кашу сертефикат в ДМ

%) не первое апреля вроде бы сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы