ориганальные подарки на рождение малыша? (фото)

Подскажите кому оригинальный подарок дарили на рождение малыша или кашу, что-то не обычное? Например вот такой торт или ... Хочу подарить друзьям, а не знаю что.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 10:41

не красиво оформлен

Modena
не красиво оформлен

и не опрятно :) ну и мне бы не понравился такой подарок, представте что кто то трогал эти подгузники руками, а вы потом на малыша их одените...бррр, а как их хранить, кучей в пакет свалить :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 10:56

я бы не хотела такой подарок своему ребенку
такое можно и самим сделать

ИМХО барахло

торт из подгузников... Не ново и не очень оригинально. К тому же надо знать какой маркой пользоваться собираются...и вообще. может уже закупились этим делом. Короче, мне бы не понравилось.
Но и посоветовать чего то конкретного - сложно. По мне так....деньги или сертификаты в детские магазины - самое то.. ...

Девчонки я не прошу оценить подарок торт, просто привела пример. Напоминаю, что спросила про оригинальные подарки может кому дарили. деньги и сертификаты это все обыденное и стандартное. Читайте тему, а не фото комментируйте))).

Modena
не красиво оформлен

Красиво был оформлен, просто я уже распокавала его и вспомнила, что надо сфоткатьна память. все было в полителене на торте пинетки в коробочке и сверху большой банк, было красиво все.

**Angel**
ну и мне бы не понравился такой подарок

А вам такой и не подарили))))

Lenskix
я бы не хотела такой подарок своему ребенку

Вам еще такое никто и не подарил

allochka86
деньги и сертификаты это все обыденное и стандартное.

Зато самое нужное и универсальное. Не изобретайте велосипед :)

allochka86

:t_0022: я в состоянии сама подгузники купить))

Нам многие деньгами дарили, это я уважаю. Мои потребности не все знают. Из одежды бывало такое подарят... типа вязанный костюм не понятно из чего связан и не понятно где куплен, брррр.... Лучше деньгами дарите сколько сможете или сертификатом, родители сами выберут, что по душе, в лучшем случае добавят денЮжек! Подгузники не лучший выбор для подарка, пусть хоть и оформлены красиво будут, в виде торта.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 11:16

allochka86

allochka86

:t_0027: и мне не подарили - ушла на Онтей.
а по теме - вспомните себя - что вам казалось лучшим подарком на рождение ребенка? может быть что-то, что и вам не подарили? ;)
имхо, не всегда нужно оригинальничать, на рождение ребенка подарок должен быть нужным а не оригинальным :)
поэтому я за деньги.

mymrik
вспомните себя - что вам казалось лучшим подарком на рождение ребенка? может быть что-то, что и вам не подарили?

по мне так тоже - сертификат или деньгами. так как родители сами потратят на нужные вещи ребенку. если хорошо с деньгами то можно на прямую спросить.

пысы. ко мне подруга пришла с бутылкой шампанского и шоколадом!!! я была в ШОКЕ!! Люди давайте будем адекватными с выбором!

МаняЯ
подруга пришла с бутылкой шампанского и шоколадом!!! я была в ШОКЕ!!

зато оригинально

видать, маманьки на форму сегодня плохо выспались ;)
подарите сертификат на авторскую фотографию. Память будет на всю жизнь. Сам себе может они никогда не соберутся с лялькой попозировать в салоне, а с сертификатом - придется ;)

allochka86

allochka86

автор я не пойму, вы создали тему для чего? наверно для того, чтоб услышать мнение, так вот каждый высказал свое, а если вам не нравится не надо было создавать тогда тему....

не указано даже сколько лет\мес. ребенку, которому подарок дарить будете

если оригинально подарите бентли слабо?

Варькина мать
подарите сертификат на авторскую фотографию. Память будет на всю жизнь. Сам себе может они никогда не соберутся с лялькой попозировать в салоне, а с сертификатом - придется

вот я бы рада была такому подарку. Так как самой жаба душит выкладывать такую сумму, хотя очень хочется, а тут с сертификатом все равно сходят.

allochka86
Подскажите кому оригинальный подарок дарили на рождение малыша или кашу, что-то не обычное? Например вот такой торт или ...

allochka86
Девчонки я не прошу оценить подарок торт, просто привела пример. Напоминаю, что спросила про оригинальные подарки может кому дарили. деньги и сертификаты это все обыденное и стандартное. Читайте тему, а не фото комментируйте))).

не понятно

Я тоже руками и ногами за деньги, либо сертефикаты. Я бы вот сейчас не отказалась от сертефиката в магазин игрушек. А вообще все таки лучше деньги. Нам вот подарили на кашу сертефикат в ДМ, так мы его наверно полгола отоваривали, ибо брать там нечего (ну на мой взгляд).

Аngel of Тear
Я тоже руками и ногами за деньги, либо сертефикаты

Вас читать противно! Своему ребенку я "кашу" не устраивала, но читая тут большинство, поняла одно- это сбор дани!
По хрен что люди зашли на минутку вам уважение высказать и поприветствовать вашего ребенка(который им на...не сдался), надо чтобы поприветствовали пачкой лове... :w_0009:
Адекватности не вижу. Все за бабки.

**Angel**
я в состоянии сама подгузники купить))

А все остальное видимо не в состоянии.
И на фига ребенку такая мать, которая с младенчества как сутенер себя ведет

Где можно заказать букет из одежды?

можно подарить сертификат на изготовление детских слепок,всегда мечтала об этом...

сильно не выспалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы