Мамочкам-колясочницам посвящается

Деньга
У меня шагающая по ступенькам коляска.

Поделитесь, это КАКАЯ???
У меня такая, легко шагает хоть куда, но таскать стараюсь поменьше

У этой коляски куча "минусов", но "плюс" от шагания побеждает все "минусы", убедилась, порулив другими...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:42

мы ОООчень долго выбирали коляску, лифт оч узкий и старый. А так перед подъездом 2 ступеньки всего, первое время поднимала коляску вместе с дочкой и вытаскивала, а сейчас просто по ступенечкам!На лето буду тросточку покупать легкую, и эрго есть, сейчас только растает все и одену.

Ну, не знаю, у нас оборудованный подъезд с горкой-спуском рядом с лесницей и ступенек нет, знай себе двери открывай и то все кидаются консьержки, таджики, делающие ремонт, мужики,женщины и даже дети от 2 лет. Я прям неудобно себя чувствую.

Алмаз_твоего_сердца

выношу сначала коляску, пристегиваю ее замочком велосипедным к перилам и спокойно иду за доченькой, дочь уже выношу в переноске! грузимся в коляску и идем гулеванить! у нас в подъезде больше отзывчивых людей живет! если что мужчины всегда помогут! женщины если что дверь подъездную подержат!

а мы живём на 1 этаже правда всё равно лесенки до дверей и с подъезда и ааааа ещё у нас есть заезд правда добрые строители его покрыли красивой плиткой, так что зимой и в дождь он скользкий ужасно!!! спасибо вам строители!!! так вот выезжаем мв с истерикой из квартиры(не любит ждать одетый и неподвижный в коляске) начинаем спускаться с лесенок ии Очудо!! кричащий ребёнок превращается в крепко спящего!!! а обратно на лесинки у дверей сами взбираемся, а вот на этож никак когда папа дома, то поднимает, а когда ма работе, запрыгиваем задом на перёд

о Боги и правительство ЮАО Москвы, спасибо вам за работаюший грузовой лифт и пандус инвалидный на запасной лестнице. и Велиикй ЖЭК, спасибо, за новый замок и ключ от дверей на той самой запасной лестнице.
какая грустная тема.особенно меня впечатлило про 5 этаж хрущовки и забеги с коробом от коляски по лестнице. но блин, наверное, были бы у меня такие забеги, то быстрее бы похудела. с другой стороны не гуляли бы по три раза в день.

мне тоже очень древняя бабушка помогала коляску катить когда у меня доча на руках плакала, а все остальные проходили мимо и наблюдали как я с качу коляску и укачиваю малышку.... и еще случай был.. мне в банк надо было, а там лесинки, двери я с коляской закатилась еле еле и вся очередь наблюдала смогу не смогу, а когда я выкатываться начала то просто крикнула ну чего смотрите, помогли бы лучше, ну и помогли...

stardigger
о Боги и правительство ЮАО Москвы, спасибо вам за работаюший грузовой лифт и пандус инвалидный на запасной лестнице.

stardigger
особенно меня впечатлило про 5 этаж хрущовки и забеги с коробом от коляски по лестнице.

А что, в Москве совсем нет пятиэтажек без лифта, и абсолютно во всех домах работают грузовые лифты и есть пандусы?
А то и я могу написать, что спасибо правительству Екатеринбурга за то, что мы живем в доме с грузовым лифтом и пандусом, только вот причем тут правительство .

вниз-сначала коляска,потом сын..вверх-сын,коляска..живем за 3ем этаже без лифта.хватает конечно.коляска 12кг весит..ребенок 8+...вместе никогда не стащила бы..
у меня сосед всегда говрит-стучи я спущу..но мне как-то неудобно..парень молодой...иногда видит нас так выходит сам,а я не прошу..а так на улице помогают и мужики и женщины и бабули...щас мода у нас такая..снег с крыши свалила а с дороги его не убрали..и вот через эти кучи перетаскивают

Шерин просто смешно, сначалачитаешь сайт для белеменных, про то, как злые люди место в транспорте не уступают. пеперь коляску не рвутся таскать... А почему кто-то должен кидаться, если вы не просите?
крикнула ну чего смотрите, помогли бы лучше, ну и помогли...

И нечего кричать, а мило попросить с улыбкой. Уверена, те, у кого "добрые соседи" так и сделали пару раз, и теперь соседи знают, что помощь приветствуется. А если вы с гордым видом прете на себе коляску 5 этажей, так мужчины и уверены, что у вас это фитнес такой.

Живу на 10м этаже, лифт до 9ого ездит, плюс к подъезду ступеньки и до лифта. Приноровилась, спиной иду, коляску на себя тащу по ступенькам, вместе с ребенком, от помощи всегда отказываюсь (хотя предлагают), т.к. если внизу кто то коляску поднимает, вся нагрузка мне на руки идет. Коляска 13 кг+ребь 8,5, ничего, если правельно таскать совсем не тяжело! Правда один раз с прогулки пришла, а лифт не работает, вот тут то я и прихерела, еще и как на зло никого не встретила по пути)))))))))

меняйте коляску на более легкую и узкую, гуляйте в эрго или в слинге. На счет окружающих, я наоборот делала всё, что рассчитывать только на себя, т.к. не всегда есть люди желающие помочь. Но обычно всегда помогали, даже когда не надо было.

Мы на 1 этаже, 4 ступеньки всего.
Но соседи помогают, если видят - дверь там открыть-подержать, коляску поднять.

Клюква
абсолютно во всех домах работают грузовые лифты и есть пандусы?

где есть лифты, там работают. и пандусы у каждого подъезда в ЮАО. ;)

У нас тоже лифт до 9-го,а живем на 10м...руки бы оторвать этим проектировщикам или кто там...кто придумывает такие дома %)
когда одной приходилось выходить %) тоже всячески умудрялась-придумывала,как облегчить себе путь на улицу,а обратно всегда либо уже наш папа приезжал,либо на руках ... потом купила эрго...очень прикольно и малышу нравилось,а сейчас уже другая коляска полегче и я приноровилась сама туда-обратно... Все ради ребенка,куда деваться))) Правда у нас не такие соседи,как у вас :( наши всегда помощь предлагают,хотя бы дверь подержать ;) Крепитесь,скоро ножками пойдет и легче будет)))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 19:15

у нас щас хорошо с этим делом. ТТТ
с трансом было напряжно. а щас пересели на прогулку так ваще балдею.
в лифт хорошо входит,бывает что лифт не работает - не беда. это раз в две недели наверное.этаж третий - спускаемся легко.
поднимаемся до лифта тоже легко - коляску одной рукой за ручку могу поднимать. соседи помогают,но в основном говррю "Спасибо, не надо! :) " потому что правда легко.
а когда жили до 5ти ребенкиных мес в доме без лифта,на 4ом этаже,где высооооокие потомлки и соответственно этаж 4 выше был. так там пипец. особенно если в магазине напокупаю продукты. там вот подбирала время чтоб мужа с работы как раз встретить и он нам помогал. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы