а что, все богатые что ли?

Mari25
Почти все вещи детям сама шью.Младшей на весну костюм сшила курточка и комбинезон+варежки, пинетки, шарфик всего за 400 руб получилось.Сейчас буду старшей ветровку шить облазила все магазины ничего подходящего не нашла.

Забыла написать - зимние комбезы шила сама. Мембрана+тинсулейт200+флис. Один комбез вышел 500 рублей. С учетом того, что с ноября по март ребенок вырос на 4 размера - не керри я б разорилась. А так 1000 рублей - и ребенок одет всю зиму. Единственный минус - не продашь. Но я вещи отдаю знакомым просто так

Масявр
динственный минус - не продашь

почему? вы просто не пробовали

Lёnik
Вы прямо так далеко загадываете уже

Все правильно, бесплатного образования в тот момент уже не будет. Надо начинать откладывать :)

А че комбезы Рейма охрененно дорогие чтоле считаются??! :=-O:

Клюква
Но комбез, который носится круглогодично, за 2-3 тысячи - это недорого.

вот тоже так считаю:

Клюква
К нему не надо сменной одежды, его не надо часто стирать, не надо каждый вечер с ужасом рассматривать грязные промокшие штаны и думать, высохнут или нет.

:) лишена я этого и грязевые ванны пусть принимает сколько захочет, с оставшийся белый снег во дворе засунул побарахтал, считай почистил
До этого ДМ был какой то за 800 рэ, неудобный жуть, мелкий гулять то не любил в нем...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:53

У сына комбез Батик(брала за 3000)...ни сколь не стыдно мне оч. нравится))))Сопожки резиновые...на мембрану денюх не хватает главное чтобы"костюмчик сидел"

У нас тоже зимний костюм за 3000 р - канадский Гагу-тагу, супертонкий и супертеплый. В комплекте шапка, шарф и варежки :) :) :) так что все в мире относительно)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:02

Mother_ket
У сына комбез Батик(брала за 3000).

Мне не понравился. Тоже купила сдуру. Фурнитура вся отпала, и неудобный он. :(

StiX
канадский Гагу-тагу, супертонкий и супертеплый. В комплекте шапка, шарф и варежки

ну вот...а я когда искала в магаз выбора толком не было вот взяла Батик :( ну ничо зиму прокатались(в коляске-то пофиг в чем )на след год возьмем ченить другое темболее в садик пойдем...надо чтоб удобно сыну носиться было...

Lёnik
. Фурнитура вся отпала, и неудобный он

ну да он не идеальный...для первого раза пойдет

Mother_ket
в коляске-то пофиг в чем

в коляске и правда пофиг. А вот бегать в нем активно имхо проблематично :=-O:

Mother_ket
для первого раза пойдет

:dada: в люльке какая разница

StiX
А вот бегать в нем активно имхо проблематично

Сын зимой не ходил толком...сейчас мех отстегнула и нормально...ещё на осень хватит :P но весеннюю одежду всё равно будем брать...может тоже батик(ветровочный)

Как вы узнаете о распродажах?

сЮрная
Как вы узнаете о распродажах?

Дык я вот постоянно по магазинам шляюсь Стресс так скать снимаю...вот увижу ченить а потом спать не могу-НаДоооо %)

БОГАТЫЕ люди в Керри и Густи не одеваются, они Диор и Гуччи носят так-то! :P

не бедная
БОГАТЫЕ люди в Керри и Густи не одеваются, они Диор и Гуччи носят так-то!

Или Монклер на крайняк ;)

Mother_ket
Дык я вот постоянно по магазинам шляюсь

я наоборот терпеть не могу))) еду, только если необходима покупка, стараюсь сразу в нужное место приехать. о распрадажах могу узнать здесь - случайно)) к тому времени ужо все раскуплено.

не богатая,но на таганский ряд и другие рынки не хожу и не покупаю там ребенку одежду...ищу распродажи и никто не отменял сз.цены на тот же керри в разы меньше.кто ищет тот всегда найдет ;)

Мама
не бедная

Или Монклер на крайняк

ага,я тож могу китайский монклер купить и ходить носом к верху

Девочки,а что такое СЗ?!

Мама
Или Монклер на крайняк

где у нас настоящий детский монклер продают?

не бедная

На -40 лучше Густи, чем Гуччи Но это исключительное мое мнение,
А в брендах жигало ходят, ли как их там назвать ну в обще люди с разным достатком могут носить. но это еще не богатство.

Zвезда

Ну покупать китайский монклер мое имхо вообще дешовые понты :)
А детский монклер в Кенгуру продается и на удивление по адекватной (для монклера цене, в Англии ценник тот же например).
И дизайнерская одежда реально редко теплая.

Ну и про богатых (точнее действительно обеспеченных людей) - они очень по разному одеваются, а отлечить можно обычно не по одежде, а по действительно дорогим аксессуарам (особенно мужчин).

Муся
Я бы и рада покупать дёшево, но не умею.

ровно так же. Ну не могу я смотреть на эти дешевые трусы, которые по краям растягиваются и висят.
Покупала ботинки котофеевские - через две недели обтерхались носки, та же фигня произошла в этом году и с д/с сапогами Котофеевскими. Сандалии котофеевские дочь может носить только с носочками - иначе грубые швы натирают. Купила весной прошлой сандалии Mothercare, около 900 рублей за пару - дочь в них все лето носилась, на море съездила, там их полоскала, тут на озерах, в песке, в общем, в хвост и в гриву - ничего им не делается, ничего не отваливается... Ношенные, да. Но не безобразные.
То же самое - про комбезы, джинсы. Лучше - одну-две пары, но таких, чтоб при соприкосновении с асфальтом дыры не образовывались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы