а что, все богатые что ли?

блин объясните уже , что за

jane air
мазакеа

такая?
по теме: фирмы Рейма и Керри не покупала, купила комбез фирмы Pilguni, мне оооочень нравится :) и дизайн и качество

jane air
у меня подруга в МОскве вообще к рождению в инте магазине мазакеа из Англии вес заказала, грит в разы дешевле.

там и закупаюсь:):) даже не в распродажу там дешевле, а уж если распродажа.....

**Angel**
что за

jane air
мазакеа

Mothercare

true Lapka
ovsjanku ne est? ento teper ekonomia?

Не-а, ее родимую и ест - но не в коробочке чистенькую - а в большом мешке развесную с палками

Масявр
не продувает

так вроде в любой современной зимней одежде не продувает ;)

Масявр
очень тонкий и легкий

так тут дело в утеплителе - мембарана-то тут причем? она конечно очень тонкая, но ваш ребенок, да и любой взрослый человек не сможет гулять зимой в костюме только из мембраны - утеплитель должен быть ;)

Масявр
вы бы видели восторг дочери, ползающей на пузе по снегу

так вроде все дети ползают на пузе по снегу. Мембрана на них надета или нет - пофиг. Более того - даже мы в детстве ползали по снегу - в шубках ;)

NadyaKolt
тоже самое может дать немембранная ткань

++
настоящий смысл мембраны не в вышеперечисленном ;)

naf
В сезон мы обходимся одним комбезом из мембранной ткани

мы тоже, только одним комплектом немембранной одежды - точно так же тряпочкой протираю, чтобы насквозь не мочить.

Я, если что, не против мембраны - сама юзаю. Но нужна ли она совсем маленьким детям - сомневаюсь

ENastyA
вроде в любой современной зимней одежде не продувает

продувает. По себе сужу. у меня не мембранный пуховик - зимой не мерзла, сейчас ветра сильные - мерзну.

ENastyA
дело в утеплителе - мембарана-то тут причем

ессно.
ваще-то для меня смысл мембраны в том, что ее не продувает, она не промокает, но при этом ребенок не в полиэтиленовом пакете завернут - она дышит.
ну и еще как правило легко моется (по крайней мере я такую стараюсь брать)

ENastyA
нужна ли она совсем маленьким детям

если как мы с детьми весь день из машины-в машину-из помещения-в помещение - то очень удобно. Раздевать одевать замаешься%)

а чо про китайские рынки? да! я! Я!! пошла на китайский рынок и купила за стописят рублей тапки резиновые, которые одену один раз в жизни. ну не было ни в одном магазине тапок такого интенсивно-поросячьего цвета, кой мне нужен долго замачивала те тапки в полкило порошка, ибо они воняют чем-то неповторимым - не знаю, что за запах, но он отвратен... то ли резиной так пахло, то ли китайцами... кстати, на подошвах написано гениальное "сделано в РОССNN" поржали с мужем) а ребенку на самом деле - никогда ничего там не куплю, даже после дезинфекции %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы