а что, все богатые что ли?

StiX
не богатая но вещи покупаю фирменные. СЗ рулят!

Ovenka

• нормальная одежда за нормальные деньги ;) ничего понтового в ней не вижу
    Гринвич конечно не самый дешевый магазин, также как и мазекея с некстом, но далеко и не самый дорогой (как-то зашла я в кенгуру :=-O: )
    а на распродажах вообще сказка
    СЗ рулят

Гринвич - это не магазин , а торговый центр.
И цены там не заоблачные , можно комбез и за 1500 купить красивый.

Оля-я
В современнике и в дерижабле висит всё с таганки но раза в 4 дороже

++++10000

Калина Малинова®
и куда все комбезы делись "понтовые", все как на подбор в чем-то безымянно-непонтовом.

да ладно тебе. Моя там прикольная щекастая , в комбезе zara

Кобра по-моему СЗ давно уже вид заработка и наценки там не хуже, чем в магазах..
и еще не примерить, берешь кота в мешке

• 1000000000000
    Пыталась там отовариться - особой выгоды не почувствовала. Нашла в штатах посредника - всего +10%, с учетом скидок в их магазинах - услуги бесплатно :) . Еще бы а Англии кого для Mothercare и Next найти для полного счастья...

Zвезда да ну на, у нас во дворе все дети в классичском варианте: комбез рейма/керри, ботинки куома и коляска инглезина.

двор двору рознь ;) а кроме того, я говорю про более массовые места скопления детей. Например, парк Маяковского.

Лильчик мне проще на СЗ выбрать, оплтить по инету и забрать.

:dada:

Lastochka!!! так что керри-шмерри...даже не знаю - о чем вы

жена и мама ой,ну я вообще не знаю никаких керри и т.п,

:=-O: вы наверное редко заходите на форум или просто избегаете тем про выбор верхней одежды и шапок/шлемов. :) Или просто лукавите? ;)

Уши а на распродажах вообще сказка
СЗ рулят

NSPS Пыталась там отовариться - особой выгоды не почувствовала.

все закупки не стоит под одну гребенку грести :P да есть такие, где с учетом орга и доставки получается не выгодно покупать. Но чаще всего разница в деньгах ощутима. Кроме того есть (но оооочень мало) закупки без орг.процента :)
зы. это я говорила про закупки в целом, а не конкретно про те, что в иностр.магазинах производятся ;)

Я "Дольче Тагано" не покупаю с курса 3 наверное инстика! Носки только, и то последний раз взяла года два назад большую упаковку. Поехали как то с мамой ей за куртюхой(я еще беременная была), решила купить ползунков, думаю дешевле же. купила три шт по 180р, приехала домой-постирала и...выкинула! Затем зашла на ю-маму, почитала, поглядела. Предо мной открылся новый мир детской одежды: ТЦ, Интернет-магазины из еворпы, Америки и Китая+ объявления здесь! И не сказжу, что много денег трачу на детскую одежду, им надо-то! дочка сейчас ходит в Лесси, на весну купила куртку Next(причем здесь в объявах, совершенно новую) за 600р-это вообще не цена таким вещам! Обуви набрала в том же "Карапузе", "Мишутке" Трикотаж на Зоологической, и то последний раз брала в С&А распрдажный еще дешевле, так что каждый выбирает сам что для него лучше!

Масянища
я не настолько богата, что бы покупать дешевые вещи

:dada: + на детках не экономят! :ma:

СЗ и распродажи рулят ))))))
А вообще заводящие такие топы просто ничего слаще морковки не едали ;). За 500ре не может быть нормальной зимней-демисезонной одежки, такой, чтоб еще и не было мучительно больно потом каждый день )))). Буквально вчера в одном из топов кто-то написал, что "а весной после прогулок вся одежда мокрая, высохнуть не успевает". Т.е. люди просто не понимают, что бывает одежда, которую не надо ежедневно сушить, и даже стирать приходится раз за сезон (даже весной! в самую грязь), а говорить, что это дорого... ну я лично человек небогатый и покупать дорогие вещи не могу ))))). Но комбез, который носится круглогодично, за 2-3 тысячи - это недорого. К нему не надо сменной одежды, его не надо часто стирать, не надо каждый вечер с ужасом рассматривать грязные промокшие штаны и думать, высохнут или нет. И через год его можно с легкостью продать так, что в итоге потратится меньше, чем на рынке )))))

Кстати, старшей демисезонку в таком возрасте я как-то покупала именно на Таганке. Не китайскую, нашу, там бывают отличные отечественные и польские вещи по незаоблачным ценам. Которые, кстати, не сильно ниже (или даже выше) цен на мембранку, которую я сейчас покупаю мелкой. Но... Как вспомню мокрые штаны, так вздрогну . И штанов приходилось запасных иметь три штуки, и ведь я думала, что это так и должно быть ))))))))))

Девочки, поясните что такое СЗ, может и я чего полезного для себя узнаю)))))

Оля-я
там места надо знать :)
Если первый раз туда пойдешь то либо купишь херню либо втридорога, либо убьешь часов 5 что бы найти не дорого и качественно

я в 2х шагах от ТР живу всю жизнь. Но так у меня и не получается что-то хорошее найти там, а места бывают, но потом там в очередной раз всё меняется....
не нафиг, у меня уже в инете места насиженные есть. Например платья себе рублей по 400 беру и качество всё таки не таганский ряд (H&M распродажа), еще там же сапожки классные за 600 руб взяла, а сыну на оч холодную осень-начало зимы (ну до -10 точно) куртку классную.

а еще в хороших вещах нравится то, что ребенка не надо как капусту одевать. Практически всю зиму в кетч проходили на водолазку, ну только совсем в холод, когда надо обязательно куда-то идти, одевали еще кофтуСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 09:28

я покупаю ребенку рейму, но в медвежонке (инет-магазин), там дешевле чем в Гринвиче. И вообще, если ребенок в рейме, керри и в Жане или в Макларене, это еще не значит, что семья богатая, вы может просто богатых не видели? По-моему, если есть нормальное образование и работаешь хорошо, то на рейму с керри уж всяко потратиться можно. А как же вы потом высшее образование оплачивать ребенку будете, если сейчас даже комбез качественный позволить себе не можете? в упи сейчас год в среднем 150т.р. так-то стоит

Django
избегаете тем про выбор верхней одежды и шапок/шлемов

я эти темы особо не смотрю,потому как писала уже ранее тут,что вещей на несколько лет вперед навалом благодаря нашим бабушкам,а какой они фирмы я не в курсе...

ЛюблюЕвропу
потом высшее образование оплачивать ребенку будете, если сейчас даже комбез качественный позволить себе не можете?

потом и ситуация измениться может,а вот в данном случае у нас например после кризиса очень сильно финансовая сторона жизни изменилась...

ЛюблюЕвропу
в упи сейчас год в среднем 150т.р. так-то стоит

Вы прямо так далеко загадываете уже %)

soams
Я вот чего не понимаю: обсуждается, например, тема про комбинезоны, и все хором рассказывают, как покупают понтовые комбезы в прямо скажем недешевых местах (типа Гринвича и т.д). И хоть бы один честный человек признался, что и на китайском рынке люди будь здоров как отовариваются, в том числе и очень миленькими детскими комбезиками за 500 руб. Тут форум только для среднего класса или все просто стесняются?

из темы в тему пишу, что многое покупаю на СЗ
Что касается комбезов, то уже не первый год покупаю сыну комбезы (зимние) на выставке "Мать и дитя". Там приезжает производитель местный, где-то в Березовском отшивают ... Качество неплохое, нами проверено не первый год :) Стирется хорошо, сохнет быстро, форму не теряет, цвет тоже :) Ребенок не мерзнет :)
Фотки не умею выкладывать (то ли фтоки большие по размеру ... хз)

irina_A
на выставке "Мать и дитя"

а где это проходит и какие цены у местного производителя?

я не могу выносить большое скопление народа, поэтому покупаю все в маленьких магазинчиках. не на Таганку, не в ТЦ я не ногой, у меня после прогулки по ТЦ или ТР голова болит несколько дней :(

мы, например, не затариваемся в Гринвиче. Считаю, что там дорого. но и на рынке тоже ничего пока не брали. Мы на Зоологическую ездим и очень довольны. Там в основном отеч производитель. Цена-качестово нас устраивает. Зимний комбез наш российский на овчине, теплющий купили там за 2500. я считаю, что лучше отечественные вещи брать ребенку из натуральных тканей, а не "китайское не понятно что". А еще я не вижу смысла в покупке дрогой шмотке ребенку если он через две недели из нее вырастет.

Почти все вещи детям сама шью.Младшей на весну костюм сшила курточка и комбинезон+варежки, пинетки, шарфик всего за 400 руб получилось.Сейчас буду старшей ветровку шить облазила все магазины ничего подходящего не нашла.

pikachu85
из натуральных тканей

простите, а наружная ткань у вашего комбеза натуральная?

Не считаю, что родители, которые покупают керри и прочее- это богатые. Я вот посмотрела те же кико-данило по цене 3000-3500 зимние!!!! На ТР(
Но под него зимой я дочке одевала майку-водолазку-кофту... вообщем космонавт, который с трудом ходит получался! Поэтому сыну купила керри за 4000(разница в 500-700 руб.) - одевала всю зиму под низ одну водолазку и всё! Так что мой выбор очевиден! И дело не в богатстве, а в рациональности!!!!

Lёnik
Вы прямо так далеко загадываете уже

А я тож уже дочке школу выбрала даже

Mari25
Почти все вещи детям сама шью.

Да вообще шикарно, если есть данные для этого!!!!!!!! вы их как куколок наверное одеваете? я бы точно, если б кроить умела!

Я бы и рада покупать дёшево, но не умею. Покупаю футболочки всякие, трико, которые не видно под штанами, носки, где попало и подешевле. Но что-то более серьёзное уже так покупать не получается.
Взяла сыну штаны "Батик". За неделю он их изодрал в клочья. Штаны "Глория Джинс" - за один летний месяц в лапшу. Зимний комплект пошива неизвестного китайца отдала подруга. Три раза в нём ребёнка отвела в садик - тоже дыры. Трусы дешёвые и те приходят в негодность моментально. Только с одной польской курточкой неизвестной повезло. Третий сезон носим - целая. Да и то, стоила она не так уж и дёшево.
Зато комплект Кетч относили два года. Потёртости есть, но не насквозь и не жуткие. Сейчас второй Кетч зиму проносили. Вид, конечно, не новый, но вполне можно ещё на следующую зиму надевать.
Такой уж у меня ребёнок. Всё дешёвое на нём дохнет моментально.
Кто бы ещё подсказал, как подешевле брать приличные вещи. В СЗ я как-то не могу сообразить ничего. В интернет-магазинах беру, но у меня есть подозрение, что это тоже не очень дёшево.
Вот валенки регулярно беру "Котофей". Это, конечно, не Демары какие, но ребёнку удобно, и на зиму хватает как раз. Весной их остаётся только выкинуть, но ребёнок из них уже и вырос, так что не жалко :)

котёнок™
а чо, есть такие чтоль? ::=-O::

жена и мама
я кстати про 500 руб тоже не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы