а что, все богатые что ли?

дайте уже ссылку на тему где все рассказывают про свои комбезы/костюмы с китайского рынка! с фотографиями желательно.... жуть как интересно стало!

хтото
ссылку на тему где все рассказывают про свои комбезы/костюмы с китайского рынка! с фотографиями желательно....

Думаю, надо воспользоваться поиском и набрать, например "комбез развалился после первой лужи - что делать?"

Митридат
Лучше - одну-две пары, но таких, чтоб при соприкосновении с асфальтом дыры не образовывались...

хтото
дайте уже ссылку на тему где все рассказывают про свои комбезы/костюмы с китайского рынка! с фотографиями желательно.... жуть как интересно стало!

:clap: :clap: я бы тоже хотела посмотреть, кто знает, может следующая покупка с таганки будет

Давно на рынках ничего не покупаю, каждый раз остаётся осадок, что меня обманули. Цены на рынках совсем не маленькие.

Kaktusina
почему? вы просто не пробовали

Итак, кому надо мембрану на рост 62-68? Пишем в личку. И поактивнее, поактивнее! Пока я не передумала

сЮрная
Как вы узнаете о распродажах?

из обзоров шопоголиков ;)

Масявр
Итак, кому надо мембрану на рост 62-68?

ой, а такому мелкому мемрану то и не надо наверное, вот постарше когда бегать начинают, в грязи купаться :)

Масявр
из обзоров шопоголиков

Хде они их выкладывают и как часто? плиз!

Kaktusina
ой, а такому мелкому мемрану то и не надо наверное, вот постарше когда бегать начинают, в грязи купаться :)

Надо-надо! Во-первых, не продувает. Во-вторых, он очень тонкий и легкий, шился под слинг и эрго. В-третьих, вы бы видели восторг дочери, ползающей на пузе по снегу

Feskova Ksu
Хде они их выкладывают и как часто? плиз!

[a url=www.u-mama.ru/news/read_news.php]www.u-mama.ru/news/read_news.php[/a] читайте, наслаждайтесь ;)

ШПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003:

Масявр
Надо-надо! Во-первых, не продувает. Во-вторых, он очень тонкий и легкий, шился под слинг и эрго. В-третьих, вы бы видели восторг дочери, ползающей на пузе по снегу

уххх ты будем знать на будущее

а киньте ссылку на какой-нибудь СЗ,ничего в них не понимаю,как пользоваться таким?

Зиму проходили в комбинезоне Кетч (купила в интернет-магазине за 2500 р.) + когда очень холодно одевали поддеву флисовую Джонатан (покупала на СЗ рублей за 800). Довольна как слон. Удобно и мне и ребенку, хоть в коляску, хоть в машину, хоть ножками. Сейчас по лужам ходим, падаем, я просто его протираю дома тряпочкой и все. Он вообще как новый. И красивый :j_0005:

Масявр

:) тоже самое может дать немембранная ткань ;)

NadyaKolt
тоже самое может дать немембранная ткань

чтобы понять то же или не то же, надо попробовать и то и то.

NadyaKolt
тоже самое может дать немембранная ткань

котёнок™
чтобы понять то же или не то же, надо попробовать и то и то.

В сезон мы обходимся одним комбезом из мембранной ткани, тк как говорилось выше, его можно просто тряпочкой протереть. Что мне с моей девочкой-хрюшкой очччень актуально;)
Иначе пришлось бы каждый день стирать, а это уже 2-3 комбеза из болони надо %) По деньгам то же самое, если не дороже.

А какие фирмы Понтовые то????
Мне кажется, у кажого по разному....Для меня напрмер Понтовые это Бренды тип DG и прочее.........все остальные обычная одежда. Самая обычная!
Для кого то и эти DGабаны обычная одежда.......Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 09:40

White_Woman
Для меня напрмер Понтовые это Бренды тип DG и прочее.........все остальные обычная одежда

ага. Еще всегда забавляет, когда Рейму или Керри называют дорогой брендовой одеждой

StiX
Рейму или Керри

вот и я о том же))

девочки, а кто у керри флисовые костюмы пробовал носить на ребзя? нормально по качеству/удобству?

naf
В сезон мы обходимся одним комбезом из мембранной ткани

у нас 1 комплект на 3 сезона:) осень-зима-весна:) (а-то еще и на следующий год остается)

Аssiya
экономящего на овсянке

ovsjanku ne est? :=-O: ento teper ekonomia?

котёнок™
у нас 1 комплект на 3 сезона осень-зима-весна

У нас с обувкой так: в суперфиты всесезонку с первых заморорзков залазим и пока по весне снежная каша не сойдет
То же самое на первый взгляд ботинки не из дешевых, а если подумать экономнее выходит ;)

naf
У нас с обувкой так

аналогично:)

девочки, а вообще в тканях отовариваюсь и потом с удовольствием шью
на тему рынка - ну нафиг его...
я там сто лет не была, последний раз потащила меня туда подруга. я там кошелька лешилась и сумку покалечили.... и то и то было очень недешовым
нафиг-нафиг. и потом как человек шьющий, я начинаю на подкал смотреть, швы проверять...
а там простите вес на синтепоне (а это на мой взгляд выкинутые деньги, нихера он не греет), так уж лучше купить тонкое, легкое и на современном утеплителе. и прослужит дольше и выглядит так , что приятно.
а про магазины - автор вы слово распродажа выучите и тогда не будет вас коробить от того что народ покупает "дорогую брендовую одежду".
у меня подруга в МОскве вообще к рождению в инте магазине мазакеа из Англии вес заказала, грит в разы дешевле.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 11:59

jane air
грит в разы дешевле

ооочень дёшево .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы