а что, все богатые что ли?

soams
за 500 руб

а чо, есть такие чтоль? :=-O: они из ситца?

МаруSSSка
а теперь...чё смешного то?

ну.. можешь пост свой перечитать и попытаться найти там противоречие ;)

я кстати про 500 руб тоже не знаю,муж ездил на таганку покупать себе вещи,купил куртку зимнюю на пуху за 2800 руб,и ботинки за 2500 р,таганка не таганка,а цены не китайские...

котёнок™
а чо, есть такие чтоль? ::=-O:: они из ситца?

из марли а если серьезно - самый минимум встречала зимние комбезы за 800 р. в магазине. Но и то размеры были только на самых малышей.
Своей мелкой кстати в 9 мес купили комплект демисезонный Глория Джинс, на вид приятный и стоил около 1000 р. Размер 86, все удобно подгибалось - самое то для коляски. А сейчас ребенку почти 2,5 - и этот комплект до сих пор как раз :=-O: :=-O: на грязюку самое то. Приобретение века, короче

Kaktusina
что люди там неплохие вещи умудряются покупать
умеют как-то вот..

там надо гулять и присматриваться. Мы тут не далеко живем я иду за дочкой в садик через рынок глазею иногда, чего нового появилось, хорошего.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:39

не богатые конечно, но на ребенке экономить не хочется...всю зиму отходили в канадском комбезе де пар де (задолбали все с Керри/Ленне, захотелось выделиться ) и куоме,а в весну-осень 2-ой сезон рейму носим (вот такая большемерка ),а главное вещи не убиваемые...все в идеальном состоянии...на лето вообще не парюсь, покупаю не дорогие комплекты в дочках-сыночках,свекровь много вещей покупает внуку, вяжет замечательно, не отличить от фабричного (ждем весну-лето в обновках от бабушки красоваться :P )..если есть возможность, привозим детские вещи из европы...ту же Зару например, в испании она нАмного дешевле ;)

Яблоко

фоты комбезов в темах не выставляю...
мне хваст не нужен...
:w_0044:

жена и мама
купил куртку зимнюю на пуху за 2800 руб,и ботинки за 2500 р,таганка не таганка,а цены не китайские...

охренеть цены на ТР....за эти деньги можно и в нормальных магазах одеться %)

Panda2005
вещи не убиваемые...все в идеальном состоянии...

да. и вполне можно продать практически по цене покупки:) боюсь что тот, за 500 с таганки вообще... не то, что не продать, доброб на ребенке не развалился%)

Marunet
я честный человек, но я не отовариваюсь на китайском рынке и ребенка своего там не отовариваю

я не настолько богата, что бы покупать дешевые вещи

Ovenka
я не вру, могу фото показать

котёнок™
чо, есть такие чтоль? они из ситца?

есть, я орби покупала на таганке (правда 3 года назад :)) за 350 р (правда не на китайском, а на европейке) У комбеза единственный минус, т.к. он висел на улице выгорел цвет у штучек пластмассовых (не знаю как они называются) которыми затягивают резинку на капюшене :)
На таганке покупаю маечки трусики, колготки, носки (правда ищу не китайское производство, а российское)
В начале марта комплект кико-зимний за 1200 продавали на таганке :):)
В современнике и в дерижабле висит всё с таганки но раза в 4 дороже :)

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:39

StiX
Потом смотрела на комплекты Овас. Спросила цену... 4500 сторговались до 4100.

?? Осенью зимний костюм покупала за 3100, а осенние в феврале стоили 2100-2200 в двух этажном магазине -на первом этаже.

Rizhaja
охренеть цены на ТР....за эти деньги можно и в нормальных магазах одеться

я сама когда цену узнала,сказала ему тоже самое %) ну да ладно,лишь бы носил,а то до этого в предыдущую зиму купил себе куртку в магазине,типо помодничать захотел-короткую дутую по талию,зиму отходил,сказал,ну нафиг,не хочу больше зад морозить,сорри...

Оля-я
он висел на улице выгорел

так может он просто уценка?
так-то вон в Детском мире можно было до недавнего времени купить густи пальто с шапкой и варежками за те же 500 рублей.

Kite
на таганке действительно нормального качества вещи стоят как правило не меньше чем в магазине, а дешевые вещи после 1 стирки становятся ни какие

там места надо знать :)
Если первый раз туда пойдешь то либо купишь херню либо втридорога, либо убьешь часов 5 что бы найти не дорого и качественно :)

Оля-я
На таганке покупаю маечки трусики, колготки, носки (правда ищу не китайское производство, а российское

ещё кофтейки и футболки.

котёнок™
так может он просто уценка?

возможно, у меня доча в нем отходила 4 сезона минимум (он конвертом делается и комбезом) и сына ещё нагуляется :)

мы на таганке тоже трусиками,штанишками и маечками отовариваемся,и тоже саратовское производство по-моему...к слову видела потом такие же трусики в магазине за 50 руб,а на таганке нам бабушка их за 15 руб накупила :P

Кобра
по-моему СЗ давно уже вид заработка и наценки там не хуже, чем в магазах..

купила там доче комплект на весну за 1700, на таганке он же, но за 2700

кАнечнА, мы тут нищебродов в кАмпанию не берем!

Мы брали беннетон дитю - комбез на весну. Качество - А о китайских вещах вообще никогда не думала, сейчас, посмотрев передачу по НТВ, вообще зареклась что-либо - не только одежду - ребенку китайского брать. Лучше переплатить, чем на здоровье сэкономить. Во-вторых, это вообще неуважение - говорить, что у всех тут китайских ширпотреб. На себя бы сначала посмотрели.
P.S.: Калина Малинова вообще достала уже. На е1 таких троллями называют. Так оно и есть

я все думала когда же уже тема перерастет опять в обвинения

AnnetaFedorova
Калина Малинова

вроде шмотки детские обсуждали, не??

Египетская Королева
я не настолько богата, что бы покупать дешевые вещи

+

Kaktusina
я все думала когда же уже тема перерастет опять в обвинения

Накипело просто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы