а что, все богатые что ли?

Машерочка
У нас есть вещи с Таганки, но это не китайские вещи, а как правило, российские Например зимние комбенизоны фирмы "Овас" там покупала,футболки и колготки для дома. А всё остальное в магазинах,по распродажам частенько "пробегаюсь."

Аssiya
Дак китайский рынок не сказать, чтоб дешевый приличные вещички там подороже, чем распродажные в магазике

+1 подруга приехала, посмотрела, уехала и купила в Ашане распродажные вещи, как раз те которые искала на ТР, только купила в 2 раза дешевле...вот и покупай после этого на ТР. А я вообще не по ТЦ не хожу, ни на ТР не езжу, мне проще на СЗ выбрать, оплтить по инету и забрать. Если не подойдет (ТТТ пока такого не было) там же пристроить

Калина Малинова®
все как на подбор в чем-то безымянно-непонтовом

да чето поголовно все в керри/рейме или в кико/данило

svb
Например зимние комбенизоны фирмы "Овас" там покупала

я тоже год назад пошла на таган (живу рядом), купила ботинки Демар - дешево, ага. Потом смотрела на комплекты Овас. Спросила цену... 4500 :y_0024: :y_0024: сторговались до 4100. Потом я забила - за эти деньги в магазинах можно взять фирменную одежду...

Лильчик

тошнит если честно от этих марок. все в них,как инкубаторские.
будто других весчей нету.

StiX
м смотрела на комплекты Овас. Спросила цену... 4500 :y_0024: :y_0024: сторговались до 4100.

:y_0006: ничего себе отечественный производитель

Бoюcь_бaбaйkу
тошнит если честно от этих марок. все в них,как инкубаторские.

Бoюcь_бaбaйkу
будто других весчей нету.

есть, тут просто цена-качество ;)

Прошлой весной я задолбалась искать в магазинах куртку на наш размер с отстегивающей подкладкой..
Пошла на уралмашевский рынок, купила там Kiko.

soams
Тут форум только для среднего класса или все просто стесняются?

У меня почти вся одежда китайская :(
Я просто стесняюсь

super Antonio
У меня почти вся одежда китайская

Да она у всех китайская Где понты-то отшиваются? Китай китаю рознь.

super Antonio
У меня почти вся одежда китайская :(
Я просто стесняюс

не переживай, почти у всех так

Аssiya
Да она у всех китайская

так-то да...у кого-то китай подороже, у кого-то подешевле

super Antonio

щас почти все бренды в поднебесной отшивают :)

Лильчик

ну. и я как ни выйду с малым гулять, на детской лощадке сплошь малышня в керри и рейме. про себя думаю- а может и мне такое добро нужно? ан нет, поддержу отечественного производителя - Батик :P

super Antonio

и у меня. и у ребенка. ну чО делать - свекровь рядом с китаем живет
я ваще ничего еще не покупала кроме маек в ашане ребенку. так что керри-шмерри...даже не знаю - о чем вы

Бoюcь_бaбaйkу
все в них,как инкубаторские

ну вот я свою дочь одела на зиму в достаточно распространенную модель ленне, как выяснилось тут на ю-маме пол-форума для девочек эту же модель взяли, но за всю зиму так и не встретила никого в таком костюме на весь наш микрорайон.
Мне вот вообще пофиг на эту инкубаторность, если меня вещь устраивает во всем и качество и цена за это качество, но мне просто повезло, что костюм по цене вышел мне также как магазинный отечественный, качества которого мне просто не известны (в плане промокаемости, продуваемости и т.д.)

а еще на меня половина подруг выпучивает глаза и говорят-вам же на следующую зиму не хватит!!!! тоже типа экономия одеть ребенка на 3 размера больше

а уже выяснили "богатые" в понимании автора сколько тратят на комбезы? просто интернсно стало... 2т.р., 3т.р.? где грань неприличных растрат начинается?

вот мне вообще не интересно у кого какой доход...
враньё или не враньё....какая собственно разница? не знаю, почему других это интересует?
В темки с комбезами и прочим хвастом даже не захожу, хотя сама покупаю только фирменные и дорогие вещи

Лильчик
тоже типа экономия одеть ребенка на 3 размера больше

Ovenka

Ovenka
есть выражение "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :)

МаруSSSка
В темки с комбезами и прочим хвастом даже не захожу, хотя сама покупаю только фирменные и дорогие вещи

хтото
где грань неприличных растрат начинается?

это конечно от дохода тоже зависит...я вот не буду тратить больше 4-х тыров на зимку и больше 3-х на д/с, эти цены мой потолок.

ой,ну я вообще не знаю никаких керри и т.п,свекровь с узбекистана вещи привезла в подарок+ моя мама летом 2 сумки вещей привезла с казахстана,а там как раз одни рынки и мне все-равно фирма или нет,главное всё качественно сделано...а половина вещей нам вообще достается от племянницы,у нас разница в год,но мы их по размерам догоняем да и еще,мне не западло купить прямо тут тот же комбез б/у для ребенка на зиму,он будет почти новый,т.к дети в таком возрасте еще не ходят,а лежат в коляске,но зато выйдет по цене почти в 2 раза дешевле...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:29

soams
на китайском рынке

это хде такой?

жена и мама

если вещица красиво сидит, в ней ребенок чувствует себя комфортно - пох на марку :dada:

Яблоко

дай тож поржу
а теперь...чё смешного то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы