а что, все богатые что ли?

Аssiya
Да, и еще - это вопрос приоритетов, а не богатства. Знаю человека, экономящего на овсянке - но чтоб ребенок был в рейме. И кучу народа, которому не так важно во что одет ребенок при относительно нормальном достатке - им важнее ремонт, ШР, отпуск, кино-кафе и пр, а на все хотелки без исключения редко кому хватает

+10000
так же считаю- и тоже знаю таких людей ;)
сама стараюсь брать одежду ребенку либо на распродаже , либо за границей

StiX
не богатая но вещи покупаю фирменные. СЗ рулят!

+1
+распродажи

а на таганке действительно нормального качества вещи стоят как правило не меньше чем в магазине, а дешевые вещи после 1 стирки становятся ни какие

и б.у. вещами не брезгую.

Вот честно, для меня оч сложно дешево покупать дитю..
Это ж надо уйму свободного времени иметь, по всем распродажам выгуливаться, а по СЗ пойди угадай с размером, и удобна ли вещь..
Не для работающих мам развлекуха..
Себе приспособилась брать в секондах - это просто и доступно, а дитю что-то неохота..
Так что ему выходит дороже. Приспичило по сезону - пошли в детский мир и купили..
Не суперфирма, но все равно дороже..

Аssiya
это вопрос приоритетов, а не богатства

точно. Мы что себе что сыну покупаем дешевую одежду. Но, например, велики -лыжи-борды у нас не самые дешевые, и на отпуска тоже тратимся, хотя и не безумно :)

А я стесняюсь, поэтому спрячусь. У нас есть вещи с Таганки, но это не китайские вещи, а как правило, российские. Например купили дс комбез, за 1000 р., производство екатеринбрг, отличный костюм. Зимний кико, на Таганке купили. Обожаю фирменные вещи, некст, мазакея, но там покупаю только распродажные вещи. Не важно где купили, главное, что бы малыш был аккурате, чист и одет со вкусом.

Аssiya
Дак китайский рынок не сказать, чтоб дешевый приличные вещички там подороже, чем распродажные в магазике.

+1000.
Это миф 10-летней давности. Да, когда-то говорили "рынок" - подразумевали "дешево". Сейчас распродажи в "понтовых" магазинах - прелесть прелестная.
Плюс никто не хватает за руки "Дэвушка, сапоги посмотри!". %) Я раз в пятилетку наведываюсь на рынок в надежде, что там что-то изменилось - нет. Всё то же, всё те же.
В магазинах дешевле, приятнее, теплее и разнообразнее.

Все нечестно...
производство екатеринбрг

"Лекс" или что-то другое?

StiX
СЗ рулят!

там же +1

по-моему СЗ давно уже вид заработка и наценки там не хуже, чем в магазах..
и еще не примерить, берешь кота в мешке %)

ребенку одежду на распродажах стараюсь покупать. последний раз в ДМ купила сапоги и кроссовки Паблоски по 800 руб, суперфиты кеды 520, куртку Рейма за 1300. Костюм Густи еще зимний лежит впрок за 1500. Для меня это приемлемая цена, а качество - хорошее.

soams
а что, все богатые что ли?

есть выражение "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :)

soams

на рынке не самое лучшее соотношение цена - качество ;) Кроме того так много мест, где можно купить вещи для ребенка и для себя:

• на сайтах СЗ
  • самостоятельно на иностр.сайтах и в интернет-магазинах
  • на распродажаж. О чудо, "дорогие магазины" в это время становятся доступнее
  • вещи с рук и секонды

Калина Малинова® а потом появляются темы про фото детей на прогулке - и куда все комбезы делись "понтовые", все как на подбор в чем-то безымянно-непонтовом.
Разбежалсиь что-ли?

здесь в темках еще выкладывают фото детей в одежде, фирмы которой на слуху. Но вот как пойдешь в места массового скопления детей, так и нет этих иностранных комбезов. На форуме мамы пищят от керри и реймы, а мамы на улице одевают детей попроще и подешевле.

Ovenka
последний раз в ДМ купила сапоги и кроссовки Паблоски по 800 руб, суперфиты кеды 520, куртку Рейма за 1300.

а там еще есть?

Django
так и нет этих иностранных комбезов

да ну на, у нас во дворе все дети в классичском варианте: комбез рейма/керри, ботинки куома и коляска инглезина. Первые 3 месяца я удивлялась и покупала не эти марки, а то что мне лично нравилось, но опыт вторичной перепродажи выявил мои ошибки :) . Так что последние 3 года мои в Рейме

Пошла в соседний магазин Доминожка и купила ребенку плащ за 500 рублей Зачем на рынок то тащиться?
Зимнюю-демисезонную, обувь покупаю на распродажах или в инет-магазинах. Значительно дешевле. Можно купить , например, предыдущую коллекцию. В том инет-магазе, где отовариваюсь разница в 800-1000 рублей

Zвезда
а там еще есть?

уже вряд ли Была тема про грандиозную распродажу в ДМ. Там главное успеть. Люди по 5-6 коробок обуви брали. Я - всего 3 пары купила

Django
На форуме мамы пищят от керри и реймы, а мамы на улице одевают детей попроще и подешевле.

Вот-вот.
Я и в темах не вижу этих писков.

не сказала бы что на таганском рынке дешево одеться, особенно после того, как пару раз обчистили карманники, их там море-морское, по грязи и холоду таскаться неудобно, и рынок этот один на весь город, а бюджетных магазинов, складов, СЗ - пруд пруди, есть и под боком.

Калина Малинова®
Я и в темах не вижу этих писков.

я не вру, могу фото показать :) Только, честно, не считаю рейму и керри очень дорогой одеждой.

soams
а что, все богатые что ли

нет. и поэтому покупаю комбезы подороже. потом продаю и получается ну ооочень бюджетно :P
а если чесно была на рынке неоднократно убегала потом отплевываясь тк там все ну ооочень дорого, в магазинах типа Гринвича кстати можно и подешевле вещички детские купить, и вернуть/обменять не проблема и выбирать приятно и померить есть возможность.
на рынок ходить зареклась там все ДОРОГО!

hirabambyna
на рынок ходить зареклась там все ДОРОГО!

и воняет ужасно
решила попробовать раз съездить, ничего кроме самого низшего китайского га..на не видела, но знаю , что люди там неплохие вещи умудряются покупать
умеют как-то вот..

Калина Малинова®
Вот-вот.
Я и в темах не вижу

да не вроде были как-то темы, так сплошь керри-реймы на фотках

Кобра
по-моему СЗ давно уже вид заработка и наценки там не хуже, чем в магазах..

ну начнем с того, что далеко не все то, что ест в сз,доходит до магазинов в принципе ;)

Кобра
и еще не примерить, берешь кота в мешке

за почти три года сз-шного опыта ни разу не было такого, чтобы что-то не подошло. а если и так - пристроить можно - с руками оторвут.

Я вот тупо орбъезжаю подгорода и захожу во все магазины.
Кропотно,да,но "по крошке с мира"как грица.
В одном магазе- брюки...в другом ветровка..вот и комплектик.
На таганке давно не была,да и щас там просто неча делать,цены такие же как в магазах.
В секонды захожу редко.Бывают там эксклюзивные новые вещички.
В опчем оч придирчива я к одежде %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы