Тема закрыта

Причина: 0

Родила подруга.Ребенок в реанимации...

ANSV
При родах оказалось,что двойное обвитие пуповиной.

eva rodilas s takim, tak chto ne v nem odnom delo.

zdorovja lalke!

Natka_may
и акушеры из 40-ки, скоро отркроется 40-ой, и 7-ка превратиться в незнамо что..

уже открылась:

Аngel of Тear
Второй пример моей знакомой - 40 роддом 15 марта этого года. Рожала по договоренности с врачом из 7-ки, вышла на нее через многочисленных знакомых, плановое кесарево было. Врачебная ошибка во время операции и как итог обширное кровоизлияние в мозг ребенка. Врачи даже минимального шанса не дают на то, что ребенок не будет "овощем".

:(

ляльке здоровья!!!

mamuljadani
Базилика
Наличие мужа в родах - дополнительная страховка от хамства и от халатности персонала. Не 100%, но существенно.

Полностью согласна! Когда я лежала в родовом и загибалась просто уже 8 часов от боли все врачи бегали в соседней платной родовой. Да там она еще и мужем рожала. прям как будто я за стенкой была) мне только муж и помог!)

автор есть новости?

julia_a86
автор есть новости?

Нету,молчит,не звонит,на смс не отвечает

kotick

а у меня также все. рожала в 7. очень благодарна врачам. только малыш на 2200 родился и рост 45 см в 38 недель. тоже эмоций много было. особенно в патологии перед операцией. но все отлично прошло я считаю. кстати кесарево.

Автор... у меня подруга родила 21 марта в мск, она нормально писать в аське смогла только вчера! Говорить она не может, она до сих пор заикается... и плачет... Так что ждите, думаю недели 2 с момента родов молчать может легко...

Jou-Jou
думаю недели 2 с момента родов молчать может легко...

Понимаю это. Поэтому сижу,жду

есть новости о малыше?недеюсь,хорошие...

mamuljadani
Alice~Лисица на УЗИ обвитие не увидели?

у меня также было. Говорят, что на УЗИ может быть и не видно обвития. Хотя как-то с трудом в это верится.

я когда на УЗИ ходила говорили на втором Узи то пуповина в шейной борозде, и сказали что либо обвитие либо просто рядом лежит. видимо точно аппарат этого не показывает.

пира
есть новости о малыше?

emily2010
есть новости о малыше?

Нету(((
Смс пишу - тишина в ответ. Про звонки ваще молчу.
%)

Написала подруга мне смс только что - у них всё без изменений пока :(

Желаю, чтоб все было хорошо. А малыша по крестите обязательно. Главное верить.

Liliana
поэтому единсвенная рекомедация договариваться лично с врачом...

это тоже не панацея...многое зависит от организма самой роженицы, к сожалению, он часто подводит...не смотря на хорошего врача рядом...сама по себе знаю дважды и по подругам :(

Есть новости о малыше?

Только вчера она мне решилась позвонить: голос у нее бодрый. Она дома,ребенок в больнице. Пока сам не дышит,на ИВЛ. Но уже были попытки дыхания. Глазки даже открывал.
Их ждут уже в институте мозга. сказали,чтоб приезжали сразу,как дыхание появится.

СПАСИБО,ЧТО ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ!

Я верила,что всё будет хорошо!!!
ПРОДОЛЖАЮ ЖДАТЬ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

ANSV
Но уже были попытки дыхания. Глазки даже открывал.

значит,из комы вышел и все наладится потихоньку :)

ANSV
Я верила,что всё будет хорошо!!!
ПРОДОЛЖАЮ ЖДАТЬ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

и мы все тоже!

От всего сердца желаю, чтобы ребеночек поправился!

ANSV
Их ждут уже в институте мозга. сказали,чтоб приезжали сразу,как дыхание появится.

там очень хорошие специалисты. им здорово повезло попасть в этот институт. думаю финансовая сторона вопроса в данном случае полная ерунда. главное здоровье малыша. Пусть малыш выздоравливает. Главное, как здесь уже писали, верить. . Желаю чтобы у вас все было хорошо. Вы хорошая подруга. :)

pikachu85
им здорово повезло попасть в этот институт.

Лишь бы не было судорог. Потому что даже если однажды они были, туда не берут :(

мышкаЮля
Потому что даже если однажды они были, туда не берут :(

почему?

мышкаЮля
ишь бы не было судорог. Потому что даже если однажды они были, туда не берут :(

Kvakushka
почему?

и мне тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы