Спекуляция на японских подгузниках.

Evgeniya2108 такая х-ня простите, сын спит и через час сырой весь, такое говно просто ужас.

вот такая же х. а так как деньги заплачены, то приходится носить. бюджет у нас не резиновый :(

Слушайте,ну совсем про маленьких не скажу.Но с года я с удовольствием пользовалась Хаггис трусиками(пул ап,с разными картинками для девочек и мальчиков)-никаких нареканий не было.

НюсяВ
Девочки, покупаю меррисы в интернет-магазине и чувствую себя превосходно!

А вот и спекулянты Сообщение было изменено модератором 30-03-2011 в 12:42

В каранавале в отдел японской косметики Мегуми завезли новую порцию памперсов 3 категорий 1.до 5 кг. 2. 4-8 кг.3. 9-14. Цена 850 р. Всегда там брала, но сейчас как-то не рискую, хотя умом понимаю, что они нормальные. Поэтому кто хочет бегите, может не остаться, возможно это последний привет от Японии.

Аноним
Я купила 20 пачек по минимальной цене.

это штоб и внукам досталось что ли? ребенок то растет, или вы разных размеров набрали? :)

Предлагаю прикрепить эту тему, чтобы новую не заводили. Она пользуется популярностью.

маразм крепчает

Все тип-топ
кто хочет бегите, может не остаться, возможно это последний привет от Японии.

www.detkor.ru/index.php
перерыла интернет - нашла здесь самые дешевые подгузники! может кому пригодится

Люди... а кто вообще покупает до сих пор японцев? у меня вот последняя пачка заканчивается... закончится это безумие с ценами когда-нибудь или нет? и если кто-нибудь в курсе, то напишите в личку сколько в метро/ашане памперс премиум стоят 4размер

mamusenka
Люди... а кто вообще покупает до сих пор японцев? у меня вот последняя пачка заканчивается... закончится это безумие с ценами когда-нибудь или нет? и если кто-нибудь в курсе,

бегите в карнавал там продают муни по 850, +скидка 5 процентов если вы памперсов на 1 тыс. рэ. возьмете. Я на них посмотрела, облизалась и пошла купила памперс, теперь их юзать будем.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы