Спекуляция на японских подгузниках.

Бо
Бо

не, я понимаю, что все разные, и если у нас........моего попа всегда была

Бо
белая и мягкая

а про япон.подгузы я и знать не знала, то нам наверно СИЛЬНО ПОВЕЗЛО
просто смешна такая паника, будто это абсолютно незаменимый продукт, ну как хлеб, мясо, электричество, тепло........... %)
хорошо, канеш, что это самая страшная проблема, но как то критичнее к такой суете относится не помешает.........

Аноним
Я купила 20 пачек по минимальной цене

боже боже %) а расти вы не растете? скажете "завидует"- канэшно

Аноним
20 пачек

гон ребенок столько за год не обгадит

Так мы сами способствуем росту цен, панику наводим что всё конец света вот магазины и поставщики цены поднимают.Я конечно тоже фанат мериссов, но 20 пачек покупать это слишком. %) Или будем так покупать или попробуем заменить.

Такое ощущение что вам мамочки (кто паникует по поводу поднятия цен) забот мало или заняться нечем.

ну правда, девочки, может попросить модератора закрывать подобные темы?? ну не смешно ведь уже :(

Оля-я
у меня осчучение что авторы подобных тем, либо за последние 2 недели зашли на сайт впервые,

Мне например некогда читать, искать,...задаю вопрос,...и читаю,...

Jou-Jou
ну правда, девочки, может попросить модератора закрывать подобные темы?? ну не смешно ведь уже

Вам то что?? не читайте.

Скроюсь
Мне например некогда читать, искать,...задаю вопрос,...и читаю,...

ага а тему тупую создать время есть %) где логика?

вы задолбали уже!!! если каждая мамаша будет подобную тему заводить, то весь форум будет только про ваши Мерисы....думать не только о себе надо

что за офигительная разница в 100-200 рублей, за 900 она купит пачку, за 1000 - уже нет... раз нищеброды - нефиг выеживаться, пользуй старые пододеяльники, гыгы
надоели, чесслово.

Митридат
раз нищеброды - нефиг выеживаться

+++
Никогда не покупала мериссы в СЗ или ИМ,покупала за 1250р.80 шт.и они сейчас столько же стоят,мне не жалко 100ре больше 100 ре меньше!!!!!!А на счет перейти на другие-это трудно,потому что действительно от всех остальных опрелости :(

это не спекуляция, а закон рынка. спрос рождает предложение

valkina
от всех остальных опрелости

так все паникуют жуть! вот читаю и думаю у моего ребя что попа не такая нежная? или другая по строению, содержанию? у нас нет опрелостей от Памперс! нас японская трагедия волнует по-другому поводу!

Девочки! Это еще что!!! Потом, когда (если) пропадут (на какое-то время) эти "япошки" начнутся темы: "Блииииин! Нигде не могу найти меррисы (гуны, муны)! Подскажииите, мож кто-где вииидел!!!" или "Знаю одну даму ;) у которой есть оригинальные (то бишь не китай) подгузы. Посодействую!"

Настя добрая
Такое ощущение что вам мамочки (кто паникует по поводу поднятия цен) забот мало или заняться нечем.

Так это...для поднятия настроения

Скроюсь
Вам то что?? не читайте.

valkina
перейти на другие-это трудно,потому что действительно от всех остальных опрелости

с голой попой чаще бегайте

Очередная стопицотая темка :boom: :vis:

сделано с душой
у них даже в такой сложной ситуации нет мородерства и каждый думает не только о себе

Не переживайте! :agree: нам это не грозит :agree:

Duti
гон ребенок столько за год не обгадит

А если ежедневный понос? (ттт, канеш) :popcorn:

nastor
Девочки! Это еще что!!! Потом, когда (если) пропадут (на какое-то время) эти "япошки" начнутся темы:

"остались лишние Меррисы. Продаю пачку за 2 тыщи (инфляция )"
бизнесс.... Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 01:38

StiX
да уж, благодаря форуму и истеричным темам про радиоактивные подгузники, про японские подгузники не слышал теперь только глухой или слепой...

так вообще не понимаю а что памперсы, хагиссы уже не катят?

купила перед родами хаггис нью борн - понравились, купила их же двоечку, тоже нравятся но памперс нью беби тоньше.
ни аллергии на попе, ни возмущений у ребенка.
спит в них ночью часов так по 8-10, и нормально все.
т.е. подгузы реально нормальные.
понта больше в этих японских подгузах, точнее истерии вокруг них у мамаш...

А вам слабо?

заказывала на екб сайте в субботу по 900р, сейчас смотрю - цена такая же.
зачэм в москве по тыщще заказываете?не понял %)

Jil
че у всех аллергия что ли %) какая разница куда гадить? %) че за ажиотаж вокруг этой хрени - бесит уже

Матошка
мне вот большая разница) японские подгузники на порядок лучше, вы что, форумы не читаете?)

Да, мы тоже с рождения на муни, обидно, что делать, но жизнь то не заканчивается на этом, будем другой вариант искать. Мне самих японцев жальче. Они сейчас сами в магазинах свои же памперсы скупают и пострадавшим отсылают.

Матошка
японские подгузники на порядок лучше, вы что, форумы не читаете?)

ага, почитала я форум 3 месяца назад, схватила пачку мерисов за 999руб такая х-ня простите, сын спит и через час сырой весь, такое говно просто ужас. Мне хоть радиоактивные хоть нет, без разницы. И неужели их кто то еще покупает за такие деньги по 20 пачек сразу Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:47

Тему про японские подгузники поддерживают в основном те, кто не пользуется японскими подгузниками и те, кто хочет сказать, что такие темы надоели
Все логично

аааааааааа........закройте тему!!!!!!!!!!!! :boom:

Матошка
мне вот большая разница) японские подгузники на порядок лучше, вы что, форумы не читаете?)

Не факт. Я все перепробовала (у нас была аллергия). Не заметила особой разницы с теми же Либеро, ну может быть чуть-чуть помягче. Зато протекали по-страшному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы