Спекуляция на японских подгузниках.

Хочу поделиться. Заказывала две недели назад Меррисы - по 770 р. за пачку (64 штуки до 11 кг), сегодня решила еще парочку купить, ан нет - стоимость ужо 1000. Пипец. Полазила по другим сайтам, в яндексе и т.д. - дешевле 900 р. нигде уже нет.Понятно, что поставки прекратились (временно или нет - время покажет - простите за тавтологию), и понятно, что резко подорожали уже те. которые на складах в России и были закуплены еще до Фукусимы. Вообщем, я не стала заказывать по 1000 р., неприятно стало, будем переходить на памперсы. :( ОБиииииииииииииииииииииииииииино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Интересен тот факт, что тот, кого больше всех возмущается, когда создаются подобные темы, первым и заходит их почитать.

Jou-Jou
ну правда, девочки, может попросить модератора закрывать подобные темы?? ну не смешно ведь уже

Да, вообщем-то никто особо и не смеется.

Экономьте силы и нервы, Уважаемые, борющиеся с нами, истеричками
Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:29

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:22

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:27

че у всех аллергия что ли %) какая разница куда гадить? %) че за ажиотаж вокруг этой хрени - бесит уже

%) когда же это закончится-то уже наконец!

чувствую памперсы тоже подорожают, т.к. мы тоже на них переходим. И я думаю сейчас все будут переходить на другие спокойно. Не считая тех кто закупил по 20 пачек

:boom:
Хоть бы эти японские подгузники вообще исчезли с лица земли

купила гуны за 800 р, мне они тоже нравятся

так вам всем и надо.
поддержим отеч производителя!!!

Гламурный Валенок
отеч производителя

а чего есть такие ??

или это марля ??

так мамаши в этом сами и виноваты - бросились все тоннами скупать непонятно, почему. Вот продавцы и прочухали фишку.

Lisu4ka
а чего есть такие ??

сейчас незнаю, а лет 5 назад были российские подгузники " МАПАНЯ"
а по теме: поскорей бы все японские раскипили бы подчистую - все бы успокоились

Мне сегодня доставили пачку Меррисов за 800 руб. Взяла размер М на вырост, бчтобы потом использовать только на ночь, а днем можно и бюджетный вариант подгузников, все равно часто меняем.
Еще купила на пробу памперс премиум кеа. Пока не открывала, не закончились гуны и меррисы, купленные до японского кризиса.
А вот памперс слип&плей попробовала днем. Хорошо, что взяла маленькую пачку, потому что попка покрылась маленькими красными точками. Дочку вроде они не беспокоят, но мне совсем это не нравится.

Jil
какая разница куда гадить

мне вот большая разница) японские подгузники на порядок лучше, вы что, форумы не читаете?)

Аngel of Тear
Хоть бы эти японские подгузники вообще исчезли с лица земли

поддерживаю :t_0022: как кто-то тут уже выразился, -Задолбали истерички

**Angel**
-Задолбали истерички

+ у меня осчучение что авторы подобных тем, либо за последние 2 недели зашли на сайт впервые, ну либо истерички

Матошка
вы что, форумы не читаете?)

да уж, благодаря форуму и истеричным темам про радиоактивные подгузники, про японские подгузники не слышал теперь только глухой или слепой...

успокойтесь!!!!!! ;)

я б давно уже начала шлепать какие-нить а-ля меррисы в усть-качке и продавать по бешенным ценам. ну а что вы хотели? это всего лишь подгузы.......!

ага, тоже облазила все ИМ, все как с ума с ценами сошли... купила на пробу либеро ап анд гоу, они более жесткие по сравнению с трусиками муни... мне вот не все равно, что у детя на попе, разница есть и существенная)))))))

Lёля
разница есть и существенная)

вы откуда знаете, они же не у ВАС на попе.
а дитю разницы нет, это все мамы себе придумывают

Lёля
мне вот не все равно, что у детя на попе, разница есть и существенная)))))))

и мне, дак я и буду покупать по 900 руб. , все что пробовали- не понравились, поэтому 130 руб плюсом - не обеднеем, ибо

Матошка
японские подгузники на порядок лучше

StiX
так мамаши в этом сами и виноваты - бросились все тоннами скупать непонятно, почему. Вот продавцы и прочухали фишку

в точку!

Апсара
дитю разницы нет, это все мамы себе придумывают

да прям... у нас попа говорящая, когда все хорошо-она белая и мягкая, когда нет-она красная и от резинок следы остаются.
так что фигню вы заявляете

вот кто сообразил и открыл первую темку тому выражаю ОГРОМНОЕ спасибо. Я купила 20 пачек по минимальной цене.

ГЫ

Аноним
Я купила 20 пачек по минимальной цене.

:=-O: Шутите?

про то что детю без разницы- не правда с рождения пользовались всякипи и памперсами и хагисами и либеро и хэппи... ребенок когда уже мог сопративляться- всегда сопротивлялся их одевать. думала просто вредничает. когда было1,6г. попались пасперсы подделка- жутко воняли химией и твердые как нождачная бумага. и тогда вдруг решила попробовать мерисы. и о чудо- ребенок стал сам одевать подгузники сейчас пачка кончается, заказала только одну пачку не из за трагедии Японии, а просто потому что кончаются. по поводу ажиотажа - действительно истерички. в Японии трагедия погибло на данный момент только известно что больше 27000человек!!! это только те что учтены. подумайте сколько горя, сколько детишек погибло. а вы тут все про подгузники думаете. берите пример с япоцев. у них даже в такой сложной ситуации нет мородерства и каждый думает не только о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы