А вы во сколько сели в автокресло?

Meta
почему многие только о себе думают на дороге? никто не застрахован от дурака на встречке и об этом обязательно нужно думать

Потому что человек всегда склонен думать только о себе. Только некоторые не умеют думать далеко ;)

Evzhenik
Casual Play Prima Easy

хорошая автолюлька...для второго такую планирую купить (шасси тоже есть)
с первым ездили в Jane strata, но в нем ребенок как бы сидит :(

котёнок™
а инглезины так вообще нет..

m-magazin.ru/index.php
Здесь есть. У инглезины с базой твердая четверка ;)

Elenyschka
Но тем не менее практически постоянно вижу не пристёгнутых

А еще многих вы вообще больше не увидите, никогда, понимаете, о чем я?

Djonny17
нет

Ваше сообщение модератор почистил, но в бан бы вас не мешало за "чо балбеску что ли" или к маме снова на воспитание, не оч. хорошо у нее пока получилось :P

КисаАня
или к маме снова на воспитание, не оч. хорошо у нее пока получилось

по себе других не судят почитайте на что я так ответила ;) интересно что бы вы написали...(да конечно не нужен мне этот ребенок) так да?????

с рождения

странная тема для обсуждения. %)

Митридат
мамы, нельзя никаких тряпок сложенных подкладывать в кресло - этот рулон ткани может повредить ребенку при ударе.

согласна

тема избита вникуда уже.
возить пристегнутым хоть в чем то более или мене (Пергу и бебкар отметаем и еще худшие гробики, да иМишутка тоже овно полное).

но не на руках, смотрю как в поликлинику на руках привозят и говорят - а что ехать то 5 минут и скорость то маленькая.

идиотки полные.

Elenyschka
что и сами и раньше и сейчас постоянно ремнями пристёгивались

смешно да и только. в нашей стране и правда даже ремнями не пристегивались, пока за это хороший штраф не ввели. ей богу вы о чем? все такие правильные аж смешно.

Ольха_Уральская
хитрым образом

;) спасибки. сегодня буду пробовать

оптимистка :)
Мои дети ездят в них не для гаишника.

ну мы тоже люльку купили не для дяденьки гаишника!

Митридат
нельзя никаких тряпок сложенных подкладывать в кресло

а как быть, если лялю неудобно? позволить ломать ему позвоночник в этой люльке?

Meta
да плюс встречка столько же... складываем и получаем 120!

и ездец, никакие кресла не помогут...
все краши делают статические удары и скорость 40 км. час.

так что лучше малыша в кресло, самим пристегнуться и не дай бог никого на встречку никому.
у меня после такого до сих пор глаз дергается как вспомню.

Panda2005
с первым ездили в Jane strata, но в нем ребенок как бы сидит

вот мне все доказывали что не сидит он там.
у жане не зря матрикс есть.
меня это и смущало всегда, поетому тихонечко и крадучись езжу с капаццо.
и так то страшно, а тут вообще очкую... в особенности по рассе участок без разделительной с отбойником и по одной полосе в каждую сторону.

моему скоро 5 мес, нет ещё у нас ни люльки ни кресла... Ездим примерно раз в 3-4 дня. Давайте меня закидаем

Юлия Геннадьевна
а как быть, если лялю неудобно? позволить ломать ему позвоночник в этой люльке?

оптимистка :)
есть специальные вкладыши в кресла для самых малявок.

jane air
меня это и смущало всегда, поетому тихонечко и крадучись езжу с капаццо.

также...причем у меня сын в кресле никогда не спал (да и вообще в нем сидеть даже отказывался), а в люльке всегда в дороге спал...поэтому для второго и планируем Casualplay докупить

Юлия Геннадьевна
ну дурдом просто. напряг с этими креслами появился сравнительно недавно, а до этого даже не задумывались своего ребя в кресло усадить!

Юлия Геннадьевна
вот пральна сказали про мир! а я так то имела ввиду нашу рашу.

Племяннику моему 15 в янаре исполнилось, так его в годик уже в автокресле возили родители так-то. Да это было не обязательно, но они вот уже возили.
И еще когда старшей дочке было 3 месяца, наша машина на трассе потеряла управление по неизвестной причине и начало ее по зимней дороге мотать из стороны в сторону ( ладно хоть из-под фуры ушли), в общем мужу чудом удалось уести машину с дороги в сугроб на обочине, машине-то вот ничего (ну не считая, что колесом в камень влетели (лопнуло оно и рулевая рейка сломалась), я с дочкой сзади сидела, так вот когда машина останаливалась, то скорость км. 40 была, так вот я видела как пакеты с заднего сидения вперед полетели. Представляю как бы дочка летела не будь она в кресле., она кстати даже не проснулась

Когда меня спрашивают, почему я, даже собираясь проехать два квартала, приматываюсь ремнями к машине, я отвечаю, что один раз уже пробила головой лобовой стекло, повторения не хочу. И для ребенка своего не хочу. Поэтому мы в автокресле с выписки из роддома. Роддом от дома находится в 2х остановках, но вариант доехать без автокресла даже не рассматривался. У нас щаз другая проблема. Сын крупный, из автокресла полулежачего 0+ вырос, когда сажу в зимнем комбезе, торчат ноги, но еще не сидит, ему полгода. Видимо, придется никуда не ездить, пока не будет сидеть :(

Tasya917

ну что вы все страсти то пишете? я ведь не против кресел, я очень даже ЗА!!!! только описала свою проблему, что моей дочке неудобно в ней находиться! вот поэтому мы никуда и не ездим, т.к. нам не в чем возить наше милое дитя!

M@R@Y@
моему скоро 5 мес, нет ещё у нас ни люльки ни кресла... Ездим примерно раз в 3-4 дня. Давайте меня закидаем

Да чё вас закидывать.
Большинству людей кресло не пригодилось, все эти ромеры и макси кози - деньги на ветер.
Но суть в том, что никто никогда вам не скажет, когда у вас может произойти что-то подобное -

Tasya917
наша машина на трассе потеряла управление по неизвестной причине

Или пьяный дурак решит погонять по встречке вам в лобешник.
Я не думаю, что погибшие в авариях люди выезжали из дома с мыслью "у вот сегодня со мной что-то случится".
Другим от вашего ребёнка - ни жарко, ни холодно. Есть он - есть, нет - ну и пофиг как-то. Меньше народу, больше кислороду.
Так что предусмотреть защиту вашего ребенка на случай аварии - это только ваше дело.

Альтер Эго
У нас щаз другая проблема. Сын крупный, из автокресла полулежачего 0+ вырос, когда сажу в зимнем комбезе, торчат ноги, но еще не сидит, ему полгода. Видимо, придется никуда не ездить, пока не будет сидеть

купите кресло 0-18, оно так же спиной вперед ставится, а после года поставите уже лицом вперед. Лет до 2-3 точно прокатаетесь в нем

В нашем кресле есть вставка для младенцев - тоненькая тряпочка с поролоновым бортиком вокруг головы. Вот под эту тряпочку я и подложила потолще, чтоб ребенок был не полусидя (ей так очень неудобно, сразу плачет), а полулежа (так она спит спокойно). Считаю, что лучше с подложеным под ребенка пододеяльником в кресле, чем без кресла. Тем более она в нем плотно пристегнута.

Деньга
Или пьяный дурак решит погонять по встречке вам в лобешник.

мне так беременной в октябре выехал на газели.
но скажу крамолу - слава богу была не пристегнутая.
пристегнутая долбанулась бы сильно животом об руль.
а так встала на педали и просто толкнулась. но сзади никого не было, если бы сзади кто-то ехал - так хз что было.
и еще один нюанс - я остановится успела, а он об меня уже дотормаживал...
так страшно пи...ц как.
я уже не раз писала мне ездить с малышом из пригорода в бург, автокресло меня смутило, поетому езжу в люльке Жане. прошу не ровнять с бебекарами и перегами, там даже крепления ремнями и сами крепелния, так же как и люльки - все другое.
вчера ползала смотрела ролики.
расмотрела как крепят переги и бебикары - производителей на кол.

свою проверяли на коте (бедный зверь но весит 6 кг) после того как жути мне наговорили что летает по салону, спеленала котика, положила в люльку, и резко тормазнула на 40 км люлька никуда не сдвинулась вообще. видимо разница в системе крепелния ремнями безопасности. кот вроде не орал, значит не стукнулся, но у него голова маленькая... вот думаю купить надо вкладыш мягкий вокруг головы.
может кто знает где такой купить можно?

Panda2005
поэтому для второго и планируем Casualplay докупить

я жалею что не взяла новую Жане 10 года, пусть и внешне не нраивтся, там крепелния как у Матрикса не съемные и внутри трехточечник идет (у матрикса пяти). или 9 год, но с матриксом вместо капацо.

вот сейчас ездим реденько, пару раз в месяц в бург, по Ревде стараюсь пехом ходить, или совсем аккуратно ездить, в мае уже 3 будет, к июню посажу в кресло.

Panda2005
а в люльке всегда в дороге спал..

тоже капазо была?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:49

jane air
тоже капазо была?

она самая...причем говорят что с 09 года они стали намного лучше защищать при ударах...в общем с 09 года эта люлька хорошо прошла краши :)

jane air
Жане 10 года,

это транспортер которая?

Evzhenik
Вот ещё одна люлька с горизонтальным положением спинки:market.yandex.ru/model.xml
Casual Play Prima Easy

Даже с базой изофикс у этой люльки удовлетворительный результат
А уж как она будет по салону летать без изофикса

Panda2005
это транспортер которая?

аха, видео погялдела давичи, там даже ремни утягиваются как в кресле.
видела я сегодня слалом 11 года, не реверс.
люлька такое же чудо и осталась, с абдомиальными ремнями и съемными креплениями.
вот блин сколько чего надо проштудировать, что бы правильно выбрать...
так я вроде знала очень хорошо что покупаю. но вот, млин пролетела, не думала что так люльки сильно отличаться могут.
видела на сайте московском старый матрикс распродажная цена 5 с копейками, сижу и думаю - купить -не купить...

jane air
видела я сегодня слалом 11 года, не реверс.

где? :=-O: в каком магазине?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 09:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы