А вы во сколько сели в автокресло?

S-Ulia
Даже с базой изофикс у этой люльки удовлетворительный результат
А уж как она будет по салону летать без изофикса

Будет летать так же, как все остальные без изофикса. :) Если ремень у автомобиля короткий (а у нас был ОЧЕНЬ короткий), то никуда она не улетит.
А вообще был вопрос о люльке с горизонтальной спинкой ;)

Evzhenik
А вообще был вопрос о люльке с горизонтальной спинкой

да...но кресло Casualplay как раз автокресло, но с горизонтальным положением как в люльке ;) тоже 5-ти точечные ремни и база изофикс

Panda2005
где? в каком магазине?

на сайте жане шоп.
по магазам колясочным уже не актуально ездить, толко себ ярасстраивать, что дура, что новую не взяла.

Evzhenik
Будет летать так же, как все остальные без изофикса.

девочки ничего никуда не летает, елси исправны рмни и вы ПРАВИЛЬНОприцепили.
я роверяла на своей люльке.
почитайте выше.
все выше выше 40 км и в динамическом ударе - не известно как поведет, ибо все краши на скорости 40 и статический удар.

Panda2005
да...но кресло Casualplay как раз автокресло, но с горизонтальным положением как в люльке тоже 5-ти точечные ремни и база изофикс

а у нас народ почему от кресла 0+ называет автолюльками. что в корне не правильно, автолюлька это категория 0.
просто усть ряд производителей, которые делают кресла 0/0+, в зависимости от установки и положения спинки меняется категория.

jane air
на сайте жане шоп.

дак там реверс 11 года, а я все жду 11 год, но не реверс

jane air
толко себ ярасстраивать, что дура, что новую не взяла.

да ну...мне реверс в живую вообще не понравилась,а главное сын сразу из нее вылез (значит не удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы