А вы во сколько сели в автокресло?

котёнок™
а эта люлька? тож плохая? вот прям хуже-хуже китайского "мижутьки"?

а вот это самая на то хорошая, это кресло фактически с функцией перевозки лежа.
ставится боком когда лежа везете.

StiX
На фотографиях - краш-тесты двух автолюлек:
Mamas&Papas Navetta (она же Peg-Perego Navetta) и Bebecar Carrycot Tracker.

ой, специально поглядела крепления и как это все крепится и из чего сами люльки сделаны - так ни сколько не удивляет что все это летает.

сцуко даже банального пенопласта внутри не сделали...

жалею что не стала даже гладеть Жане 10 год модель, там и трехточечные ремни и крепления не съемные... беременному мозгу вид внешний не понравился...
начитавшись про автолюльки на форумах (я про категорию 0), потрудилась порыться и поискать. видео самой люльки Жане и кресла Матрикс категория 0/0+ (в зависимости от установки в машине меняется).
я за Жане (если 10 год, так от Матрикса отичается только тем что больше размер, нет внутреннего мягкого подголовника и ремни на 3 точки, а не на 5, более ранние года - съемные крепления под ремни и внутренний ремень абдомиальный), там крепеление в машине что у люльки, что у крсла при положении лежа одинаковое и сильно отличается от Переги и Бебекара.
в этих точно возить бы не стала и никому не советую.

а теперь слушаю поток негодования в мой адрес.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 04:08

мышка-малышка
производитель до возраста 5 месяцев не рекомендует возить более 1,5 часов непрерывно.

1,5 часа в автомобиле, непрерывной езды - это надо ооочень далеко ехать%)
такие рекомендации именно из-за тряски и вибрации при езде в авто. а не из-за положения ребенка в автокресле. В люльке ВОЗИТЬ долго тоже нельзя. через 1,5 часа надо остановиться и сделатьперерыв.

jane air
кресло фактически с функцией перевозки лежа

нет. кресло - это [a url=www.codomo.ru/tovar_267_44.htm]вот[/a]

www.kidscomfort.eu/BRITAX_Roemer_Sleeper_0-10Kg_mit_SHR_Design_NEON_Black.html У этой люльки оценка по крашам лучше, чем у кресел 0-13

Юлия Геннадьевна
ну дурдом просто. напряг с этими креслами появился сравнительно недавно, а до этого даже не задумывались своего ребя в кресло усадить!

Юлия Геннадьевна
а я так то имела ввиду нашу рашу.

Матушка, моему старшему уже паспорт дали, а он в кресле с рождения ездил.
Так что это Вашей Раши проблемы, что не думали ранее об этом.
Другие думали и пользовались.

Калина Малинова®
Другие думали и пользовались.

Ещё скажите, что и сами и раньше и сейчас постоянно ремнями пристёгивались. Не сильно-то раньше кто пользовался автокреслами и ничего, мы как-то выросли. Не думаю, что моим родителям было всё равно на меня, как многие здесь выражаются. Может хватит уже притворяться и делать удивлённые глаза, а признать как есть.

Я в наше кресло 0+ хитрым образом свернула и подложила старый пододеяльник, чтобы сгладить ямку для попы, иначе доче тоже не нравилось туда проваливаться. Теперь она лежит в нем с удовольствием, слегка согнув спинку как у мамы на ручках. Нам тоже 2 месяца, ездим только в кресле.

Мой предыдущий пост адресован Юлии Геннадьевне

в 4 дня - сразу из роддома и ехали в автокресле, других вариантов для меня нет. В пластиковых колясочных гробиках детей не возила, и возить не собираюсь.

мамы, нельзя никаких тряпок сложенных подкладывать в кресло - этот рулон ткани может повредить ребенку при ударе.

Elenyschka
Ещё скажите, что и сами и раньше и сейчас постоянно ремнями пристёгивались

Вопрос конечно не ко мне, но блин, потому и пристегиваюсь постоянно, т.к. много на дороге кто ездит абы как (в т.ч. не заботясь о своей безопасности и своих детей).

Djonny17
ВСЕ ВСПОЛОШИЛИСЬ!!! а раньше то как без кресел????

моему мужу 37 лет, его возили в автокресле, как и его младших братьев:)

Юлия Геннадьевна
напряг с этими креслами появился сравнительно недавно, а до этого даже не задумывались своего ребя в кресло усадить!

мне на напряги пофиг, я свою дочь посадила в кресло 10 лет назад, когда машину купили. Была бы раньше машина, ездила бы с нуля в автокресле. Мои дети ездят в них не для гаишника.

Elenyschka
Ещё скажите, что и сами и раньше и сейчас постоянно ремнями пристёгивались

и сами всегда ремнями пристегиваемся, абсолютно всегда. Поверьте, бывают такие люди, которые с головой дружат и на авось не полагаются.

Митридат
мамы, нельзя никаких тряпок сложенных подкладывать в кресло - этот рулон ткани может повредить ребенку при ударе.

угу, есть специальные вкладыши в кресла для самых малявок.

оптимистка :)
Поверьте, бывают такие люди, которые с головой дружат и на авось не полагаются.

Верю, конечно. Но тем не менее практически постоянно вижу не пристёгнутых

Elenyschka
Но тем не менее практически постоянно вижу не пристёгнутых

да, к сожалению:(

StiX
почитайте, что с вашими "люлями"

а я никому не навязываю,не заметили? ;)

Вот ещё одна люлька с горизонтальным положением спинки: market.yandex.ru/model.xml
Casual Play Prima Easy. Мы с роддома в ней ездили, дома использовала как качалку, вообще была песня. Если бы мы коляску не купили заранее, то купили бы этой фирмы, чтобы на шасси ставить кресло.
Цена вопроса так же в пределах 10 тысяч. :nose:

Djonny17
нет

это к чему относится?))))

оба ребенка с рождения в автокреслах

Rizhaja
правда думаете, что здесь про такие люльки говорят?

у нас такая, и я про такую речь веду,а вы незнаю на какие люли напали... %)

Юлия Геннадьевна
а я максимум 60!

да плюс встречка столько же... складываем и получаем 120!
почему многие только о себе думают на дороге? никто не застрахован от дурака на встречке и об этом обязательно нужно думать

КисаАня
Вы ничего не попутали?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы