Запах зассанок:(((

короче, проще всего либо стирку каждый вечер устраивать, либо на руках застирывать испачканную вещь сразу ))

Альтаир
блин, не встречала

да и слава богу

emily2010
) до такого чтобы во всей квартире смердило???????

У меня не смердит во всей квартире!!!!!!
Жаль....походу, меня не поняли....
Всем спасибо за советы!

ТЕМА ДНЯ

Эмили, задружила Вас))) Давно)))))))

Альтаир
Но тухнущие двое суток зассатые вещи-это да, нонсенс

щас автор напишет- да вы штоо, какие двое, всего одни сутки! все из-за того, что

пира
у нас в ваноой нет вентиляции...

самый пиндос в том, что автор начала задумываться на эту тему не из-за того, что

пира
перед госятми (хоть и редкими) неудобно

а из-за того , что сами уже принюхацца не могут %)

mamazagadka

Сэенкью!!!

пира

пира
в ванной (а порой и когда просто в квартиру заходишь) сильно пахнет зассанками

;)

;)

Государевна
Эмили, задружила Вас))) Давно)))))))

lavryska
ТЕМА ДНЯ

Ну,хоть это радует:)))

пира
Жаль....походу, меня не поняли....

я вас поняла, как засранка засранку ;) Меняйте штанишки , замачивайте в холодной воде и будет вам счастье

пира

в перый пост реплику поместите ;)

Модерато, темку закройте,плиз

emily2010
ну почему в 2010 году до сих пор пользуются пеленками??????????

экология, подгузы долго гниют

emily2010
причем тут ручки....кожу малышей жалко!

почему? сырое снимаю сразу, ниче не преет
Малыш у меня и в подгузах и в ползунках.
Стираю каждый день в машинке, потому что и пеленок (которые подкладываю когда кладу на диван сына)и ползунков и после старшей дочи светлого белья набирается.

Оля-я

в 5 мес без памперсов? %) :=-O:

))))))))Ну вот киньте ссылочку а, откуда такие сведения что подгузы долго гниют??

emily2010
в 5 мес без памперсов?

ага, в мерисах и хагисах :)

Оля-я
Малыш у меня и в подгузах и в ползунках.

читаем внимательно :)

Ну так откуда сведения то, что подгузы на экологию влияють тттта????

Государевна
))))))))Ну вот киньте ссылочку а, откуда такие сведения что подгузы долго гниют??

опыт блин :) были в деревне, там нет контейнеров с мусором, пыталисб сжечь подгузы, и бензином поливали, одна хрень фигово горят, закопали в ямку остатки, и через 2 года стали копать и подгузы там лежат в неизменном виде...

Оля-я
ага, в мерисах и хагисах

тогда ок ;)

Оля-я
пыталисб сжечь подгузы, и бензином поливали, одна хрень фигово горят,

ну это ясное дело! это сделано для безопасности детей!

мдааааа...Первый раз слышу...Вернее читаю

Когда впервые выбрасываешь использованный одноразовый подгузник, вдруг замечаешь: он занимает так много места! В обычное мусорное ведро, раньше успешно собиравшее все ненужное в квартире в течение нескольких дней, просто невозможно "впихнуть" больше 7-8 подгузников "б/у". Удивившись, взрослые отправляют весь этот мусор на свалку, и начинают наполнять следующее ведро. И если так каждый день, месяц за месяцем: Вы когда-нибудь представляли ту гору отходов, которая вырастает в результате?

Шестимесячный карапуз в течение недели использует в среднем около шестидесяти одноразовых подгузников (если он постоянно находится в них). До того времени, когда он научится ходить на горшок, выброшенными на свалку окажутся несколько тысяч подгузников. И весить они будут от одной до двух с половиной тонн. В зависимости от того, как рано перестали родители применять одноразовые подгузники - в год, полтора, два. Так, может, не стоит даже начинать их применение?

Чаще всего использованные детьми подгузники (по одной-две тонны от каждого!) никак не перерабатываются, они попадают на свалку за городом и начинают медленно разлагаться. Весь процесс займет около: 100 лет. И это касается только естественных компонентов одноразового подгузника - бумаги, целлюлозы. А пластиковое покрытие, благодаря которому подгузники не промокают, не разлагается вообще.

Одноразовые подгузники становятся источником ядовитых веществ, которые выделяются в процессе разложения. Наполнитель впитывающего слоя, а также хлор и другие токсичные вещества, содержащиеся в подгузнике, оказывают вредное воздействие на природу. Дождевая вода может распространить их на реки, подземные воды, привести к экологической катастрофе.

Государевна
Вернее читаю

больше читать надо :)

Ну фсе! Пошла я убюсь об стену.......

Теперь спать спокойно не буду......Думать о том, что мир погибнет из за подгузов детских использованных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы