Запах зассанок:(((

Alena24
Сами походите в прокладке целыми днями ни 7 дней в месяц, а месяц,два, три!!!!

а вы какими пользуетесь? меня вот мои совершенно устраивают, и в течении дня их не замечаю, не чувтсвую и ниче у меня там не потеет не преет, а если надеть вату с марлей и не вытаскивать ее из трусов как вы говорите 7 дней, то да, можно будет сдохнуть...в первую очередь наверное окружающим

че-за бред сравнивать прокладки с подгузником, во-первых это разное, во-вторых они тоже меняются, и в-третьих если женщина их вынуждена носить вообще круглосуточно, просто меняя старье на свежак, то уж дети-то не круглые сутки торчат в подгузах. Уж при смене прокладки голопопить удастся минимум 10 минут (подмылся-оделся), а ребенку на голопопие поболе времени выдается

у меня подруга с рождения без памперсов ребенка держит, и даже без этих наворото в виде естестных пеленок. Просто высаживали все время, днем и ночью, круглосуточно. Ребенок конечно не просится на горшок с рождения (им сейчас 1,3, не просится сама), но ребенок пока спит не писается 100%, причем месяцев с 4-х так выработалось, и пока гуляет и чем-то увлечена в ШР тоже не писиет, в машине у них горшок, летом кусты. Какие проблемы, почему удивляются? ну хочется маме так делать, ну пусть. Я ее не осуждала и не агитировала ниаким образом типа ты че?! одень подгуз и не парьтся!...нет, я просто искренне позавидовала сильной воле человека. Решали не одевать, значит не одевает. Я бы так не смогла(
а что вреднее еще вопрос-кричать с мокрой попой в коляске пока мама добежит домой, или спокойно дальше спать

не подарок
картина маслом- обоссаные штаны посушить , а потом только в стирку

это что... я вот в больнице лежала с девочкой, она штанишки обоссанные дочины на батарее сушила, а потом опять дочке одевала :=-O:

Alena24

Все-таки лучше подгузники с прокладками не сравнивать!
Могу рассказать про свой пример. Были вынуждены моей бабушке одеть памперсы. Она была уже совсем старенькая - 98 лет и уже не всегда успевала дойти до туалета. Так вот!!! Сколько благодарностей я от нее услышала, когда я ей купила памперсы! Что ей удобно, что она не должна в мокром и грязном идти до ванны, что у нее не преет ни чего, что нет запаха и т.д. и т.п.
А еще до этого она кучу раз говорила как же нам повезло, что теперь есть памперсы и не надо кучи стирок делать и т.п. Ну она еще и стиральной машинке очень по этому поводу радовалась:):):)

Я к тому, что если сравнивать памперсы, то с памперсами их и сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы