Запах зассанок:(((

Ой, как у вас тут интересненько

Мы пользовались и подгузниками, и пеленками. Чтобы попу проветривать иногда. Конечно ребенок быстро уделывает пеленки, пока попу проветривала, ни одну пеленку поменяла. Так вот, как только пописали/покакали и сразу нет возможности постирать, я замачивала в раковине с мыльчиком или детским мыльным порошком. Естественно не на день. Пока ребетенка переодела в чистое, заняла чем-нибудь, побежала застирала и прополоскала. Или эти несколько пеленок уже отмытые от как запускала в машинку. Тоже места для сушки не хватало. Я вывешивала и в ванной, и на кухне на стулья. Я думаю, что это даже с точки зрения гигиены не очень правильно. Зачем белью тухнуть.....Вы не обижайтесь, что все сейчас критикуют. Но все-таки не оставляйте белье так. Приспособьтесь один раз и все наладится.

Понты: " Ах какая я молодец, что не юзаю подгузы, а ношусь с зассанками"))))))))))))Корежит от одних таких слов......А еще больше возмущает когда начинают мне указывать, типа: Преет же попа!

не подарок
не подарок

чо с глазами?

все девочки кого я знаю....и у кого маленькие дети- стирают каждый божий день без исключения!!!!!!! даже те кто ходит в памперсах...особенно летом!!!!!

Государевна
Преет же попа!

а ещё мальчики бездетными потом становятся :=-O:

KateS
денюх жалко? :popcorn:

ага это же целая тыща в месяц

опять этот срач. %)

ya_mama

от Вас категоричности такой ну никак не ожидала..
уже тыщщу раз говорили: хоть в клеёнку кутайте, лишь бы ребёнку плохо не было и дома не воняло. мера во всём должна быть.
сын до 1,8 ходил в подгузниках. в полтора года стал проситься на горшок, в 1,8 отказался от ночных подгузников. с попой всё в порядке, на горшок сын ходит исправно(ему 2,7 сейчас). какие проблемы? что ужасного в подгузниках?

ya_mama
мы,если что,не ходим ни в подузниках,ни в памперсах.

а вы знаете что такое прогресс? раньше и сотиков не было, и телевизоры черно/белые и ,о ужас :=-O: , интернета тоже не было

Государевна
Преет же попа!

ну да ! ничего такого нет если когда нет денег пользуются пеленками...это не постыдно! а говорить

Государевна
Преет же попа!

меня перекашивает когда я слышу эти отмазки!!!! фу!

да, и бедный мой ребенок- вся попа сопрела, а я , сволочь ее насильно в памперс запихиваю, дабы полентяйничать)))))))))))))))А не у стиральной машины жить))))))))

anutka88
К счастью, у меня дома розами пахнет или пирожками

adelisha
да я в жизни не поверю, что ребенка тут же переодевают как только он пописал %) так что ни одну минуту ребенок ходит в мокрых трусах. Канеш в этом ничего ужасного нет, но если ребенок еще писает допустим на ковры, ковровые покрытия и прочие трудноотмываемые от мочи поверхности, то полюбому запах появится.

фильм ужасов описАли :D

KateS
денюх жалко?

ну допустим, у моей подружки первая доча проходила благополучно в памперсах до 2,5 лет, а у второй появляется короста от попы до писи на ЛЮБЫЕ памперсы-приходится ходить просто в штанишках
ПыСы: в квартире не воняет :D

ZZаноза

Света

спасибо за советы!!!
попробую!

**Angel**
интернета тоже не было

и никто свое д...о в массы не вываливал

emily2010
и ляликам приятнее в них ходить ...чем засцаными и закакаными!!!!!!!!!!!!!

Мы не ходим засцаными и закакаными!!!!
С чего вы это взяли!!!!!:(((

KateS
а по теме - прежде чем кидать в машину бельишко надо просушить. а то не только вонь будет но и машинка испортится

картина маслом- обоссаные штаны посушить , а потом только в стирку :=-O: %) >KateS

чо с глазами?

Эмели, Вы "фу" про мою точку зрения???)))))) Я не сказала, что мы круглосутчно в памперсах, все хорошо-что в меру))

Альтаир
а у второй появляется короста от попы до писи на ЛЮБЫЕ памперсы-приходится ходить просто в штанишках

это индивидуальный случай. мы-то в теме не об этом

Ксенчик
что ужасного в подгузниках?

а ты разве не в курсе? (ничо что на ты?) в них попа преет , волдыри, мальчики бездетны и т.д......ужас %)

Альтаир
фильм ужасов описАли

думаешь, не бывает так? исчо как бывает и тема автора - тому подтверждение ))

не подарок
картина маслом- обоссаные штаны посушить , а потом только в стирку

браво! вы оценили мой тонкий искрометный юмор. жаль, не могу вас задружить :y_0022:

Альтаир
фильм ужасов описАли

дак если бы не было такого...

пира
Мы не ходим засцаными и закакаными!!!!
С чего вы это взяли!!!!!

по запаху определили

Ксенчик
думаешь, не бывает так?

блин, не встречала Но тухнущие двое суток зассатые вещи-это да, нонсенс :(

Государевна
Эмели, Вы "фу" про мою точку зрения???)))))) Я не сказала, что мы круглосутчно в памперсах, все хорошо-что в меру))

не нааборот я с вами! ;) не люблю отмазку попа преет когда нет бютжета чтобы памперсы купить! и нечего этого стыдится и отмазываться глупостями!

adelisha
по запаху определили

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы