Запах зассанок:(((

Государевна
Теперь спать спокойно не буду......Думать о том, что мир погибнет из за подгузов детских использованных

я не буду спорить и доказывать чего либо связанное с нашей экологией, пока люди наплевательски относятся к природе, ничего хорошего не будет. Но эта тема не об этом :) Просто в некоторых странах подгузы утилизируются, в росси как всегда, всё на авось.

Государевна
Ну фсе! Пошла я убюсь об стену.......

не надо!!!! нам тебя будет нехватать!!!!!
ну ладно - я с тобой!

Оля-я
пока люди наплевательски относятся к природе, ничего хорошего не будет

в этом я согласна! но это не мы должны об этом думать а высшие чины.... и им все равно в чем ходит ваш ре и вообще что либо

Оля-я
связанное с нашей экологией

Я передумала убиваться об стену)))))А по поводу экологии в России.....-это вечный остро стоящий вопрос. Я проще отношусь к этому.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:05

emily2010
в 5 мес без памперсов?

мы памперсами ни разу никогда не пользовались.
Ах нет. вру - один раз - когда к остопату ходили,т.к. у ней условие было,чтобы реб в памперсах был

А почему не пользуетесь то?

о Боже! пока гуляли,столько букв и опять тема дня Я,если что,не против подгузников,хотя мы уже и к горшку приучаемся.Я считаю,что все должно быть в меру и не надо крайностей ;)

пира

Я тоже редко надеваю памперы на ребенка- на ночь, и на прогулку. В остальное время он вполне успевает испачкать все пеленки и ползунки Поэтому стираю каждый день- вечером. За день запаха никакого не наблюдала... Хотя не застирываю никогда.

katerinaT
За день запаха никакого не наблюдала...

если в тазике лежат,то да.А если в машинке закрыть незастиранные,то

пира
Модерато, темку закройте,плиз

Вас щас забанят за оскорбление модераторов, кто такой МОДЕРАТО??

Оля-я
Чаще всего использованные детьми подгузники (по одной-две тонны от каждого!) никак не перерабатываются, они попадают на свалку за городом и начинают медленно разлагаться. Весь процесс займет около: 100 лет.

ну а пакеты полиэтиленовые вы не выкидываете? ;) а бытовую технику правильно утилизируете (а утилизация стоит в нашей стране денег)? )

adelisha
ну а пакеты полиэтиленовые вы не выкидываете? а бытовую технику правильно утилизируете (а утилизация стоит в нашей стране денег)? )

вы прочитали название темы и последние 5 постов?
Читайте внимательно, и не будете задавать таких вопросов :)

Человечество погибнет не из-за подгузов --100%%%%. Вред, наносимый окружающей среде различными ПАВами, которые содержатся в стир. порошках,моющих-чисящих ср-вах несравнимо больше чем от подгузов и даже всяких там аэрозолей. :(

мама-эколог
Человечество погибнет не из-за подгузов --100%%%%. Вред, наносимый окружающей среде различными ПАВами, которые содержатся в стир. порошках,моющих-чисящих ср-вах несравнимо больше чем от подгузов и даже всяких там аэрозолей.

тема не об этом, девушка спросила:

Государевна
Ну так откуда сведения то, что подгузы на экологию влияють тттта????

Я ответила :)

Блин, и я фсе пропустила... :=-O: Но все прочиталаи не поняла только одно

ya_mama
я детские вещи стираю раз в неделю. а то,что описанное просто полоскаю в машинке каждый день,и не по разу,вот и всё решение проблемы.

те то что описано вы не стираете, а полоскаете просто? или целую неделю бесконечно полоскаете в машинке пока стирать время не настанет? %) Да и вы вроде тут как то писали, что у вас ре с 2 месяцев ,после того как вы показали, все понял и теперь исправно ходит "на горшок", откуда тогда описанное? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 22:15

пира
мы памперсами ни разу никогда не пользовались.
Ах нет. вру - один раз - когда к остопату ходили,т.к. у ней условие было,чтобы реб в памперсах был

Че то плохо сегодня соображаю похоже....А это как? :=-O: Если на улице описаетесь, в коляске? Зимой...?

kotick
Че то плохо сегодня соображаю похоже....А это как? Если на улице описаетесь, в коляске? Зимой...?

Мы пользуемся системой естественного пеленания Дизана. Нравится.
Пробовали многоразовые подгузы Непромокашки - мне не нравится - ножки натирает доче....
Да это уже обсуждалось всё 10000000 раз:)

Девчата те кто держет ребетенка постоянно в памперсах обращаюсь к вам!!!! Сами походите в прокладке целыми днями ни 7 дней в месяц, а месяц,два, три!!!! И какие у вас будут впечатления??? :m_17: Если вам комфортно то ради бога держите своих деток в памперсах!!! А "пачканные" диваны, ковры и тд так же моются, чистятся! Мне истенно жаль моего сынишку!

Alena24

Ну тогда и в мокрых или обкаканных штанишках походите. А то некорректно как-то сравниваете.. Да и тысячу раз говорили - подгузник и прокладка - разные вещи.
Да и родите сначала, а потом на баррикадах кричите.

Alena24
Девчата те кто держет ребетенка постоянно в памперсах обращаюсь к вам!!!! Сами походите в прокладке целыми днями ни 7 дней в месяц, а месяц,два, три!!!! И какие у вас будут впечатления???

у меня до беременности были обильные месячные, которые длились 5-7 дней )) носила прокладки все эти дни, меняла своевременно - никаких проблем не возникало(немного неудобно было иногда, но что ж делать). думаю, если бы прокладки делали по тому же принципу, что и одноразовые подгузники, я вообще была бы счастлива
напомню

Irisha27
подгузник и прокладка - разные вещи.

элементарно: у прокладки есть клеевой слой, который почти не пропускает воздух(даже продуть невозможно), у подгузников такого слоя нет и подгузники пропускают воздух(да, я проверяла и дула на руку через подгузник).
и я ни разу не видела у сына опрелостей, да и жизнью он был доволен, на подгузники не жаловался )) с горшком проблем не было ))

Alena24
А "пачканные" диваны, ковры и тд так же моются, чистятся!

не так уж легко они чистятся и моются, а некоторые вещи вообще не подлежат восстановлению. а также запах мочи с мебели и ковров очень трудно вывести. )

emily2010
Оля-я
пыталисб сжечь подгузы, и бензином поливали, одна хрень фигово горят,
ну это ясное дело! это сделано для безопасности детей!

чет я не догоняю... зачем жечь подгузы? и причем тут безопасность детей? они че...их жечь будут? :=-O:

Alena24
Девчата те кто держет ребетенка постоянно в памперсах обращаюсь к вам!!!! Сами походите в прокладке целыми днями ни 7 дней в месяц, а месяц,два, три!!!!

о мля, еще одна с транспарантом в зубах "Слышу звон, да не знаю где он"

пира
Какашки, естественно, застирываю!!!
Видимо, и остальное тоже надо..

конечно

ZZаноза
кидайте их в таз с холодоной водой, как самый простой вариант...

+100,а ещё после этого в машинке на быстрой стирке ,а ещё лучше одноразовыми подгузниками.Вот честно -ну не пахло ссаньём у нас -стирала каждый день ипользовались памперсами -и дитя спокойно и пахнет хорошоСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 05:26

Alena24
Мне истенно жаль моего сынишку!

а мне вас истЕнно жаль...ума бог не дал... :(

emily2010
в 5 мес без памперсов?

и чо такова, это убъет ребенка?

Alena24
Девчата те кто держет ребетенка постоянно в памперсах обращаюсь к вам!!!! Сами походите в прокладке целыми днями ни 7 дней в месяц, а месяц,два, три!!!! И какие у вас будут впечатления??? Если вам комфортно то ради бога держите своих деток в памперсах!!!

ой не могу, вы еще горло друг другу перегрызите
кто во что хочет, пусть в то детей своих и одевает!
совсем с головой худо у мамашек лялек, кидаетесь на всех........
автор, кидайте их в таз с холодоной водой, как самый простой вариант,а ещё после этого в машинке на быстрой стирке. и проветривайте почаще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы