Запах зассанок:(((

я чет тогда непонимаю! у всех когда нибудь ляль записивал вещи ....но как можно было дойти (за какой промежуток времени-месяц два три???) до такого чтобы во всей квартире смердило??????? %)

срач начинается? :popcorn:

пира
проблема обострилась....

т.е. запах мочи у здорового ребенка, которого уже докармливают-проблема? %) проблема у вас лично, а не у ребенка стирать каждый день вера исповедания не позволяет что ли? %)

ya_mama
очень жалко,особенно от того,что она (кожа) всё время одета в подгузник

а то что моча по ножкам и по попе -эт ок?????????!!!!!!!

Альтаир
срач начинается?

Ksushe4ka

находится,но не писает на него уже месяцев с 8.
а про ванну скажу так: я лично купаю ребенка в ванной и соответственно каждый вечер её мою. так что опять проблемы не вижу.

emily2010
до такого чтобы во всей квартире смердило??????? %)

у меня есть знакомые семьи ,которые тоже против подгузников - заходишь домой ну пахнет , хотя люди опрятные.

ya_mama
нарушается из-за этого терморегуляция,

да слушайте, сто раз эти басни уже опровергли...не придумываете в чем не смыслите ничерта

emily2010

ну вообще то после этого ребенок как правило моется под краном,или протирается салфеткой,делов-то?

KateS
а по теме - прежде чем кидать в машину бельишко надо просушить. а то не только вонь будет но и машинка испортится

%)

Ksushe4ka
у меня есть знакомые семьи ,которые тоже против подгузников - заходишь домой ну пахнет , хотя люди опрятные.

и это того стОит??? %)

Ksushe4ka

да причем здесь против или не против? Стирать надо вовремя, чтобы не воняло

Альтаир
зато не было ощущения, что в квартире стадо кошек обитает :P

К счастью, у меня дома розами пахнет или пирожками

KateS
о, ужас!! мой ребенок ходил в подгузах до тех пор пока не стал проситься на горшок сам!!

держать в таком возрасте дома ребенка в памперсах для меня ужасно

adelisha

вы,наверное,смыслите,да,точно,все тупые,вы одна семи пядей во лбу.

adelisha
да слушайте, сто раз эти басни уже опровергли...не придумываете в чем не смыслите ничерта

++++++++

ya_mama
ну вообще то после этого ребенок как правило моется под краном,или протирается салфеткой,делов-то?

мое имхо.........продолжайте ходить в подгузниках! а нам и в памперсах хорошо! ;)

Альтаир
Стирать надо вовремя, чтобы не воняло

в общем в это и был весь смысл

ya_mama
очень жалко,особенно от того,что она (кожа) всё время одета в подгузник

своих пожалейте мой доволен и счастлив, попа не преет, волдырями не покрывается, ему всегда сухо и комфортно :P

emily2010
и это того стОит??? %)

Что?

Альтаир
да причем здесь против или не против?

Если ребёнок писает по всей квартире ,то пахнет всё равно.

Ну вот не вижу я ничего плохого в том, что пользую для своего ребенка памперсы)) А постоянно стирать и стирать и стирать и стирать мокрые пеленки, и чтоб зассяно было все кругом и за*рано.....Уж извините,,,,Да как бэ не понимаю я тех мам, которые брезгливо морщат носик свой по поводу использования памперсов и гордо заявляют: А вот я не могу своего ребенка постоянно в памперсах держать! Мы ими не пользуемся! Там в них же ничего не дышит!! Это стереотип прошлого времени - картонные воздухонепроницаемые подгузы......

emily2010
а то что моча по ножкам и по попе -эт ок?????????!!!!!!!

да я в жизни не поверю, что ребенка тут же переодевают как только он пописал %) так что ни одну минуту ребенок ходит в мокрых трусах. Канеш в этом ничего ужасного нет, но если ребенок еще писает допустим на ковры, ковровые покрытия и прочие трудноотмываемые от мочи поверхности, то полюбому запах появится. А уж воняющие сутками тряпки в стиралке-это ваще уже

emily2010

девушка,мы,если что,не ходим ни в подузниках,ни в памперсах.

anutka88
держать в таком возрасте дома ребенка в памперсах для меня ужасно

денюх жалко? :popcorn:

KateS
денюх жалко?

ya_mama
девушка,мы,если что,не ходим ни в подузниках,ни в памперсах.

ya_mama
вы,наверное,смыслите,

ну этот вопрос изучила в свое время, чего и вам советую

Альтаир
срач начинается?

зрители подтянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы