Автокресло

Варькина мать
я свою тоже в машине иногда дастаю из автокресла. если на большие расстояния едем, пол часа еще сидим - полет нормальный, а потом хотим на ручки или сисю погрызть

S-Ulia
Ну что тут скажешь. Мозг в магазине не купишь, напрокат не возьмёшь

Туда же

ирина30
У мена ребенку 5 мес. -кресло с 0-13кг. как туда ребенка положить не знаем нам кажется он там сидит а не лежит? Кресло Liko bebu

мы когда автокресло выбирали для малыша,взяли Мишутку, которое от 0 до 13кг. я ни в одном магазине не видела люльку, чтобы ребенок в ней именно лежал, а не полусидел. кресла-люльки все с углом примерно 45 градусов. ребенка туда осмелилась пристегнуть только когда ему исполнилось 2 мес. выход нашелся просто: мы туда полотенце подложили и получилось что ребенок лег. так и ездили пока зима не пришла и комбез ребенку не поменяли на зимний. не говорю что наш вариант правильный и абсолютно безопасный, но не один гаишник (простите П.И.Д.Р.) не докапался.

kerrri
А где посмотреть эти краш-тесты?

в тексте выше было пару ссылок

pikachu85
но не один гаишник (простите П.И.Д.Р.) не докапался

Шикарный довод. Ребенок то ваш, простите, гаишнику нужен или вам все-таки?

pikachu85
я ни в одном магазине не видела люльку, чтобы ребенок в ней именно лежал, а не полусидел

Не сидит, не лежит, естественное физиологическое положение, в нормальных автокреслах. про мишутку не знаю, вот к примеру

pikachu85
кресла-люльки все с углом примерно 45 градусов.

у нормальных кресел там подложка должна идти в комплекте для новорожденных...

mihey81
у нормальных кресел там подложка должна идти в комплекте для новорожденных...

такая вкладка "для новорожденных" идет в креслах группы 0-1 (0-18 кг), в креслах группы 0+ (0-13 кг) ребенок не сидит, он находится в физиологически правильном положении-коленочки выше попы, примерно также он "сидел" в животе у мамы.

pikachu85
выход нашелся просто: мы туда полотенце подложили и получилось что ребенок лег.

ничего ему под попу подкладывать не надо!!! При аварии такие самодельные подстилки могут сыграть злую шутку(((Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 02:52

Юлия(Позитиффф)
такая вкладка "для новорожденных" идет в креслах группы 0-1 (0-18 кг)

у Ромера 0-13кг она тоже есть

NN
NN

спасибо, что поправили! Конечно же есть. Извиняюсь за дезу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы