Автокресло

Девочки, подскажите...Я голову уже сломала. У кого-нибудь есть АВТОКРЕСЛО МИШУТКА LB 303. Как оно Вам?Или похвалите свое. В деньгах ограничены((((

У нас Мишутка - только не знаю какое. В общем ляльке счас 5 месяцев - до сих пор не решаюсь туда сажать - слишком "сидячее" положение для малышей. Ездим на ручках, а кресло для гаишников стоит рядом.

elizavett
В общем ляльке счас 5 месяцев - до сих пор не решаюсь туда сажать - слишком "сидячее" положение для малышей. Ездим на ручках, а кресло для гаишников стоит рядом.

%) класс,даже сказать нечего. Гаишникам жизнь вашего ребенка не дорога, можете выкинуть кресло чтоб место не занимало.

Юляшк@
класс,даже сказать нечего. Гаишникам жизнь вашего ребенка не дорога, можете выкинуть кресло чтоб место не занимало.

ППСС
Лично я своего ребенка люблю и жизнь мне его дорога, без кресла ни куда!!!!!

elizavett
кресло для гаишников стоит рядом.

у вас гаишники в этом кресле ездят?

elizavett
Ездим на ручках

%) слов нет
avtokresel.net/articles1.php видео посмотрите.

kerrri
похвалите свое

у нас было Пег-Перего Прима Виаджо, средненькое кресло. И по цене и по безопасности.

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:53Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:54

Юлия(Позитиффф)
слов нет

краш-тест Мишутки выложите плиз. Может у ребенка на руках хоть шанс есть в отличии от Мишутки.

mihey81
краш-тест Мишутки выложите плиз

не тестируют Мишутку почему-то :) kreslashop.ru/auxpage_alltest/ вот тут смотрите

elizavett
Ездим на ручках, а кресло для гаишников стоит рядом.

Ну что тут скажешь. Мозг в магазине не купишь, напрокат не возьмёшь

S-Ulia
Мозг в магазине не купишь, напрокат не возьмёшь

+10000. Если не дай Бог что случиться, простите себе?

elizavett
elizavett

К вам вопрос
А Мишутку я никогда вообще не рассматривала в качестве варианта. Не вызывают у меня доверия отечественные производители. Если денег мало, лучше Инглезину Хагги с рук взять, или что-нибудь подобное. Только выбирать надо внимательно, проверять ремни и смотреть внешнее состояние. Если есть сильные коцаки - не брать, ибо такое кресло могло участвовать в ДТП

Alice\~Лисица
Если есть сильные коцаки - не брать, ибо такое кресло могло участвовать в ДТП

согласна, я у подруги забираю, точно знаю что в дтп не было.

а про дешевые кресла - недавно дтп было на Уралмаше, одной 5 лет, лругой 3...
у одного ушиб грудной кетик, у второго ушиб височной области головы...
а в городе скорости не большие...

вот и подумайте стои ли эта экономия.

jane air
стои ли эта экономия

Да, кстати. Может лучше на чем-нибудь другом сэкономить, кресло - это вопрос жизни и здоровья как-никак %)

Вот опять голову ломаюююю..почитала ваши комменты...поделитесь тогда инфой какие у вас кресла.

kerrri
.поделитесь тогда инфой какие у вас кресла.

инглизина хагги с базой

Alice\~Лисица
А Мишутку я никогда вообще не рассматривала в качестве варианта. Не вызывают у меня доверия отечественные производители.

мишутка - Китай :) не проходил он краш тестов никогда

а французские nania как?

Деньга
инглизина хагги с базой

у нас тоже

Инглизина хагги до 13 кг, (вот у меня ребетенок крупный 4 месяца весим 8.500 кг) подскажите нормальное бюджетное автокресло

Прядюша МАМА*
Инглизина хагги до 13 кг, (вот у меня ребетенок крупный 4 месяца весим 8.500 кг) подскажите нормальное бюджетное автокресло

Дак эта категория все примерно до стольки по весу. Не купите же Вы 4-месячному сидячее

Юлёнк@
мишутка - Китай

да? ну, тем более гэ

Прядюша МАМА*
у меня ребетенок крупный

начнет ползать активно - станет худеть :) Все кресла после 13 кг идут уже с 9 мес примерно.

Прядюша МАМА*
Инглизина хагги до 13 кг, (вот у меня ребетенок крупный 4 месяца весим 8.500 кг)

ну мы в 3 мес 7300 ;) сколько в 4 мес будем не знаю %) че ж теперь в сидячем кресле ездить??? они все нормальные кресла до 13 кг

автор, не надо мишутку....это жуть а не кресло
посмотрите здесь в объявах u-mama.ru/board/index.php вот например за 4500 новое продают

Деньга
инглизина хагги с базой

И у нас

Прядюша МАМА*

Нам год с небольшим, весим около 10 кг, спокойно входит ребенок в зимнем комбинезоне.
Вы что думаете, что ребенок и дальше у вас такими темпами будет вес набирать? ;)

Прядюша МАМА*

можно купить кресло категории от 0 до 18 - оно тоже спиной вперед ставится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы