Автокресло

оптимистка :)
ожно купить кресло категории от 0 до 18 - оно тоже спиной вперед ставится.

Я вот такое и хочу, потому что ребенку уже 7 месяцев и он сидит...Посоветуйте, а?

kerrri
ребенку уже 7 месяцев и он сидит

мы купили Britax First Class Plus, оно от 0 как раз ставится против движения, а потом по ходу. Не дешёвое, конечно, но... решила сэкономить на чём нибудь другом... И ещё, на нём написано, что идёт до 3-4 лет, есть у меня подозрения, что ребёнок в 4 года ну никак туда не поместится, особенно зимой например))), но нам пока 9 мес.

у нас Graco nautolius нам 7 месяцев оно в категории от 9-36 кг.вроде бы ни чего ребенку в нем комфортно

www.youtube.com/watch

Чет я понять не могу это нормальное кресло? о чем говорит этот краш-тест?

Черное Дерево
о чем говорит этот краш-тест?

Вы же не эксперт Адак. И я тоже. Так что видеоролики стоит смотреть только ради интереса. Ради практической пользы стоит смотреть результаты краш-тестов
Если память мне не изменяет, то этого кресла безопасность на тройку, но в этой категории хороших кресел ровно три штуки на весь мир.

Вообще чем больше читаю, тем больше растерянности. А про это кресло кто-то может что-то сказать?

deti-market96.ru/store/41404/41408/

Lyudasik
мы купили Britax First Class Plus, оно от 0 как раз ставится против движения, а потом по ходу. Не дешёвое, конечно, но... решила сэкономить на чём нибудь другом... И ещё, на нём написано, что идёт до 3-4 лет, есть у меня подозрения, что ребёнок в 4 года ну никак туда не поместится, особенно зимой например))), но нам пока 9 мес.

У нас такое, покупали старшей дочке в 3 месяца, ездила в нем до 2,5 лет (зимой в зимней одежде стало сложно ее пристегивать туда, летом и в 3 года нормально было (рост был 96 см летом). Сейчас младшую в нем возим, с рождения она в нем, думаю лет до 3 тоже проездит, потом наверное второе кресло Грако наутилус купим (у старшей сейчас такое)

katrinka87
у нас Graco nautolius нам 7 месяцев оно в категории от 9-36 кг.вроде бы ни чего ребенку в нем комфортно

Не понимаю я этого вот, просто кресло это оченб хорошо представляю, да кресло неплохое, удобное, но вот только ни как не для 7 месячного ребенка. Я вообще не понимаю чем руководствуются родители детей до года, покупая кресла из категории 9-36 кг (ну кроме того, чтобы купить одно кресло на 10 лет) - неужели вообще ничего не читают что ли. Ну нельзя детей до года возить в таких креслах (и не надо говрить что ребенок крупный уже 9 кг весит). НЕЛЬЗЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА ВОЗИТЬ В КРЕСЛАХ УСТАНОВЛЕННЫХ ПО ХОДУ ( голова у них крупная и мышцы шеи слабые - при ударе можно шею сломать. Да и не удобно ведь младенцу спать сидя, а у Наутилуса хоть и 2 положения, но вот разницы между ними нет (все равано ребенок сидит)

Tasya917
Tasya917

да сидит, но положение лицом против движения есть. А в люльке уже не лежит т.к. надо по сторонам сидя смотреть,дак как быть. При выборе кресла интересы ребенка тоже надо учитывать :)

kerrri
Я вот такое и хочу, потому что ребенку уже 7 месяцев и он сидит...Посоветуйте, а?

Инглезина Марко Поло, юзаем с рождения, щас 2 года уже. Я очень довольна, еще лето отъездим, а в зиму будем менять, наверно.

мучения мои кончены - купили инглезину прайм миглию :) Вроде бы инглезины неплохие? Есть отзывы?

Автокресло детское Nania DRIVER SP (Няня Драйвер СП)
А такое автокресло как вам?Есть у кого-нибудь такое?производитель вроде Франция...не Китай и не Россия...

вот провели бы краш-тест ВАЗ 2110+Ромер и Ауди А4+Мишутка...

Черное Дерево
мучения мои кончены - купили инглезину прайм миглию Вроде бы инглезины неплохие? Есть отзывы?

Какое это сейчас имеет значение?

mihey81
вот провели бы краш-тест ВАЗ 2110+Ромер и Ауди А4+Мишутка

и каковы Ваши прогнозы? ;)

У мена ребенку 5 мес. -кресло с 0-13кг. как туда ребенка положить не знаем нам кажется он там сидит а не лежит? Кресло Liko bebu

ирина30
нам кажется

вам кажется, хотя

ирина30
Кресло Liko bebu

я не видела ни разу, может оно ваще ни в какие рамки.
Посмотрела, на картинке все, как надо выглядит

ирина30

Если категория 0 - у вас глюки.

katrinka87
да сидит, но положение лицом против движения есть.

Откуда у Грако наутилус взялось это положение, в категории 9-36 в принципе нет ни одного кресла, крепящегося против хода. Вы инструкцию-то к креслу хотя бы читали. Мне вот даже интересно стало как вы это кресло умудрились прикрепить против хода-то - разве, что ремнями системы крепления Латч к спинке переднего сидения.

ирина30
У мена ребенку 5 мес. -кресло с 0-13кг. как туда ребенка положить не знаем нам кажется он там сидит а не лежит? Кресло Liko bebu

Да 150 раз у же все писали, что не сидит там ребенок а лежит с приподнятыми ножками - на руках-то вы ребенка точно также держите.

Lyudasik
и каковы Ваши прогнозы?

мне почему-то кажется, что "Мишутка" по безопасности победит "Ромера" или результат будет одинаковым :)

mihey81
"Мишутка" по безопасности победит "Ромера"

странно, как то в одной из тем Вы писали:

mihey81
но все равно romer рулит :)

непоняяяяяятно... или марка машины всё таки играет роль в данном случае?

Alice\~Лисица
Да, кстати. Может лучше на чем-нибудь другом сэкономить, кресло - это вопрос жизни и здоровья как-никак

+мульен!!!!
на вещах на игрушках ....но только не на этом!!!!!

KatiR
Автокресло детское Nania DRIVER SP (Няня Драйвер СП)
А такое автокресло как вам?Есть у кого-нибудь такое?производитель вроде Франция...не Китай и не Россия...

чет говорят плохие отзывы о них, хотя в краш-тестах средненько - удовлетворительно

Lyudasik
непоняяяяяятно... или марка машины всё таки играет роль в данном случае?

ромер несомненно лучше в плане комфорта и безопасности, но ромер не панацея от травм если у вас небезопасная машина. ИМХО конечно же.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 17:26

Черное Дерево
чет говорят плохие отзывы о них, хотя в краш-тестах средненько - удовлетворительно

А где посмотреть эти краш-тесты?

elizavett

ну че вы накинулись на человека, я свою тоже в машине иногда дастаю из автокресла. если на большие расстояния едем, пол часа еще сидим - полет нормальный, а потом хотим на ручки или сисю погрызть
Пыспыс - у нас ChiccoСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы