как пережить

Альтер Эго
о вашему опыту, через сколько после нижних верхние ждать?

У нас в 9 мес. нижние два вылезли, скоро год, а верхних не видно, только десны набухли. Так что у всех индивид-но)

Ксенчик

Циферка

Ясно, спасибо :)

Альтер Эго
сейчас верхняя десна опухшая, просвечивают краешки резцов. о вашему опыту, через сколько после нижних верхние ждать?

Ксенчик
хоть когда.. )

у нас нижние вылезли с разницей в 2 недели малой кровью - спала в кроватке хорошо
а потом набухли резцы ... потом передние... потом они просвечивали... короче с 5 января ждем-ждем.... передние вылезли недели 2 назад, а резцы вот тока проклюнулись %)

Циферка
Так что у всех индивид-но)

да да...сыну 1,4 а у него всего 8 шт вот сейчас вся верхняя десна набухла %) капецц они у него по несколько шт.лезут...

cats1
ага,ну вот станете мамой- поговорим)

моему станете 5 лет в мае будет. И считаю, что зубы - не повод так громко заявлять, что аж пережить невозможно. Да, надо потерпеть, но переживать тут нечего. А что будет, когда ему 5 лет будет, лялику этому?
моей вообще все калгели и камистады не помогали, грызла титьку, ругалась, спать не давала. И что? конец света? счас не лучше, то ка что титьку не грызет Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 22:56

Lastochka!!!
малой кровью - спала в кроватке хорошо

Повезло вам. А мы решительно перешли на СС, потому что я поняла, что нет великого смысла всю ночь метаться между нашей кроватью и детской, перекладывая туда-сюда мучающегося ребенка.

Mother_ket
капецц они у него по несколько шт.лезут...

свет выключите.... - девлчки, простисте - не удержалась - нэто нервное!
У нас тоже. Два нижних в 6 месяцев вылезли, сейчас 9 - вылез один верхний, ждем второго, а нижние прямо в раз - как солдатитки))))) Мажем калгелем на ночь, но что-то с верхними не помогает, хотя с нижними спаасал. А нуроен свечи - мне кажется совсем не помогают..... постоянно просыпаемся, прямо мучается ребятенок.... вся изкрутится....

Нам частный педиатр Найз выписывал. Сейчас в меня опять помидоры полетят. Объясняю, в России не проводили испытания данного препарат для детей, поэтому в инструкции указано с 7 лет (или с 10 лет), потому что такие тестирования очень дорогие. В европе и Америке продают этот препарат и там четко указано, что его можно принимать с 6 месяцев, т.к. у них эти тесты были сделаны для этого препарата. Наш педиатр просто долго работал в США, поэтому он в курсе этого препарата. Так же у меня подруга живет в Великобритании, там детям при зубной боли прописывают Найз!

Альтер Эго
Повезло вам. А мы решительно перешли на СС, потому что я поняла, что нет великого смысла всю ночь метаться между нашей кроватью и детской,

ага повезло..до набухания верхних. с января спим вместе. оч тяжко лезут у моей верхние резцы :(

Мантикора

просто у вас не написанро,что дети есть)
а у нас вчера прививка была,еще и температура- пипец девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы