как пережить

девочки,зубы идут!ребенек психует,плачет,капризничает- как пережить?встанет- и понеслось(((девочки сил нет,мажу гелем десна,нет толка

свечи вибуркол купите.
каким гелем мажете?

калгель,аналог камистада сказал(а свечи от чего?у нас на виферон была сыпь,боязно

у нас сейчас та же песня :( верхние пробиваются %) камистад и вибуркол почти не помогают :(

cats1
а свечи от чего?

это гомеопатия. снимают боль при прорезывании зубов.

Света-35

терпения еще хватает?

%) потихоньку с ума сходим.Папа на работе, уже 10 дней дома не было,все маме достается

сисю в зубы и на ручках держать. сразу жить легче.

%)

Света-35

Клавдия Степановна

тогда банку со смесью)))

Мы еще покупали щетку такую на палке - очень нравилась - лучше грызунков шла, а сама массировала той которая на палец одевается. Сочувствую.

cats1
тогда банку со смесью)))

почему????????????????

Askanij
да,мы тоже такой пользуемся)

И у нас

cats1
психует,плачет,капризничает

cats1
сил нет

Света-35
потихоньку с ума сходим.Папа на работе

Целый день на ручках. Улица спасает, гуляем по 3 часа, хоть поспит ребенок.

Askanij
Мы еще покупали щетку такую на палке -

у нас две шт Nuby,грызет

cats1
как пережить

я думала ту катастрофа какая-то, пережить надо. Зубы - это зубы. Терпене маме и все. Остальное - танцы с бубнами

Нам Панадол облегчение приносит, галгеля хватает минут на 40 :(

Мантикора

ага,ну вот станете мамой- поговорим)

Я Вас так понимаю! Тоже сейчас такая же ситуация. Плюс сопли, жидкий стул и капризы целый день. Вот сажусь на пол с дочкой, то играем, то обнимаемся лежим, то ходим за ручку по дому.

Альтер Эго
Нам Панадол облегчение приносит

Только мы еще камистадом мажем десны. А свечи я и нурофен, и вибуркол перепробовала. Нам они не очень помогают.

cats1
ребенек психует,плачет,капризничает- как пережить

Моему 1,4 уже вторубю ночь не спим %) а на утро как ни вчем не бывало Сыну намного тяжелее чем мне(больно)стараюсь не нервничать,что бы он не переживал...Нурофен,камистад наши помошники...

Циферка
Плюс сопли, жидкий стул и капризы целый день

Ага и это тоже %)

А у нас капризы,сопли...... кусаем маму с папой за все доступное нос, брови, щеки и т.д.,наоборот стул закрепило,если сутра проснулся пососал титю и укусил...........то все.....день жди веселенький (((( но самое страшное, что добавляются срыгивания ко всему этому, или не ест ниче до 15.00 ч по 3 ложки(((а если поест хорошо,так через 5-10мин обязательно срыгнет((((все уже обрыгал постель,ковер и т.д. %) Терпения нам мамочки ;)

Ксенчик
это гомеопатия. снимают боль при прорезывании зубов.

оч помогает. ток первые пару дней. потом перерыв надо делать

cats1
калгель,аналог камистада сказал

камистад моей гаааараздо лучше идет

Девочки, а можно тогда сразу спросить? У нас 2 нижних разом вылезли неделю назад, сейчас верхняя десна опухшая, просвечивают краешки резцов. о вашему опыту, через сколько после нижних верхние ждать?

Альтер Эго
о вашему опыту, через сколько после нижних верхние ждать?

хоть когда.. )

Lastochka!!!
оч помогает. ток первые пару дней. потом перерыв надо делать

кому как )

Ксенчик
кому как )

блин я так и думала!!! везет же кому то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы