Суперлегкая коляска для новорожденного. 5 этаж. :-)

Тутис нормально скачет по ступенькам, задними колесами поднимаю и спускаю, 3 этаж. Легонькая коляска, бегаю с ней на руках без проблем. Прочная, катаемся 5,5 месяцев по любой погоде, гоняем коляску по всем колдобинам - все отлично.

У меня тоже туттис зиппи, катаемся 5,5 мес. Мне нравится-она очень легкая-по ступенькам закатываю на двух колесах без проблем и это при моем росте 150 см и весе 45 кг. Всю зиму проходила без проблем, но мне, конечно, сравнить не с чем. Я выбирала коляску по весу-тяжелее мне не поднять! Пока довольна-не знаю как прогулочная будет. :)

ну кроме тутис зиппи, есть оригинал с которого слзано - инглизина зиппи, качеством получше будет, на счет цены не скажу только.

я могу сказать так - коляско выдела массу, причем даже с карбоновым шасси, но фанатею по Жане...
нормад и слалом - то что приспособлено для наших условий зимних, плюс у прогулки и подножка поднимает, т.е. почти 180 градусов, для дительных прогулок хорошо.
и самое что хорошее, прогулка теплая и расчитана от 6 месяцев как раз.

jane air
тутис зиппи, есть оригинал с которого слзано - инглизина зиппи

разве это аналогичные модели? :=-O:
похожи как самокат и бульдозер

jane air
ну кроме тутис зиппи, есть оригинал с которого слзано - инглизина зиппи, качеством получше будет, на счет цены не скажу только.

они кстати и стОят одинаково...

Panda2005

в таком цвете она мне гроб на колесиках напоминает :hihiks:

Rizhaja
гроб на колесиках

а то сейчас налетят владелицы

Panda2005
теперь понятно,почему все продают коляски с новым прогулочным блоком

ну вот я буду продавать тоже с новым прогулочным блоком, потому что мне нужна была коляска на зиму, т.е. фактически пользовались люлькой и автокреслом, а прогулка переговская осталась после старшей дочки. Поэтому блоком прогулочным пользоваться не буду :)
Первому ребенку покупала люльку инглезина магнум, разницы особой не заметила. Мне был важен вес коляски, потому инглезина весила до хрена и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы