Суперлегкая коляска для новорожденного. 5 этаж. :-)

котёнок™
легкое шасси и легкая люлька, которую легко снять с шасси. заносить по отдельности

я бы только так
ну или в слинге
У меня в инглезине магнум специальные длинные ручки есть для переноса этого короба, и большие колеса, да и универсальная коляска (почти трансформер), но ее рекомендовать я не стану - сложенное шасси неудобно на 5-й этаж поднимать. С мелкими колесами вообще бы не смотрела, судя по этой зиме.

Rizhaja
бреви грилло

Сразу не вариант для них, тем более если зимой ездить тоже будут. Амортизации нет, колеса маленькие, спальное место довольно узкое, в зимнем комбезе тесновато. Взяли для бабушки такую коляску, потому как легкая. Но на лето и для почти годовалого ребенка. Ручка для переноски есть, но с ребенком на руках сложить нереально, т.к. складывается двумя руками. И чехол у нее не сильно теплый на зиму-то

Аngel of Тear
равно слабо представляю, как с новорожденным на 5 этаж забираться, только если в слинг его класть, а на улице перекладывать. Я б твоей подруге посоветовала еще посмотреть в дополнение к коляске слинг или рюкзак со выставкой для новорожденных

слингом я ее обеспечу :)

vluda
вес13 кг,

издеваетесь? она 15 кг весит... %)

девочки про номад спасибо....идеяя...

Rizhaja
про номад спасибо....идеяя...

сама в ней ребенка откатала...супер коляска

Panda2005
сама в ней ребенка откатала...супер коляска

она по ступенькам ходит? и амортизация там есть хоть какая-то? я вспоминаю тевту....нувот ялично новорожденного туда б не положила....трясет сильно...

Rizhaja
она по ступенькам ходит?

да, я колеса только блокировала и отлично

Rizhaja
амортизация там есть хоть какая-то?

вот с этим не так хорошо...укачать не получится, но и не трясет, особенно если колеса резиновые. я просто укатывала ребенка в ней ;)
амортизация стала чувствоваться когда в прогулку пересели, видимо вес ребенка стал побольше...а еще в номаде оказывается амортизация регулируемая (я это случайно обнаружила когда готовила к продаже коляску ) ;)

тутис зиппи самая легкая из люлек. По ступенькам шагает, но боком (но ступеньки разные бывают)

Оля-я
По ступенькам шагает, но боком

:=-O: это как?

Оля-я
(но ступеньки разные бывают)

дак это понятно-имеются в виду стандартные ступеньки хрущебы

Оля-я
тутис зиппи самая легкая из люлек.

не самая всеже-номад легче. ну и по удобству она...хм....не очень-ИМХО, мне по крайней мере было жутко нудобно на паребрики заезжать и ты пы....удобно только по ровному асфальту. На материнстве девченки советуют вообще разворачиваться и большими колесами вперед спускаать....нфиг эти заморочки-можно гораздо удобнее найти колясон....

Если они будут рассматривать б/у коляски, то я плюсанусь за номад. У меня прогулка-аналог конкорд фьюжн. Удобная, продуманная, по лестницам хорошо шагает, и по снегу отлично ездит, даже по снежной каше (с трудом конечно, но едет)

Rizhaja
это как?

сначало левое переднее колесо (фиксированное естественно) потом правое переднее колесо, потом заднее левое ну и т.д. :)

Rizhaja
мне по крайней мере было жутко нудобно на паребрики заезжать и ты пы....удобно только по ровному асфальту.

на тутисе? Ну не знаю, моя нормально скачет.

Rizhaja
номад легче.

а цена? :)

Мне трехколесные не нра, я за тутис :)

Оля-я
Мне трехколесные не нра,

номад на 6-ти колесах..передние сдвоенные :P

Оля-я
сначало левое переднее колесо (фиксированное естественно) потом правое переднее колесо, потом заднее левое ну и т.д.

до 5го так если шагать то когда дошагаешь уже обратно надо будет идти

Оля-я
на тутисе? Ну не знаю, моя нормально скачет.

колеса частенько у них отваливаются после прыыганий по бардюрам :( кстати то, что их почти новые много продают в объявках тоже показатель...

Panda2005
а еще в номаде оказывается амортизация регулируемая (я это случайно обнаружила когда готовила к продаже коляску )

так и в слаломе тоже не знаю, я качать сознательно не собиралась, ездим по калдобинам снежным, ну потрясывает, есть чуток... но малыш не против, спит как слоник.

Оля-я
Мне трехколесные не нра, я за тутис

трехколеска если капелла - это одно, если жане, кам, кикко, перега -то совсем другое.
жане самое легкое в этом списке, ну и еще масса плюсов у нее.

Оля-я
а цена?

если взять б/у номад, то цена будет таже, но коляска вразы удобнее.
да даже новая своих денег она стоит. причем каждой копеечки.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:18

котёнок™
и потом ее останется только выбросить вы так всю базу ломаете

я согласна, что такие таскания коляску только гробят, потом все заклепки надо переклепывать, а если пластиковые ручки с изменением высоты - все расшатывается, люфты и потом ломается.

я сначала выношу шасси в подъезд к самым дверям, потом люльку с малышом, спокойно пристегиваю и все.
а тепреь еще смешнее, держу в багажнике машины, она во дворе стоит.
вообще не надо ничег кроме люльки таскать

Оля-я
тутис зиппи

вот честно...смотрю на них на улице и думаю, ну вот как такое может кому-то нравится
люлька конечно классно смотрится, но вот прогулочный блок %) теперь понятно,почему все продают коляски с новым прогулочным блокомСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 19:52

jane air
трехколеска если капелла - это одно, если жане, кам, кикко, перега -то совсем другое.
жане самое легкое в этом списке, ну и еще масса плюсов у нее.

вот для меня все едино :D катала кам эво. жане слалом, тевту спирит и капеллу :megashock: вот для меня одинаково неудобны 3 колеса :( ну тевта и жане легче идут....а кам и капелла вообще как с одного завода

у меня 5 этаж. Шасси живет в багажнике, таскаю люльку с малышом. Не сказать что легко, но лучше, чем шагать на 5 этаж по ступенечке (сколько это времени займет?) или тащить всю коляску! КОляска Кам 3 в 1, в деньги не укладывается... А так для мая и лета по-моему идеально! Недостаток один - зимой и щас по весне по намерзшим колдобинам малыша трясет.Несмотря на регулируемую амортизацию.

Natissimo
Шасси живет в багажнике

такой вариант отпадает. машин у нее рабочая-муж уезжает с утра и до вечера нет машины...ну и кам бы я в жись не посоветовала-не для россии с ее суровой зимой он....на лето да-ниче, по ровным засфальтированным дорожкам

А комби не рассматривала? Она вроде супер супер легкая! Кстати здесь в обьявлениях ее и видела за 9 тыс р вроде продают. Правда не знаю с рождения ли она, но вроде да. Почитайте про нее.

Rizhaja
она зараза по ступенькм совсем не ходит

Брехня! Отлично она шагает, я спокойно с ней и с больной спиной управляюсь! Очень легка и удобная! Я вначале ее вообще вместе с ребенком поднимала и стаскивала по лесенкам, а сейчас по ступенечкам спокойно! И вообще она хорошая коляска, писали что у нее все ломается-у нас уже 4 мес ничего не сломалось! И она очень маневренная, миниатюрная, колеса надувные, не скрипит!(как некоторые переги)и складывается отлично!

Rizhaja
ну и по удобству она...хм....не очень-ИМХО, мне по крайней мере было жутко нудобно на паребрики заезжать и ты пы....удобно только по ровному асфальту. На материнстве девченки советуют вообще разворачиваться и большими колесами вперед спускаать....нфиг эти заморочки-можно гораздо удобнее найти колясон....

Я на ней по таким кашам зимой проезжала! Эт видимо кому как!

Lulechka
А комби не рассматривала? Она вроде супер супер легкая! Кстати здесь в обьявлениях ее и видела за 9 тыс р вроде продают. Правда не знаю с рождения ли она, но вроде да. Почитайте про нее

да-комби и априки можно с рождения, но им надо просто чтоб еще на зиму хватило-к зиме ляле 6 мес будет...в общем впихнуть невпихуемое о5 надо

надо будет туттис значит показать ей...пуссть сма посмотрит-вдруг понрвится....а он сколько весит с люлькой и с прогулкой?

Ну с люлькой примерно 10кг, а прогулка 8, коляску нужно выбирать самому, катать, смотреть, таскать, а то по советам не особо моно выбрать правильно! Я вообще планировала другую коляску, а в магаз приехала покатала-фигня, выбрала тутис и пока довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы