вы бы оставили?

webzest
это стресс для ребенка. Даже если он этого не покажет, это на нём отразится.

стресс. когда его не любят, а если с любимой бабулей- то не стресс. Что за бред? А раньше в ясли отдавали детей в 6 и 9 месяцев. меня например в 8 отдали и че у всего нашего поколения стресс? и отражается на нашей психике?

webzest
Вы верите, что мама, которой в 5 месяцев ребенка хочется бухнуть на всю ночь, сделает это 1 раз

ну это уже ее методы, как она расслабляется.

Я тоже страшный человек, я в дочкины 1г.3м. на работу вышла. Оставляла с бабушкой. Почти детдом. А моя подруга начала работать, когда ее сыну было 6 мес. Ее вообще заклеймить позором?

Коша1
стресс. когда его не любят, а если с любимой бабулей- то не стресс.

Нет, ну с бабулей лучше, чем, скажем, с незнакомой, но хорошей и доброй няней. Но бабуля для ребенка до полутора лет - это чужой человек (если не живут вместе). Да он в пять месяцев за неделю бабулю забывает до состояния нуля.
Ну отдавали в ясли, и что? Еще в нашем поколении грудью не кормили, спорю, что Вы тоже на ИВ росли (как и я).
Вообщем, хотите верьте, хотите нет, но на ребенке это отразится. Мне бы в 5 месяцев и в голову не пришло его оставить на ночь. Днем отлучалась, оставляла с мужем.

мое мнение: я бы не оставила такого маленького, ребтенка, что уж прямо не успеет с друзьями увидиться и пиво попить ребеночка то для себя ведь рожают а не для бабушек, я с двумя детьми кручусь верчусь, ни чего со мной не случилось, старшая иногда ходит в с ночевой к бубушке с дедушкой а я себе места не нахожу все им названиваю как дела как что.

MamaNatasha
А моя подруга начала работать, когда ее сыну было 6 мес.

а моя, когда 3 мес было и мы все попеременке сидели с ее алинкой и ничего хороша малышка, болтушка сейчас :) 5 лет уж скоро :) Жизнь заставила подругу , жрать нече было, вот и выход нашла

кнопа
а объясните в чем такая необходимость практически каждые выходные пьянки устраивать и от ребенка избовляться

Про избавляться никто не говорит. Это во-первых. А во-вторых, Вам-то какая разница?
Откуда у людей такая навязчивая потребность лезть в жизнь друзей и знакомых, которые их об этом и не просят даже? Да еще на форум все это выносить. %)

webzest
что Вы тоже на ИВ росли

на грудном. но вот до скольки месяцев не знаю, надо спросить у мамы :)

Коша1

А я блатная, я до 4 лет дома сидела. :P

webzest
Вы верите, что мама, которой в 5 месяцев ребенка хочется бухнуть на всю ночь, сделает это 1 раз?

Да мне как то вообще все равно :) Как часто она будет оставлять своего ребенка бабушке и что при этом будет делать.

MamaNatasha
А я блатная, я до 4 лет дома сидела.

нифигасебе :)

Коша1
нифигасебе

А я до семи. Со мной прабабушка сидела, а родители, о ужас, в командировки уезжалиСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 19:15

MamaNatasha
Я тоже страшный человек

О, я ваще кукушка! С первой на работу вышла в 1.5, вторые на ИВ!!! (пойду убьюсь :boom: ) И я бы их с удовольствием на ночь оставила, если бы кто согласился

webzest
Нет ничего хорошего в детишках

Ну-ну, сплошь моральные уроды

Дамиана
Со мной прабабушка сидела

:shock: ну это совсем вредно для психики

webzest
Вы верите, что мама, которой в 5 месяцев ребенка хочется бухнуть на всю ночь, сделает это 1 раз?

Мой максимум до беременности - это бокал вина. Но я в 6 лялькиных месяца уже тоже хочу бухнуть. И еще много чего хочу. И еще много чего хотеть буду. Реализация пока хромает.
Не осуждаю, оставляйте с бабушкой.

Катманду
вторые на ИВ!

У меня дочка на ИВ. И что-то еще, не помню, но тоже страшное. :rtfm:

MamaNatasha
тоже страшное

зеленые какашки?

Ну прям в точку! У нас имеецца

Коша1
зеленые какашки?

Коша1
зеленые какашки?

Не, этот вопрос меня почему-то обошел.
Сейчас вот пытаюсь вспомнить, что из непременных атрибутов идеально мамы я пропустила, и не могу. но что-то точно было.

Катманду
Ну прям в точку! У нас имеецца

так у ИВ у многих :)

MamaNatasha
что-то точно было

У вас, поди, не совместный сон?!

Катманду
У вас, поди, не совместный сон?

Нет. Я даже и не пыталась! :boom:
Что же еще-то?
А, вспомнила! она маннную кашу любит. И попробовала ее еще до года.

MamaNatasha
из непременных атрибутов идеально мамы я пропустила

ребенок спит не с тобой? или ты ходила в салон красоты, когда ему не было еще и месяца? А может ты укачивала его на руках в полгода перед ночным сном?

MamaNatasha
И попробовала ее еще до года. ааааааа и так и не было зеленых какашек? ну индивидуал однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы