вы бы оставили?

девочки. а я , когда ребенку не было и 2 мес ходила в тайский салон на целых 2,5 часа и оставляла малыша с папой а еще кататлась на сноуборде пока малыш спал в машине с его тетей. Я уже стоко нагрешила, а малышу и 4 мес нет :shock:

Коша1
А может ты укачивала его на руках в полгода перед ночным сном?

Сейчас покаюсь. Дочке в апреле 3. И я до сих пор ее укачиваю. :=-O: В кресле, правда, сижу.

Коша1
так и не было зеленых какашек?

Нет. Я эти темы не читаю и дочке не даю. Поэтому не знала, что они должны быть.
Хотя, нет, вспомнила - были, после брокколи. Но я почему-то не переполошилась. Кошмар, говорю же.

Коша1
Я уже стоко нагрешила, а малышу и 4 мес нет

Все, к 2 годам отдалитесь друг от друга на неимоверное расстояние.

MamaNatasha

Коша1

Блииин, как нас ю-мама носит?

MamaNatasha
Все, к 2 годам отдалитесь друг от друга на неимоверное расстояние.

Катманду

И меня в список включите! Я, о ужас, о кошмар, сознательно перевела ребенка на ИВ, и на работу скоро собираюсь. Мамо, я еще и курю! Кто к нам, в клуб ехидн?

Ё, забыла еще! Сын спит отдельно, в своей кровати! Да как посмел вообще?!

о мля собрались тут опять категоричные тётки

IlKsi
Кто к нам, в клуб ехидн?

я))
оставила 5 месячную малышку с папой на неделю
а сама укатила в москву сессию сдавать. пойду убьюсь

но при этом хочу отметить, что с бабушкой не оставила бы и на пару часов. :)

Tigrau
но при этом хочу отметить, что с бабушкой не оставила бы и на пару часов.

Не подходите. Я 2-месячную дочку оставляла не только с бабушкой, но и с дедушкой. А сама ходила в магазин за шмотками.

MamaNatasha
Не подходите

чОрт

MamaNatasha
Я тоже страшный человек, я в дочкины 1г.3м. на работу вышла. Оставляла с бабушкой. Почти детдом. А моя подруга начала работать, когда ее сыну было 6 мес. Ее вообще заклеймить позором?

Любители попередергивать :) Я сама работаю, полный день. Но вечером я прихожу домой и принадлежу ребенку.
Речь ведь не о том, что мама днем по делам отошла. Речь об бросить ребенка на выходные. Я знаю, что мой точно каждый вечер меня ждет и если однажды я не приду - в его маленьком мире случится трагедия.

И вообще, подумайте сами: у ребенка есть самый близкий человек - это мама (в норме). Если мамы нет - он выбирает кого-то другого и привязывается к нему. А тут опять - бац - и мама и он просто не знает, как к этому относиться. Это. конечно, не от одной ночи вне дома случается, это одна-две недели без мамы. Вы просто представьте, что у вас забрали самого дорогого человека и вообще не говорят, где он. Нормально будете ждать?

webzest
об бросить ребенка на выходные

О, ужас!!! Я так делаю :shock:

webzest
MamaNatasha
С каких пор бабушки приравниваются к детским учреждениям

А Вы почитайте. Там ребенка тоже любили и носили на руках, и даже папа приходил, но он все равно не мама.

так одно чужие люди и осбатновка,а другое дом бабушки,где ребенок часто бывает

webzest
Нельзя оставить его на папу и пойти с подругой в боулинг?

мне вот например хочется с мужем отдонуть,в тот же боулинг сходить(не была ни разу-надовно только открыли в городе)

Alice\~Лисица
Дамиана
как все задолбало.

рановато что-то - в пять ребенкиных месяцев %)

в смысле не рановато ли задолбало?
дети ж разные бывают, у кого-то спокойные,у кого то - наоборот

MamaNatasha
А моя подруга начала работать, когда ее сыну было 6 мес. Ее вообще заклеймить позором?

у меня мама на работу вышла когда брату 6 мес было,"вызвали"из другого города бабушку и она сидела с ним,иногда и ночевал у нее

webzest
Нет, ну с бабулей лучше, чем, скажем, с незнакомой, но хорошей и доброй няней.

а кто Вам сказал что бабушки злые и плохие?
какая б не была хорошая няня,все равно близкий человек будет ребенка любить и заботится о нем лучше чем тетя которой платят деньги ИМХО
или что никто не смотрел по телевизору видео скрытых камер,как замечательные няни издеваются над детьми

webzest
. Но бабуля для ребенка до полутора лет - это чужой человек (если не живут вместе).

не соглашусь. бабушка берет внука каждые выходные в гости, он за нед ничего не забывает,и даже помнит что где можно достать,из того что нельзя ребенку 7 мес скоро. там и брат мой 7ми летний с сыном играет, и не скажу что он там страдает...

Катарин
Но я в 6 лялькиных месяца уже тоже хочу бухнуть

я пила пиво немного мы на ИВ.только вот правда никуда не уходила, на кухне с подружками сидели, а ребенок спал

IlKsi
Кто к нам, в клуб ехидн?

я!!!
мы НГ встречали у моих родителей, и в 00.30 ушли к друзьям, а сын спать у мамы остался (ему почти 5 мес было) :=-O: (только не бейте) и забрали его на след день в 14 часов...

webzest
Если мамы нет - он выбирает кого-то другого и привязывается к нему

webzest
Это. конечно, не от одной ночи вне дома случается, это одна-две недели без мамы.

во-первых, обстоятельства разные бывают, вот например как написала Тигра - сессия
во-вторых, считаю что ребенок все равно маму запоминает и ждет.конешно если от рождения мама была с ним НЕ 1-2 недели

webzest
. Речь об бросить ребенка на выходные.

мою сестру на операцию на неделю положили в 9 ребенкиных мес. Дочка ее внешне спокойно перенесла расставание, хотя оставляли у бабушки, специально прилетели из Москвы. ГВ за неделю не закончилось. Сейчас ребенку больше 2 лет, вроде все нормально, сестра с ней до сих пор сидит, подрабатывает на дому.

Я заболела в 1.5 ребенкиных месяцев...В больницу приехала с дочкой, мне предложили ее не брать с собой, бабушке оставить. Так и сделали. Муж молоко 2 раза в день носил. И вот не было мыслей, что ребенок отвыкнет, не переживет и т.п...Только благодарность маме и радость, что ребенка удалось уберечь от инфекции. Сейчас Саше 12 лет, на психотравмированную не похожа :)

Катманду

Катманду

жжоте счас научите плохому моему малышу месяц всего, а я уж тоже жду бабулю, чтоб сессию сдать и в сауну с мужем сходить и спит сын один в кроватке)) кажется, "плохое" заразно ;)

Я вообще собираюсь дочку в 8 мес на выходные с бабулей оставить, сами на Знаменку ту-ту Смотря у кого какая бабуля!

Рыся
вы бы оставили?

без проблем! у нас опытная бабушка. очень внимательная и заботливая!
и

Рыся
в адеквате

мама даже с ней двухнедельной справлялась пока я документы бегала делала! если отсутствовала больше 2-х часов - прибегу, накормлю и снова по делам!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 11:32

webzest

Саша поддерживаю полностью каждый твой пост
по теме я бы не оставила, ребенка я рожала не для бабушек, одно дело когда действительно безвыходная ситуация маме нужно лечь в больницу, сессия в другом городе, а другое когда маме просто нужно потусить, выпить и т.п. Дети они такие меняют круто твою жизнь и нужно чем-то жертвовать, по крайней мере в первые два года у меня и мысли не возникнет оставить ребенка на ночь, а самой пойти клубиться

Юлия Геннадьевна
больше 2-х часов

2 часа это не ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы