вы бы оставили?

MИpиндa

Если ребенок спит всю ночь, то отсутствие мамы он точно не заметит.

MИpиндa
2 часа это не ночь

вот когда ребеночек будет на прикорме, что можно будет оставить, зная что будет что дочке кушать, то оставлю! ничего страшного в этом нет! бабушка (моя мама имеется ввиду) это родной и близкий человек!

MamaNatasha
Если ребенок спит всю ночь, то отсутствие мамы он точно не заметит.

Дети, они не роботы. Сегодня спит всю ночь, завтра - каждый час просыпается. В смысле, иногда их ночной сон меняется. Мой тоже когда-то спал всю ночь, но с зубами лафа кончилась.
Но дело ведь не в этом. Я действительно не понимаю необходимости шарашиться по ночам, когда у тебя маленький ребенок. Больницы, операции - это все понятно, это обстоятельства. Но до какого-то возраста ребенку нужны только родители, а не бабушки-дедушки и прочие любящие родственники.
Впрочем, я из меньшинства мам на ю-маме. Я ездила в отпуск с ребенком на море в 8 месяцев и умудрилась отлично отдохнуть. Кормлю грудью, хотя работаю полный день и тренируюсь 4 раза в неделю. Тоже устаю от работы "мамой", но пивом эта усталость не лечится :) И не считаю, что сознательное ИВ, курение при ребенке и оставление его бабушкам на выходные - это повод для гордости. Я бы стыдилась, если бы вела себя так. И уж точно не хвастала бы этим на форуме.

webzest
И не считаю, что сознательное ИВ, курение при ребенке и оставление его бабушкам на выходные - это повод для гордости.

Это не гордость, а обычная жизнь. Мама своего ребенка знает, моя дочка, например, за почти 3 года жизни не спала по ночам считанные разы. Даже зубки у нее вылезли без моих ночных бдений. Вот так вот мне повезло. Я ее, кстати, на ночь не оставляла, но просто необходимости такой не было, я не люблю не дома ночевать.
А днем оставляла, ничего в этом страшного нет.

webzest
сознательное ИВ, курение при ребенке и оставление его бабушкам

чето вы все в кучу, оч разные вещи. напишите еще поить ребенка пивом, когда он ночью не спит. Похоже Вы в тему не въехали. но мораль прочитали

Коша1
ето вы все в кучу, оч разные вещи. напишите еще поить ребенка пивом, когда он ночью не спит. Похоже Вы в тему не въехали. но мораль прочитал

Нет, посмотрите на тему выше. Люди осознанно гордятся тем, что они курят, переводят ребенка на смесь, оставляют его на выходные (не один и тот же человек, конечно). Полфорума сознательно не пользуются автокреслами и не боятся и этим прихвастнуть. Этот опрос - он только для того, чтобы автор его нашла себе еще одно оправдание - ну да все так делают, в этом нет ничего плохого.

Коша1
чето вы все в кучу, оч разные вещи

угу
я вот осознанно перевела на смесь
и мне нифига не нравится, что это приравнивают к курению при ребенке.

разные вещи. очень разные

webzest
автор его нашла себе еще одно оправдание

да у всех все по разному, каждая ситуация ситуации рознь. И нельзя все под одни правила записать, дети разные, ситуации в жизни разные, если уж взялся судить чужую жизнь- разберись дотошно, что к чему.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 16:01

Коша1
если уж взялся судить чужую жизнь- разберись дотошно, что к чему.

Самое интересное, что подруга автора, с которой все и началось, никого не просила ни ситуацию оценивать, ни жизнь разбирать.

За 11 ребенкиных месяцев уже 2 раза сходила на корпоративы(часов до 2 ночи) и один раз тусанутся в клуб до 4 утра, ребенок оставался с папой. Не вижу ничего криминального в том что мама отдохнет, развеется. На свадьбу с мужем ездили, так на целый день с бабушкой оставался, правда она раз в неделю пару часов всегда с ним сидит. На все выхи правда не оставлю пока, изскучаюсь...Но в 1,5 на работу выйти планирую, а там командировки, надо как то морально готовится...

kotick
Но в 1,5 на работу выйти планирую, а там командировки, таже фигня, поэтому папик у нас в полном объеме сидит с сыночком, чтоб знал его, чувствовал. умел все делать : кормить. поить, одевать, играть и т.д.

MamaNatasha
ни ситуацию оценивать, ни жизнь разбирать.

она быстро сдулась ;)

Коша1
поэтому папик у нас в полном объеме сидит с сыночком, чтоб знал его, чувствовал. умел все делать : кормить. поить, одевать, играть и т.д.

Да у нас тоже, ну и + бабушка еще есть если че...Только все равно мамино серце то беспокоится будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы