Рейтинг детских неврологов

Нам нужно в ближайшие дни попасть к неврологу. В поликлинике и записи к нашей нет, к платным запись обычно недели за 2 минимум.
Дочка сейчас активно ползает, встает и падает. Появились странные симптомы - беспокоюсь как бы это не было последствием падения. К кому можно попасть пораньше?

кто еще кроме Евсюковой принимает на дому? подскажите..плиз

Шаронова (УГМК)

+1 Шаронова, принимает в УГМК, раньше в 10 больнице принимала и в логопедическом центре Красивая речь (не знаю,продолжает ли прием в этих местах)

анальгинvv
Хороший неонатолог-невролог в "Здоровом детстве" Ароскинд Елена Витальевна очень грамотный специалист ни каких лекарств без надобности не назначает только физические нагрузки

СОГЛАСНА
Сейчас ходим только туда и всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!

maVy
+1 Шаронова, принимает в УГМК, раньше в 10 больнице принимала и в логопедическом центре Красивая речь (не знаю,продолжает ли прием в этих местах)

из 10-ки ушла((((

анальгинvv
Хороший неонатолог-невролог в "Здоровом детстве" Ароскинд Елена Витальевна

Она только до года принимает или разные возрасты?

Подниму тему.
Дайте, пожалуйста, контакты Евсюковой, Гуляевой и тех, кто приезжает на дом. Нужно, показать ребенка 9 месяцев и 7милетку. Хотели к Власовой, но она только до года берет детей, не очень нам это удобно....

BurAn
анальгинvv
Хороший неонатолог-невролог в "Здоровом детстве" Ароскинд Елена Витальевна

BurAn
Она только до года принимает или разные возрасты?

Принимает все возраста!!!

мы у Сычевой Л.В. и все мои подрги-мамочки у неё. Все довольны. В нашем районе (Химмаш) она монополист ))) у кого не спросишь, все наблюдаются у неё.

Наблюдались у Ворониной до года. Были у Гуляевой С.П.,у Евсюковой(тихий ужас),у Лурьи,у Сулимова. Остановились на Шульге О.Л. Наблюдаемся два года. Довольны.

девочки Гуляева принимает на дому?если да,напишите пожалуйста цену,и контакты в личку срочно нужно....

Мы ходим к Мошиной, нам очень нравится.

Marrinna
Мы ходим к Мошиной, нам очень нравится.

Тцццц, никому не рассказывайте, итак не просто записываться :)
(по секрету - просто обожаю ее, суперврач :love: )

JNR
Тцццц, никому не рассказывайте, итак не просто записываться :)
(по секрету - просто обожаю ее, суперврач :love: )

Да, она еще очень приятная как человек. :)

Мы у Шульги О.В. в Детском Докторе наблюдаемся. Но были всего один раз, в 3 мес пойдём второй. Нареканий нет.

мама
Мне Томенко Т.Р. в УГМК-здоровье очень нравится,

Когда лежали в 7ке Власова смотрела нас на узи.ничего не сказала рыбка... Может конечно ей некогда там.зав отделением.но все же.до нас на выписке не снизошла.вместо неё педиатр смотрела и писала.по месту жительства врач не устроил.Яценко.мелкая моя не смотрела за игрушкой а смотрела на тетины Кроваво-красные губы.и ребенку (1месяц был)было сказано-скажу маме чтобы тебя сегодня не кормила,ты за игрушкой не следишь.0_о Сказала-ну попейте Пантогам... Были потом у Шароновой в угмк.понравилось-без лишних лекарств-массаж,электрофорез,ванны с травами-хоть днем спать стали!

канеееш любимая Евсюкова Галина Михална :love:

Сулимов совершенно не понравился. Отвратительный дядька.
Шаронова после того, как начала принимать в угмк очень изменилась в положительную сторону
Но мы таки остановились на Ворониной. Своеобразный врач, но с неврологией у старшей помогает на "отлично"!
С маленьким тоже начали к ней ходить, все очень адекватно!

Мы наблюдаемся у Шароновой в УГМК, в принципе все устраивает.
Были в Бонуме у Туевой, тож не плохой спец.

Тоже, темку подниму.
Не говорит, почти ни чего, подскажите пожалуйста специалиста, с адекватним обследованием и лечением, спасибо

тут прочитала что Лури по речи в бонуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы