Рейтинг детских неврологов

Тема супер, только её нужно закрепить, напишите модераторам)))

Farfalle с рождения наблюдаемся у Лури

не впечатлила...

Челмодейка позвонить и пригласить домо

напишите номер в личку и цену примерную

*feona* Zibeline

Денисова О.Ю на Ткачей

ЦитироватьМодератору

Анонимка с рождения наблюдаемся у Лурине впечатлила...

а кто впечатлил?
И вообще кто лучший по речи?

Курус Ольга Сергеевна своя клиника Нейрон В-Пышма

Lapus`ka И вообще кто лучший по речи?

Шаронову хвалят. В УГМК принимает

Власова Н.Ю нам очень нравится, очень грамотная врач, первого ребенка она наблюдала до двух лет, а сейчас и второго у нее с рождения наблюдаем. Работает она в 7 больнице и в "Мамином клубе"

Исправте уже Подоляк И.А. , хороший врач, и не всех берет, только если действительно нуждаются в ее услугах.

Соколова очень хорошая врач. Приятная, все рассказывает. Просто супер.

Мама Ягодки Шаронова

УГМК

Звонила Курус, сказали, что деток больше она не принимает. Малышей смотрит врач из 9. Не понравился, не о чем.

Мы очень давно у Сагутдиновой в Бонуме на Хохрякова наблюдаемся, она правда сейчас больше сонолог, но все равно хорошая тетенька.

krossingover а про Габову никто ничего не напишет? кто наблюдался, расскажите пожалуйста

мне не нравится. мы наблюдаемся у нее в Бонуме как недоношенные. поставила спастический парапарез и на стационар отправила. ни один другой невролог, в т ч и заведующая стационаром не подтвердила, естественно. я хоть и не врач, но сама видела,что нет у нас такго диагноза.

наблюдаемся у Аронскинд. нравится. у Львовой были - она более позитивная) а вообще хочу сказать, что все неврологи говорят одно и то же, только разными словами и с разным выражением лица

Ютуся

подскажите, пожалуйста, где территориально она принимает? Знаю больницу эту, но даже представить не могу где там с детками работают. . .

девочки, подскажите кому лучше показать 6-ти летку
у неврологов ведь тоже специфика по возрасту

Кристалл / tuka

Мы с 10-летним к Шульге ходили в Детский Доктор, помогла!

Гуляева Светлана Петровна :) Мою племянницу с очень серьезными проблемами по неврологии просто "вытащила". Замечательная доктор!
С сыном тоже пошли только к ней

Katuchon

спасибо

Анонимка не впечатлила...

А вот нас она впечатляет уже 6 лет.
Сколько людей-столько мнений.

Девочки, как к Гуляевой попасть?

Невоструева из ОДКБ №1, три раза снимала с сына непонятные диагнозы, поставленные местным неврологом )

Аноним

Анониму прямо в теме координаты Гуляевой писать? Странная Вы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы