Рейтинг детских неврологов

А кто деток с зрр у Гуляевой наблюдает? Хотелось бы отзывов

до года наблюдались у Власовой, лекарств конечно много ,но к году все диагнозы сняты, дочь растет умница-красавица,нам уже 8 лет,
вообще все неврологи люди жесткие..

enetrer Подоляк Инесса Анатольевна...супер врач, наблюдаемся у нее

+1

Девочки, мне очень надо к Ворониной. Может кто отказаться от приема собирается

Ymaha Исупова Галина Николаевна

Кто знает, где ее искать, как связаться напишите плз, ооооччень надо!!!

Власова мне ужасно не понравилась, не рекомендую никому к ней ходить, ребенка толком не посмотрела, сказала у вас жидкости в голове много выписала кучу кучу лекарств, ничего не объяснила напугала что ее никуда не убрать уже из головы что у вас голова большая , хотя грудь ему мне мерила, на вопросы откуда это у нас какие то нелепые фразы , шея говорит у вас отличная. , шаронова в угмк все лекарства отменила после повторного узи оставила только массаж и сказала что это все из за шеи типа ее лечить надо тогда и жидкость уйдет и на то что власова скащаоа что она никуда не уйдет рассмеялась и успокоила нас и назначила узи шеи. А голову поверила с грудью и сказала все хорошо у вас и зачем такую кучу лекарств вам таких назначили

девочки, а не знаете Сабанцева вышла из декрета?
если да, где ее сейчас найти?
а то в угмк ее даже с сайта удалили.......
или может еще кого-нибудь из угмк посоветуете? только не шароновы у нее были, не понравилось

аноним девочки, а не знаете Сабанцева вышла из декрета?
если да, где ее сейчас найти?

она вроде только ушла в декрет летом.

Аноним она вроде только ушла в декрет летом.

Я тоже такое слышала,она вроде уже за четвертым пошла)))

Аноним она вроде только ушла в декрет летом.

да она родила летом, но вдруг , ей надоело дома сидеть и она вышла на работу

Курус Ольга Сергеевна. Первичный приём стоит 1800р. Лечение проходим ещё. По результатам будет понятно. В целом ничего лишнего не говорит. Поёдём через полтора месяца снова.
Запись каждое 2е число и 16е число.

Аноним А кто деток с зрр у Гуляевой наблюдает? Хотелось бы отзывов

наблюдаемся у Гуляевой с 2009 г., была и зрр, справились. Отзывы только положительные.

Мы тоже от Власовой в шоке. Всю беременность все прекрасно, в родах тоже. Никакой гипоксии. В роддоме к ребенку претензий нет, в месяц проходим врачей - все чудесно (в поликлиннике конечно спецы те еще, но все же), на следующий дегь я попопадаю на скорой в 7-ку ну и ребенок со мной. Власова ловит меня за рукав в коридоре фразой: вы знаете что у вас ребенок больной? Вам в роддоме не говорили?! Назначает кучу лекарств (венпоцетин вроде, пантоеагам. Танакан, глицин) и выписывает с диагнозом гипоксическое поражение ЦНС 2 степени. Я в шоке записываюсь к Мошиной, прихожу на прием - та только округляет глаза. Откуда такие диагнозы?! По узи все прекрасно, единственная жалоба - почти перестал спать днем после пантогама (зачем я стала его давать, блин?!). В общем наблюдаемся у мошиной, с ребенком все хорошо, развивается прекрасно, откуда Власова взяла свои диагнозы еепонятно!

До года наблюдались у Ворониной (записывала наш педиатр, который вел нас)
После года у Прокофьевой Татьяны Юрьевны
Очень нра
Но у нас и проблем нет, мы так на профосмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы