Рейтинг детских неврологов

нечего из выше перечисленного

Прокопьева Татьяна Юрьевна

Хороший неонатолог-невролог в "Здоровом детстве" Ароскинд Елена Витальевна очень грамотный специалист ни каких лекарств без надобности не назначает только физические нагрузки после них у меня недоношенный ребенок догнал за месяц свой возраст

кондитерНадежда
Салимова (Детский Доктор)! Очень нам нравится, только к ней и ни к кому больше!

Отличный специалист и хороший человек! Очень любит детей!

Львова ОА отличный спец! так её нет, ухожу...

а про Габову никто ничего не напишет? кто наблюдался, расскажите пожалуйста :)

Прокопьева Татьяна Юрьевна !

Гуляева Светлана Петровна!

ЛедиМэри
Прокопьева Татьяна Юрьевна !

:)

Исупова Галина Николаевна

мне вот интересно, чтобы своего невролога на первое место поставить, надо ведь хоть с кем-то сравнить для начала, иначе это не рейтинг, а просто процент пациентов охваченных одним врачем ;) Мы вот с самого начала к Евсюковой определились, и всем она нас устроила. Но говорить, что она лучше Ворониной или Лури, я никогода не буду ;)

а я вот Евсюкову могу сравнить с многими неврологами к которым нам посчастливилось попасть и вот могу твердо сказать , что Евсюкова лучший невролог.

Мы у Внуковской Е.А. ОПН1 (ОДКБ1)

[cit]анальгинvv
Хороший неонатолог-невролог в "Здоровом детстве" Ароскинд Елена Витальевна очень грамотный специалист ни каких лекарств без надобности не назначает!

Были у Евсюковой, так и не поняла почему ее так все хвалят. Один негатив. Наговорила кучу гадостей, что я такая-сякая плохая, рожать вобще нельзя было, только ребенку хуже сделала и тд. И вообще ребенок весь больной и тд. Назначила кучу лекарств. Никаких лекарств не давала, так как посчитала, что малыш замечательный, с развитием все ОК, его ничег не беспокоит,ттт
через 2 недели пошли к Денисовой по месту жительства, почитав записи Евсюковой она пхихикала и сказала, что все унас отличн) назначала тока вит. Е и Магний в-6, сделали НСГ - без паталогий.
наблюдаемся у Денисовой - всё устраивает: никаких лекарств просто так не назначает, все объясняет))
P.S.: мой мальчик за 4 месяца ни у одного врача на приеме не плакал, ттт, кроме Евсюковой, она даже его толком не посмотрела, а я его еле успокоила потом.

Подскажите как записаться на прием к Гуляева С.П

МамаЕлизаветы Подскажите как записаться на прием к Гуляева С.П

+++ скиньте в личку телефон и стоимость пожалуйста. или ЕвсюковойСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 13:30

Везучая
надо ведь хоть с кем-то сравнить для начала, иначе это не рейтинг, а просто процент пациентов охваченных одним врачем

мы наблюдались с рождения у Ворониной, потом у Мошиной. Довольны.ж Елена Евгеньевна замечательный врач. Я не была у Лури или Евсюковой, ибо Мошна знает мою дочь с рождения. Для меня она - лучшая!!

Девочки подниму тему. Как попасть к Евсюковой???

Sova))
Как попасть к Евсюковой???

позвонить и пригласить домой :)

nastya_atata
Были у Евсюковой, так и не поняла почему ее так все хвалят. Один негатив. Наговорила кучу гадостей, что я такая-сякая плохая, рожать вобще нельзя было, только ребенку хуже сделала и тд. И вообще ребенок весь больной и тд. Назначила кучу лекарств

+1
много раз писала негатив про Евсюкову, повторяться не буду. Из всех тем один вывод: она отлично лечит и помогает детям с проблемами, здоровых показывать нельзя ей. Все ИМХО, разумеется.

Как попасть к Гуляевой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы