Рейтинг детских неврологов

что то евсюкова нам совсем не понравилась,лекарствами лишь бы накачать ребёнка.ходим в областную там нравятся врачи.

Lisenamama
Ещё есть Громада Наталья Евгеньевна, принимает в 14 РД.

Может спец она и неплохой, но как человек
Наблюдаемся в поликлинике при 9-ке. Малышева Галина Михайловна - ей моё почтение и уважение!!!

Юлич*
Евсюкова, наболюдаемся 4 года, почти семейный врач))

мы тока 6 лет уже наблюдаемся (старший+младшая)
все диагнозы в этом году сняли (ттт), большое ей спасибо!!!

В Угмк девочки одно вымогательство денег и навязывание своих врачей и массажистов. Все больше не пойду туда! Будем наблюдаться у Довжук,чем у Сабанцевой.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 21:08

одесса800
Довжук, намного моложе, но мне она намного больше нравится, Шаронова рядом не стояла. Все объяснит и разъяснит, и если нужны бесплатные УЗИ и т.д. - обязательно даст талончики, с третьим тоже сразу к ней пошли. К Шароновой приходила, когда со старшим, после сотрясения, она сразу таблеток навыписываети все...

:=-O: Нам она наоборот ни одной таблетки не выписала без обследования, сначала на ЭЭГ отправила и только потом выписала, и то немного...Мне она нравится, и поговориьь не противно - и лечение адекватное. Нук на мой обывательский взгляд

Шмакодявка
знаете, мне кажется Шаронову просто спрашивать надо... т.е. вести диалог... тогда она с интересом всё объясняет
да и про талончики... я на прошлом приеме спросила её про талон на узи...
и знаете, она стала рыться в столе со словами, что сейчас посмотрим, но талоны им дают на ближайшее время...
а нам надо было например попасть на НСГ не раньше чем через месяц, т.к. лечение...
так что она просто не в состоянии их давать... а не то что заныкала

+++Нормальная он тетка, если спросить у нее что нужно все расскажет!

солярис
В Угмк девочки одно вымогательство денег и навязывание своих врачей и массажистов. Все больше не пойду туда!

НУ НЕ ЗНАЮ....нам никто ничего не навязывал, ходили туда и на узи и к ортопеду пойдем туда и к аллергологу и иммунологу. Мне там врачи нравятся, отзывов о них плохих не слышала..

Мне Томенко Т.Р. в УГМК-здоровье очень нравится, только запись бешенная чуть ни за месяц. В последний раз терпения уже не было ждать, переписались туда же к Сабанцевой С.А., тоже очень приятное впечатление. Мне ничего не навязывали ни та ни другая.

наблюдаемся у Евсюковой, женщина жесткая но все по делу. Много диагнозов уже сняли. Спасибо ей!

а кто нибудь был у Власовой в 7ГКБ. что о ней можете сказать???

Ходили первый раз к Евсюковой напрягло,что разговаривала с мамочками на "ты",и выписала лекарства всякие.Спросила во сколько спать ложится?Ребенок у нас всегда просыпается около 21:00 и часов до 23:00 не спит(сначало кушает,потом колики..(((Вот и получается,что ложимся поздно.А она сказала,что надо ему глицина пропить,чтоб спал спокойней...

viro4ka
Курус - В Пышма
Клиника "Нейрон"

а сколько прием стоит?

1000 рублей

*Карамель*
Сабанцева (институ мозга)

*Карамель*
Лури (Бонум)

Сабанцева нас смотрит на дому приезжает с самого рождения, очень хорошая! Всегда звоню ей есличто беспокоит, она принимает в УГМК, а К Лури мы недавно попали по причине кривошеи теперь у нее наблюдаемся тоже она опытная очень особенно что связано с различными отставаниями в развитии 9 речиЮ зрения и т.д) к Ворониной трудно попасть мы у нее несколько раз были так как я рожала в ОММ, она и УЗИ делаету нее в кабинете стоит, она опытная но работатет в основном с тяжелыми детками, если придете к ней а у вас ничего страшного нет повторно не позовет, так как к ней хотят попасть многие, у кого очень серьезные проблеммы.

А Львовой почему нет? Очень хороший специалист
тема важная и нужная!
Модераторы, можно в "детское здоровье" прикрепить?

Где принимает Евсюкова???

Svetlanna

звоните ей на сотовый. она на дом приезжает

Девочки, а приём у Лури сколько стоит? И в каком отделении Бонума она принимает?

Таня
Девочки, а приём у Лури сколько стоит? И в каком отделении Бонума она принимает?

мы бесплатно к ней ходим по напрвлению , платно тоже можно принимает она на Хохрякова 73, позвоните узнайте, а так можете взять напрвление у своего невролога который в поликлинике и бесплатно будете ходить к Лури

с рождения у Гуляевой-супер! пару раз были у Федотовой М.В в 5 поликлинике, понравилась, записывались через сайт

tanisi27
с рождения у Гуляевой-супер!

:dada:
Правда попасть к ней сложно.
Нам вот пришлось срочно обратиться к другому неврологу выбрали клинику детский доктор Шульга О.Л. ни капельки не пожалела. Тоже очень хороший врач, правда я читала что она много лекарств назначает. Нам она наоборот отменила.

подниму тему. скиньте мне пожалуйста координаты неврологов тех,кто вам понравилисьСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы