Рейтинг детских неврологов

mariche4ka
Шаронова!!!!! в УГМК-здоровье -нам очень понра!!!!!!!!!!!

Фрёкен Снорк
+1000
она на Тургенева принимает по месту жительства

+++++++ к ней ходим!

misato Мы у Волковой Е.С. в Бонуме наблюдаемся

не сказала бы что в восторге, но сравнить не с кем. Назначала не сильные препараты, по необходимости.

Денисова О.Ю на Ткачей

Евсюкова, наболюдаемся 4 года, почти семейный врач))
нравится

mariche4ka
Шаронова!!!!!

mariche4ka
Шаронова!!!!! в УГМК-здоровье -нам очень понра!!!!!!!!!!!

Фрёкен Снорк

А Евсюкова где прием ведет? или она только на дом выезжает?

у Сычевой Людмилы Владимировны ни кто не наблюдается?
работает в 41 больнице на ул.Начдива Васильева

vetka
у Сычевой Людмилы Владимировны

мы наблюдаемся, второго ребенка наблюдаю, очень хороший диагност, лечение назначает адекватное, подняла первого ребенка после одного известного здесь невролога

mariche4ka
Шаронова

Фрёкен Снорк

Я не в восторге.
Моя старшая к ней уже несколько лет ходит с болями в шее.
Все процедуры вынуждает проходить платно.
Последний пример (этой весной):
-без УЗИ головного мозга я тебе больше ничего сказать не могу.
-Дайте направление на УЗИ.
-Нет. УЗИ сделаешь платно и придешь.
-Где сделать УЗИ?
-Я не знаю, сама все узнаешь, если тебе надо. До свидания.

С младшей дочуркой мы наблюдаемся там же. на Тургенева, но в соседнем кабинете, у Тюменцевой Светланы Юрьевны.
Мне очень нравится.
И приветлива, и объясняет подробно все свои действия и назначения, и на все необходимые процедуры сразу дает талончик с указанием адреса, даты и времени ее проведения. За талончиками этими, когда они у нее заканчиваются, регулярно отправляет медсестру к Шароновой со словами "у нее всегда много лишних, она их не любит".
Спросила я у Светланы Юрьевны про УЗИ головного мозга, она сказала в сдедующий раз на прием записаться и приходить с обеими дочками. Если действительно есть необходимость, то она даст направление на это УЗИ.

Я никому не рекомендую Тюменцеву С.Ю., а то будут к ней часовые очереди, не надо.

invicto
мы у Гуляевой С П ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБИМ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ

она моих недоношенных детей вытащила до оочень приличного уровня.
Благодарна ей очень.
У других неврологов не была - а нашу рекомендую! :)

Ольха_Уральская
Я не в восторге

согласна только с тем что не давала талон на узи...
а я и не в курсе была что должна была...
но мне и платно не сложно сделать...
а в остальном всё

Ольха_Уральская
объясняет подробно все свои действия и назначения, :)
советует как заниматься с ребенком, что делать можно что не нужно...

а к сабанцевой кто нить ходил? только та ли это сабанцева. мы были у светланы анатольевны в угмк.

не знаю как платно принимает Шаронова
но бесплатно по месту жительства просто чтобы отвязаться

invicto
мы у Гуляевой С П ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБИМ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ

жаль что попали к ней только в 5,9 лет,а не раньше

Medyzka
не знаю как платно принимает Шаронова
но бесплатно по месту жительства просто чтобы отвязаться

мы бесплатно ходим. Довольны пока были) ТТТ

У Гуляевой С,П.с рождения-менять даже мысли не было :heart:

Шаронова, Штейнберг из поликлиники на педагогической 23.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 08:08

Nadyashik
Штейнберг из поликлиники на педагогической 23.

аще не понра!!! Нифига не сказала, написала все за 5 мин и отправила, сказав давайте бстрее очередь не задерживайте! И это с месячнм малышом! %)

были у Шароновой по месту жительства. К ней всегда был просто аншлаг, очередь по часу, хотя все по записи :( Потом переехали, теперь на 8 Марта, невролог Довжук, намного моложе, но мне она намного больше нравится, Шаронова рядом не стояла. Все объяснит и разъяснит, и если нужны бесплатные УЗИ и т.д. - обязательно даст талончики, с третьим тоже сразу к ней пошли. К Шароновой приходила, когда со старшим, после сотрясения, она сразу таблеток навыписываети все... %)

Алмаз_твоего_сердца
Курус - В Пышма
Клиника "Нейрон"

а сколько прием стоит?

Zibeline
Денисова О.Ю на Ткачей

Мавританка
Штейнберг из поликлиники на педагогической 23.

аще не понра!!! Нифига не сказала, написала все за 5 мин и отправила, сказав давайте бстрее очередь не задерживайте! И это с месячнм малышом!

+++ не вызывает доверия...
нам назначила лечение не глядя на все результаты НСГ и прочее... беглый осмотр ребенка... Серьезное лечение!...
не могли никак к Шароновой тогда запасаться... ну и в итоге Шаронова потом долго изучала карту нашу и сказала, что она такое лечение конечно нам бы не назначила... но раз мы начали по такой схеме идти... в общем пожалела 100 раз что попала к Штейнберг этой( да ещё и послушала и лекарства стала давать(

одесса800
были у Шароновой по месту жительства. К ней всегда был просто аншлаг, очередь по часу, хотя все по записи ни разу по часу не сидели, ТТТ

знаете, мне кажется Шаронову просто спрашивать надо... т.е. вести диалог... тогда она с интересом всё объясняет ;)
да и про талончики... я на прошлом приеме спросила её про талон на узи...
и знаете, она стала рыться в столе со словами, что сейчас посмотрим, но талоны им дают на ближайшее время...
а нам надо было например попасть на НСГ не раньше чем через месяц, т.к. лечение...
так что она просто не в состоянии их давать... а не то что заныкала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы