Рейтинг детских неврологов

Дорогие мамочки!Очень часто на нашем сайте создается тема про неврологов,предлагаю создать рейтинг...А также все подробности:где принимает,как записаться (можно с уазанием адреса и телефона),как принимает,какие методы лечения использует,делает ли УЗИ сразу?Если кого-то забыла добавляйте!

Результаты опроса

Гуляева С.П (5 больница)
17.1%
Воронина (ОММ)
14.4%
Мошина (ОММ)
7%
Сабанцева (институ мозга)
15.8%
Габова (Бонум)
0.4%
Подуляк (Бонум)
0.9%
Лури (Бонум)
15.1%
Власова (ЦГБ №7)
12.7%
Евсюкова
16.6%
Проголосовало: 543

Ничего из вышеперечисленного.Курус - В Пышма
Клиника "Нейрон" (код Пышмы) 3-12-23Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:25

Алмаз_твоего_сердца
Ничего из вышеперечисленного

9 больница

Fani K@pl@n
9 больница

кто принимает?пишите не стесняйтесь,я думаю многим мамочкам пригодится эта информация,оставляйте отзывы!

Девочки а как попасть к Ворониной на консультацию... поделитесь, пожалуйста ;)

с рождения наблюдаемся у Лури :)

*Карамель*
кто принимает

Я обоих детей вожу к Малышевой Галине Михайловне- очень адекватная доктор, лишних лекарств не назначает.

Fani K@pl@n
Я обоих детей вожу к Малышевой Галине Михайловне- очень адекватная доктор, лишних лекарств не назначает.

• очень много!
    мы тоже у нее наблюдаемся.

Мы ходим к Лури.
Хотя знаю одного врача просто супер... В областной, лежали у нее в отделении. Но я ее боюсь

A_I_V_saint
Хотя знаю одного врача просто супер... В областной, лежали у нее в отделении. Но я ее боюсь

да,была ьам такая,я ее тоже боялась

мы у Гуляевой С П ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБИМ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ :)

invicto
мы у Гуляевой С П ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБИМ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ

подскажите,как к ней записаться?позвонила в больницу сказали.что у нее нет своего кабинета,спрашиваю как с ней связаться,говорят если она вам свой тел не давала ,то никак!подскажите контакт,очень надо!

Шаронова!!!!! в УГМК-здоровье -нам очень понра!!!!!!!!!!!

Невоструева из ОДГБ № 1.

mariche4ka
Шаронова

+1000
она на Тургенева принимает по месту жительства

скиньте мне пожалуйста координаты неврологов тех,кто вам понравились

А Сабанцева уже вышла из декрета, кто знает?

Мы у Волковой Е.С. в Бонуме наблюдаемся, она сначала заведкой была, сейчас видимо сместили просто врачем стала, но нам она очень нравится!

не Подуляк, а Подоляк Инесса Анатольевна...супер врач, наблюдаемся у нее

Очень нравится Е.Е.Мошина. Квалифицированный специалист. Профессионал. Знает и любит свое дело. А еще очень любит детишек. Наш малыш от нее без ума... :) В общем, рекомендую!..

Наблюдаемся в 9-ке, ОЧЕНЬ нравится!

Алмаз_твоего_сердца
Ничего из вышеперечисленного.Курус - В Пышма
Клиника "Нейрон" (код Пышмы) 3-12-23

тоже к ней ходим, благодаря ей стали спать

К Ворониной запись - 371-30-89, звоните и спрашивайте когда записывают, по-моему запись только 1 день на следующий месяц

Предлагаю тему закрепить, раз и навсегдаСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы