Моя зубаська (фото наших зубастиков)

А вот и мы! Родились с зубом. :) Второй вылез в 4 месяца!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:56

Леша и Саша

NATYL
Родились с зубом.

ОГО!!!! :=-O: :=-O: :=-O: и такое бывает
..все фотки клевые..поделюсь и своей..нам завтра 8мес. у нас 3 зуба..ещё 3 на верхей десне хорошо видны..но не вылезли..какая то пленочка чтоли на них...на фото на 7мес. и пока 2 зуба :)

ой.. раздел не тот. :(
ФОто с год и 3 это.
Удалять уже не буду. :) Что наросло, то наросло.

*Машустик*
Мой вампирёныш! Как смогли сфоткали, но вроде видно!)))

Шикарно! Не видела такого)))
Детки такие позитивные)))
Вот мой Мишик, 5,5 мес. здесь
Щаз четыре зуба, сёдня нам 9 месяцев.

Масянища

почему-то таким и представляла ;) суперский ;)

наша первая фотка с зубами, трудно было кадр поймать, чтоб зубки видны были, тут Карику 5 мес (зубки вылезли в 4)

СветаМК(мама Кароля)
тут Карику 5 мес

Клева на пляжу))) А у нас такая жэ игруха есь.

мы вот, нам почти 11, а зуба только 2. Как вылезли в 7 месяцев, так и нет больше других! Ну да ладно, зато у нас волос много!

Саше 10 мес. В 8 мес. вылезли 7 и 8 зуб и пока больше не лезут. На фотографии видно только 4 зуба.

Mozolk@
у нее с рождения 2 зуба. Раньше сфоткать чет не удавалось

Это случайно не вам предлагали в роддоме их вырвать дочке??? слышала от подружки просто про такую ситуацию.

нам 8,5 только что вылезли, кое как видно один зуб, второй полоска. не показывает никому

Моему Димульке здесь 10 месяцев, 7 зубиков.

Scorpion`s Queen
Щаз четыре зуба, сёдня нам 9 месяцев.

Еlenyschkа
Моему Димульке здесь 10 месяцев, 7 зубиков.

малыш классный,канеш, но кису жааалко

Tigrа
вот так мы просыпаемся

какая прелесть))

Feskova Ksu
Это случайно не вам предлагали в роддоме их вырвать дочке???

предлагали,агаСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 10:42

Настик:) на первой фотке 6 мес, лез первый зуб, постоянно тусовалась с высунутым языком
сейчас 9 месяцев - 6 зубов :)

Темику 11 месяцев и 6 зубиков.

скажите пожалуйста, первые зубки всегда такие редкие, а потом становятся "погуще"? или если сразу редкие выросли, то уже не меняются? я имею ввиду молочные...

фыва
скажите пожалуйста, первые зубки всегда такие редкие, а потом становятся "погуще"? или если сразу редкие выросли, то уже не меняются? я имею ввиду молочные...

мне вот свекровь сказала, что так и останется. Смотрю все с такими ходят, я вот думаю как все вылезут, то они подвинуться.

сення у педиатра спросила, говорит, у кого-как. У кого-то подвинутся, а у кого-то и нет, но говорит - редкозубые - счастливые зато. Буим ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы