Моя зубаська (фото наших зубастиков)

На днях проклюнулись у нас сразу 2 первых зубика,незаметно для нас.ттт Дня три выглядели просто полупрозрачными тоненькими полосочками на десне,а за сегодняшнюю ночь прямо резко подросли, посмотрИте какие! :)

Выкладывайте сюда фотки ваших первых зубок, у кого есть :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 10:27

НикУжеЗанят

лапуся!!!! :rose:

у нас уже немного подросли.

у нас 8 зубиков... здесь сыну 9 мес.

МамаАлександра

LOVящая взгляды

Какие мальчишки сладкие!!! :)

как классно!!! а у нас еще нет зубов... :( нам уже 9 мес.

какие детки славные все))) А нам семь- и тоже нет еще зубиков......

Здесь нам 9 мес. и 8 зубов, а к году уже все выросли.

Зубастики сладкие :boogie: Нам почти 6 месяцев. Есть два зубика, только фотографии нет :dontknow:

Нашей младшей 7 мес. :)

Ole4ka2207
Есть два зубика, только фотографии нет

мы тоже долго сфоткать не могли

А нам 6)))

у нас недавно прорезался(почти в 9 мес),но еще не так видно,чтобы фоткать ;)

Света-35

блин как клево! когда же у нас будут так хочется увидеть эти беленькие полосочки!!

оя малышка

Нам сегодня 8 мес!!! Два зуба вылезли в 7 мес, а дня 3 назад прорезали 4 верхних

А у нас 2 снизу и 4 сверху (только ни на одном фото этого не видно )Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 13:22

у нас шесть пока выросло )) и еще несколько просвечивает))

А мы к году, только 8 нарОстили.

1,5 месяца тут ребенку
2 зуба

Девочки, а у ваших детей сначала нижние зубы выросли? Дело в том, что у моего первого сына сначала 2 верхних зуба выросли, а потом уже остальные, и у второго сына также - сначала ВЕРХНИЕ. Причем даже не центральные, а сначала вылез верхний левый резец, а потом уже 2 центральных.
Это нормально?

Mozolk@
1,5 месяца тут ребенку
2 зуба

Ого!!! %)
У нас только в 8,5 месяцев появились...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 14:08

Мама Мышка
Ого!!!
У нас только в 8,5 месяцев появились...

у нее с рождения 2 зуба. Раньше сфоткать чет не удавалось :)

Мама Мышка
Это нормально?

нет,запихивайте назад ;)
Да не волнуйтесь,чего ток не бывает в жизни))растут и это главное)))

НикУжеЗанят

меня больше не зубы,меня волосы восхищают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы