Моя зубаська (фото наших зубастиков)

ох уж эти

Mozolk@
волосы

это еще отстригли немного,как далась :)

Mozolk@
1,5 месяца тут ребенку
2 зуба

Вот это действительно удивили!! Молодцы! Нашему 7,5 мес., все никак не может вылезти, вроде еще немного и вот.... но пока никак, ждемс.....

нам 9 месяцев

а нам 9 мес... два нижних вылезли ровно в 6 мес....верхний боковой неделю назад....верхний прорезался вчера и еще 3 лезут! ;) :)

у Ириши незадолго до 7мес вылез один-и через пару дней-второй нижние. безболезненно. пока-нам вчера 8 месяцев исполнилось-только два зубика ;)

Вот, сфоткала, как смогла))) Нам почти 6 месяцев :)

Нам 9 месяцев

На фото Мишане 10.5 мес. Еще верхних четыре, правда их не видно ( и еще лезут 2 снизу и 2 сверху)

Che Guevara

Nika84

такие хорошенькие!!!!!

Сане тут 10 мес.

Такие фотки у всех позитивные, все малыши улыбаются, по-другому зубы не снять

Света-35
такие хорошенькие!!!!!

Спасибо))) Детишки все очень прелесные))) Фотки у всех классные!!!!

Все такие ляльки классные!!! С зубками такие сразу на взрослого человечка похожи!!!
А у нас один показался в 8,5 и все тишина уже почти месяц!!!! :( А так охото чтобы зубки были!!!

Вовочке 8 мес и уже 2 зуба!!!

У нас в 4,5 мес прорезались 2, сейчас 6 мес. больше пока не видно. Ждем. :)

Сыну здесь 9 месяцев, а первые зубки у него в 8 месяцев прорезались, сразу 3 штуки :)

Тоже хочу поделиться.
Варваркины зубки: нижние вылезли ещё в 5 месяцев. Сейчас почти 8, один верхний уже прорезался, один вот-вот.

мой бармалей)
9 месяцев, 8 зубов)
первые 2 нижних вылезли в 4 месяца, потом в 5 верхние, в 6 нижние крайние резцы, и в 7 верхние крайние
и все - тишина)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:06

9 месяцев, 8 зубов
вчера запечатлел вот такую улыбочку)))

emily2010

не перестаю любоваться Вашей малышкой))) в кого такая смугляночка?

Мой вампирёныш! Как смогли сфоткали, но вроде видно!)))

*Машустик*
Мой вампирёныш! Как смогли сфоткали, но вроде видно!)))

Ааа! Как классно!!!

*Машустик*
Мой вампирёныш!

у нас тоже верхний клык лезет, хотя передних верхних не ожидается даже, тоже бум вымпиренышами ;)

А вот и мой зубастик. Первые 2 зубика появились в 5 месяцев. К 7 месяцем было уже 6 зубов, еще 4 ждем уже месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы